Страница 188 из 481 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »

Тема: Легкая атлетика

1. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    космос внутри Аватар для Ука

нууууууууууу
    не знаю... как говорится... не спешим
    как говорит наш папа... пусть бегает, а потом посмотрим

2. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    Элита Аватар для Штрих-коТ

Ну все-таки шиповки дело такое.... лучше бы в своих бегать) чтобы по ноге разношены были) ну и опять-таки мотивация)))

3. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »

Да, я думаю, можно попробовать, почему нет... Вот здесь адреса и телефоны школ http://www.spbfla.ru/schools.php позвоните, узнайте когда можно подойти, тренеру показаться.

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Штрих-коТ Посмотреть сообщение
    Да, я думаю, можно попробовать, почему нет... Вот здесь адреса и телефоны школ http://www.spbfla.ru/schools.php позвоните, узнайте когда можно подойти, тренеру показаться.
    Спасибо!

5. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    Хранитель

Моя старшая вчера с корабля на бал: в 12:30 вышла из кисловодского поезда, в 16:30 уже бежала 1 км на Зимнем.

6. ответ для Вceгдa , на сообщение « Моя старшая вчера с корабля на бал: в... »
    Мега-элита Аватар для GRanatka

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Моя старшая вчера с корабля на бал: в 12:30 вышла из кисловодского поезда, в 16:30 уже бежала 1 км на Зимнем.
    Мы вчера тоже с утра бегали, но уже заболевали (
    Зато я наконец-то шиповки поменяла на asics 39, 5

7. ответ для Вceгдa , на сообщение « Моя старшая вчера с корабля на бал: в... »
    космос внутри Аватар для Ука

Бодро!
    мой муж вчера судил длину с утра. на адмирал районе
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

8. ответ для Ука , на сообщение « Бодро! мой муж вчера судил длину с... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от GRanatka Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь

Ура!!!!

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    Бодро!
    мой муж вчера судил длину с утра. на адмирал районе
    Моя за невскую бегала. Умудрилась даже прибежать второй, но первая девочка была вне зачета, так что принесла медаль за первое место.
    А младшую в субботу выставили на соревнованиях красногвардейской школы на 200 м В шиповках с колодок (моя просто-то колодки боится, а уж в шиповках это вообще для нее ужас-ужас). Спрашиваю как результат? Говорит: "Тренер сказала, что для марафонки просто прекрасно"

9. ответ для Вceгдa , на сообщение « Поправляйтесь :flower: Ура!!!!... »

Ну наконец-то Поздравляю

Моя за невскую бегала. Умудрилась даже прибежать второй, но первая девочка была вне зачета, так что принесла медаль за первое место.
    А младшую в субботу выставили на соревнованиях красногвардейской школы на 200 м В шиповках с колодок (моя просто-то колодки боится, а уж в шиповках это вообще для нее ужас-ужас). Спрашиваю как результат? Говорит: "Тренер сказала, что для марафонки просто прекрасно"
    Поздравляю! Молодцы!

Девушки, мне нужна ваша помощь Хотим заказать шиповки за границей, а опыта в этом деле ноль...раньше подруга привозила, а теперь такой возможности нет. Кто заказывал, помогите плиз Шиповки вот такие http://www.sportswarehouse.co.uk/pro...l#.UIrAIG8xpDR

Я так понимаю, что сайт английский, и размеры соответственно тоже.... они с американскими не совпадают? а то буду тут тоже потом год их пристраивать

Хранитель

Учитывая что магазин английский, то и размеры скорее всего английские. С штатовскими они не совпадают И еще, как это ни прискорбно, почему-то нет size chart, обычно по нему можно сориентироваться.
    В общем есть вариант взять свои растоптанные шиповки и попробовать разглядеть на ярлычке, какой там размер проставлен (обычно там табличка, в которой указан размер как американский, так и английский). Но это все-равно пальцем в небо, увы. Размеры отличаются даже в пределах одной фирмы, но разных моделей. А нельзя такие же у нас померять и посмотреть маркировку на ярлычке?
    Вот нашла табличку соответствия размеров у адидас, но там нет длины стопы в см, то есть если только на американский размер ориентироваться.

А что такие дорогие-то? У нас разве за 5 тысяч + доставка не купить? Я своим много из-за границы заказываю, но беру на сейлах за 30-40 долларов, поэтому даже если не подойдут, то я не расстраиваюсь. А когда разница в цене между здесь у нас и оттуда несущественна, то предпочитаю не рисковать.

Страница 188 из 481 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »