Страница 188 из 292 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для Хилини , на сообщение « Так свидетельство нужно для наших... »
    Ветеран Аватар для Beauty-mama

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Так свидетельство нужно для наших пограничников. Они смотрят кто вывозит детё из страны.
    Спасибо,я поняла!

2. ответ для Beauty-mama , на сообщение « Спасибо,я поняла! »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Beauty-mama Посмотреть сообщение
    Спасибо,я поняла!
    Берите свидетельство о рождении и не переживайте. Все финские погранцы прекрасно знают русский
    Их не интересует, кто с кем едет. Виза есть и ладно

3. ответ для Tortue , на сообщение « девочки, а подскажите, какой лучше... »

Цитата Сообщение от жвачечка Посмотреть сообщение
    девочки, а подскажите, какой лучше сделать паспорт на 2 месячного малыша, если надо ещё делать три : папе маме и старшей сестре ( 10 лет). просто мы хотели биометрические сделать, а малышка меняться будет со скоростью света))))) придется всем старые делать?
    родителям биометрические, детям старого образца. По деньгам намного дешевле выходит (300 на 5 лет, 1200 на 10 лет), но если ребенка перестанут узнавать, не так обидно будет, как если паспорт еще 7 лет годен. Почему какие то проблемы унификации возникают? На каждого человека отдельная анкета заполняется, все равно новый или старый. Если через госуслуги, то дети подаются с аккаунта одного из родителей, но все равно отдельным делом. Если в овире по живой очереди, тем более не вижу проблемы. Детям в овирах паспорта старые делают, дочка внучкам в прошлом году, например, сделала.
    Кто не поменял паспорт при смене фамилии - срочно меняйте, т.к. ваш паспорт не действителен независимо от срока годности. Конечно, пограничникам трудно догадаться о том, что Вы вышли замуж, но как только Вы предъявите свидетельство о рождении тайное станет явным, а Вы получите испорченное настроение, несостоявшуюся поездку и штраф. Визу также придется заново получать, увы.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

4. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Гость Аватар для Олик позитив

Девочки, если через госуслуги заполняю анкету для 2х мес. там надо вставлять фото?в анкету? я не вижу просто места для фотографии

Старожил Аватар для mitska

Цитата Сообщение от Олик позитив Посмотреть сообщение
    Девочки, если через госуслуги заполняю анкету для 2х мес. там надо вставлять фото?в анкету? я не вижу просто места для фотографии
    там одна из стадий заполнения - вставка фото
    по-моему уже после основных данных

6. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Гость Аватар для Олик позитив

и еще я не могу написать телефоны и почту не дает... может ошибка где то?

Частый гость

подскажите, пожалуйста! а ребенка обязательно в загранпаспорт родителей вписывать? и еще: при оформлении паспорта ребенку в списке документов есть пункт про "вкладыш о гражданстве" его действительно нужно нести? не достаточно, что ребенок родился в питере? и где взять эту бумажку?

8. ответ для sambara , на сообщение « подскажите, пожалуйста! а ребенка... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от sambara Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста! а ребенка обязательно в загранпаспорт родителей вписывать? и еще: при оформлении паспорта ребенку в списке документов есть пункт про "вкладыш о гражданстве" его действительно нужно нести? не достаточно, что ребенок родился в питере? и где взять эту бумажку?
    не обязательно, возите с собой свидетельство о рождении
    не нужно, если ребенок родился после 2002 года и в свидетельстве о рождении указано, что оба родителя граждане РФ

9. ответ для Notazhko , на сообщение « не обязательно, возите с собой... »
    Частый гость

Спасибо за инфу. и штамп в свидетельстве о рождении тоже не нужен? точно? а то я как-то немного волноваться начала по этому поводу... уже подавать документы во вторник, а я только сейчас про это все вспомнила

10. ответ для sambara , на сообщение « Спасибо за инфу. и штамп в... »
    Старожил Аватар для arxideya

Цитата Сообщение от sambara Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу. и штамп в свидетельстве о рождении тоже не нужен? точно? а то я как-то немного волноваться начала по этому поводу... уже подавать документы во вторник, а я только сейчас про это все вспомнила
    Штамп о гражданстве при подаче документов на загран не нужен не волнуйтесь

Страница 188 из 292 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »