|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
космос внутри
нууууууууууу
не знаю... как говорится... не спешим
как говорит наш папа... пусть бегает, а потом посмотрим
-
Элита
Ну все-таки шиповки дело такое.... лучше бы в своих бегать) чтобы по ноге разношены были) ну и опять-таки мотивация)))
-
Элита
Да, я думаю, можно попробовать, почему нет... Вот здесь адреса и телефоны школ http://www.spbfla.ru/schools.php позвоните, узнайте когда можно подойти, тренеру показаться.
-
Мега-элита
Сообщение от Штрих-коТ
Да, я думаю, можно попробовать, почему нет... Вот здесь адреса и телефоны школ http://www.spbfla.ru/schools.php позвоните, узнайте когда можно подойти, тренеру показаться.
Спасибо!
-
Моя старшая вчера с корабля на бал: в 12:30 вышла из кисловодского поезда, в 16:30 уже бежала 1 км на Зимнем.
-
Мега-элита
Сообщение от Irina123
Моя старшая вчера с корабля на бал: в 12:30 вышла из кисловодского поезда, в 16:30 уже бежала 1 км на Зимнем.
Мы вчера тоже с утра бегали, но уже заболевали (
Зато я наконец-то шиповки поменяла на asics 39, 5
-
космос внутри
Сообщение от Irina123
Бодро!
мой муж вчера судил длину с утра. на адмирал районе
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Сообщение от GRanatka
Поправляйтесь
Сообщение от GRanatka
Ура!!!!
Сообщение от Ука
Бодро!
мой муж вчера судил длину с утра. на адмирал районе
Моя за невскую бегала. Умудрилась даже прибежать второй, но первая девочка была вне зачета, так что принесла медаль за первое место.
А младшую в субботу выставили на соревнованиях красногвардейской школы на 200 м В шиповках с колодок (моя просто-то колодки боится, а уж в шиповках это вообще для нее ужас-ужас). Спрашиваю как результат? Говорит: "Тренер сказала, что для марафонки просто прекрасно"
-
Элита
Сообщение от GRanatka
Ну наконец-то Поздравляю
Сообщение от Irina123
Моя за невскую бегала. Умудрилась даже прибежать второй, но первая девочка была вне зачета, так что принесла медаль за первое место.
А младшую в субботу выставили на соревнованиях красногвардейской школы на 200 м В шиповках с колодок (моя просто-то колодки боится, а уж в шиповках это вообще для нее ужас-ужас). Спрашиваю как результат? Говорит: "Тренер сказала, что для марафонки просто прекрасно"
Поздравляю! Молодцы!
Девушки, мне нужна ваша помощь Хотим заказать шиповки за границей, а опыта в этом деле ноль...раньше подруга привозила, а теперь такой возможности нет. Кто заказывал, помогите плиз Шиповки вот такие http://www.sportswarehouse.co.uk/pro...l#.UIrAIG8xpDR
Я так понимаю, что сайт английский, и размеры соответственно тоже.... они с американскими не совпадают? а то буду тут тоже потом год их пристраивать
-
Учитывая что магазин английский, то и размеры скорее всего английские. С штатовскими они не совпадают И еще, как это ни прискорбно, почему-то нет size chart, обычно по нему можно сориентироваться.
В общем есть вариант взять свои растоптанные шиповки и попробовать разглядеть на ярлычке, какой там размер проставлен (обычно там табличка, в которой указан размер как американский, так и английский). Но это все-равно пальцем в небо, увы. Размеры отличаются даже в пределах одной фирмы, но разных моделей. А нельзя такие же у нас померять и посмотреть маркировку на ярлычке?
Вот нашла табличку соответствия размеров у адидас, но там нет длины стопы в см, то есть если только на американский размер ориентироваться.
А что такие дорогие-то? У нас разве за 5 тысяч + доставка не купить? Я своим много из-за границы заказываю, но беру на сейлах за 30-40 долларов, поэтому даже если не подойдут, то я не расстраиваюсь. А когда разница в цене между здесь у нас и оттуда несущественна, то предпочитаю не рисковать.