|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Прочла "Елка и Терн" мне понравилось, и слог и масса приключений и добро побеждает зло!И слог хороший, и в принципе не скучно.Мило очень даже Читается легко
-
Космонавт
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Прочла "Елка и Терн" мне понравилось, и слог и масса приключений и добро побеждает зло!И слог хороший, и в принципе не скучно.Мило очень даже  Читается легко 
Ещё бы продолжение А то закончилось "на самом интересном месте"
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Хранитель
 Сообщение от Ушастый эльф
Ещё бы продолжение  А то закончилось "на самом интересном месте"
Ну не знаю, мне кажется что увеличивающееся количество в детей вполне нормальное окончание )Хотя вот про парочку ( отпрысков)в Академии наверное интересно почитать
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
Я теперь планирую Блинову почитать )
Я поняла что мне надо что то такое читать что бы я могла прерываться Иначе все домашние дела мимо и семья на самообеспечении."Елка и Терн" из произведений которые я откладывала не охотно.И ждала момента когда можно начать читать.С моей очки зрения произведение весьма добротное, с юмором, и с достаточным количеством приключений, романтики, хотя вполне предсказуемы отрицательные герои, но от этого не страдает интерес к произведению.
-
Космонавт
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ну не знаю, мне кажется что увеличивающееся количество в детей вполне нормальное окончание  )Хотя вот про парочку ( отпрысков)в Академии наверное интересно почитать 
Подождите. Последняя книга, которую я прочитала, это "Столица". Там детей не было
-
Космонавт
Перепутала я Это я Олла и Отто продолжение жду
-
Наш человек
 Сообщение от Ушастый эльф
Перепутала я  Это я Олла и Отто продолжение жду 
О_О там уже дети??? Я все жду когда она про Кинжал допишет сволочь ГГ или не сволочь, и вообще герой али не герой))
-
Наш человек
 Сообщение от Леля_
"проглотила" "Невесту" Лесиной Екатерины, серия Мир Камня и Железа. Очень понравилось.
Взялась за следующую из этой серии книгу "Искры гаснущих жил ". Получаю удовольствие.
прочла все 4 книги из серии Мир Камня и Железа. В принципе, получила удовольствие. Это неплохое легкое чтиво, женское фэнтези. Понравилось, что каждая из 4-х книг вполне себе самостоятельное произведение с завершенным сюжетом. Т.е. это не сериал. (спасибо за это автору).
Из минусов: меня раздражали орфографические ошибки (особенно -тся и ться). Многовато их, особенно в Хозяйке большого дома.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Леля_
прочла все 4 книги из серии Мир Камня и Железа. В принципе, получила удовольствие. Это неплохое легкое чтиво, женское фэнтези. Понравилось, что каждая из 4-х книг вполне себе самостоятельное произведение с завершенным сюжетом. Т.е. это не сериал. (спасибо за это автору).
Из минусов: меня раздражали орфографические ошибки (особенно -тся и ться). Многовато их, особенно в Хозяйке большого дома.
Странно,как раз у Деминой я их не находила. Может,так сюжет захватил...интересно
Хотя "Хозяйку.." я читала,когда она была еще не выпущена и называлась "Семь минут до весны" ,может,там откорректировано было?))