Страница 188 из 608 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

1. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Прочла "Елка и Терн" мне понравилось, и слог и масса приключений и добро побеждает зло!И слог хороший, и в принципе не скучно.Мило очень даже Читается легко

2. Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Прочла "Елка и Терн" мне понравилось, и слог и масса приключений и добро побеждает зло!И слог хороший, и в принципе не скучно.Мило очень даже Читается легко
    Ещё бы продолжение А то закончилось "на самом интересном месте"
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Ещё бы продолжение А то закончилось "на самом интересном месте"
    Ну не знаю, мне кажется что увеличивающееся количество в детей вполне нормальное окончание)Хотя вот про парочку ( отпрысков)в Академии наверное интересно почитать
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

4. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Я теперь планирую Блинову почитать)
    Я поняла что мне надо что то такое читать что бы я могла прерываться Иначе все домашние дела мимо и семья на самообеспечении."Елка и Терн" из произведений которые я откладывала не охотно.И ждала момента когда можно начать читать.С моей очки зрения произведение весьма добротное, с юмором, и с достаточным количеством приключений, романтики, хотя вполне предсказуемы отрицательные герои, но от этого не страдает интерес к произведению.

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мне кажется что увеличивающееся количество в детей вполне нормальное окончание)Хотя вот про парочку ( отпрысков)в Академии наверное интересно почитать
    Подождите. Последняя книга, которую я прочитала, это "Столица". Там детей не было

6. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Перепутала я Это я Олла и Отто продолжение жду

Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Перепутала я Это я Олла и Отто продолжение жду
    О_О там уже дети??? Я все жду когда она про Кинжал допишет сволочь ГГ или не сволочь, и вообще герой али не герой))

8. ответ для Леля_ , на сообщение « "проглотила" "Невесту" Лесиной... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    "проглотила" "Невесту" Лесиной Екатерины, серия Мир Камня и Железа. Очень понравилось.
    Взялась за следующую из этой серии книгу "Искры гаснущих жил ". Получаю удовольствие.

прочла все 4 книги из серии Мир Камня и Железа. В принципе, получила удовольствие. Это неплохое легкое чтиво, женское фэнтези. Понравилось, что каждая из 4-х книг вполне себе самостоятельное произведение с завершенным сюжетом. Т.е. это не сериал. (спасибо за это автору).

Из минусов: меня раздражали орфографические ошибки (особенно -тся и ться). Многовато их, особенно в Хозяйке большого дома.

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    О_О там уже дети??? Я все жду когда она про Кинжал допишет сволочь ГГ или не сволочь, и вообще герой али не герой))
    Нет. Я перепутала. Она в разводе
    И кинжал я тоже жду

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    прочла все 4 книги из серии Мир Камня и Железа. В принципе, получила удовольствие. Это неплохое легкое чтиво, женское фэнтези. Понравилось, что каждая из 4-х книг вполне себе самостоятельное произведение с завершенным сюжетом. Т.е. это не сериал. (спасибо за это автору).

Из минусов: меня раздражали орфографические ошибки (особенно -тся и ться). Многовато их, особенно в Хозяйке большого дома.
    Странно,как раз у Деминой я их не находила. Может,так сюжет захватил...интересно
    Хотя "Хозяйку.." я читала,когда она была еще не выпущена и называлась "Семь минут до весны" ,может,там откорректировано было?))

Страница 188 из 608 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »