Страница 188 из 193 « Первая 88138178184185186187188189190191192 Последняя »

Тема: Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?

Участник Аватар для Инея

Делала лабио у АИ 21 декабря. Очень довольна, приятная во всех отношениях женшина и врач-золотые руки. Реабилитация прошла абсолютно безболезненно и без осложнений. Все получилось красиво, по ощущениям лучше чем До. Спасибо этому сайту, что интуитивно выбрала именно этого врача и не ошиблась. Девочки, кто сомневается, не сомневайтесь, делайте. Главное в этом деле-выбор врача! Всем красоты и любви!

2. ответ для Инея , на сообщение « Делала лабио у АИ 21 декабря. Очень... »
    Старожил Аватар для мамаМили

Расшифруйте АИ

3. ответ для First_star , на сообщение « никогда бы не решилась, мне и таких... »
    Гость

Цитата Сообщение от First_star Посмотреть сообщение
    никогда бы не решилась, мне и таких проблем со здоровьем хватает, некогда еще что то преукрашивать
    Знаете, зря вы так категоричны. Можно же параллельно заниматься здоровьем и сделать, например, лабиопластику, как сделала я. Реабилитации и доскомфорта практически никаких. Уже на следующий день, хоть и аккуратненько, но вышла на работу.

4. ответ для tysia73 , на сообщение « Знаете, зря вы так категоричны. Можно... »
    Гость

Цитата Сообщение от PolinkaPolinka Посмотреть сообщение
    слушайте, я вот сейчас много думаю над этой проблемой и как раз думаю о лабио, так как её можно сделать быстро и так же быстро вернуться в привычный образ жизни. какие там вообще рекомендации, к чему надо быть готовой?
    Вообще, вам это должен доктор рассказывать, я лишь могу сказать, что можете не сомневаться в своих намерениях, это того стоит. А по поводу рекомендаций, можете сразу сдать кровь на анализ, провериться на гепатиты Б и Ц, сделать ЭКГ, коагулограмму...Ещё там что-то надо, но не помню точно.. Свяжитесь с доктором, вам точно скажут. Просто эти анализы не делаются за день, придется подождать.

5. ответ для tysia73 , на сообщение « Знаете, зря вы так категоричны. Можно... »

Цитата Сообщение от PolinkaPolinka Посмотреть сообщение
    слушайте, я вот сейчас много думаю над этой проблемой и как раз думаю о лабио, так как её можно сделать быстро и так же быстро вернуться в привычный образ жизни. какие там вообще рекомендации, к чему надо быть готовой?
    Подумайте лучше лишний раз! Делать такую операцию...Мало ли какие последствия бывают...
    Ладно ещё лицо, а в таком месте, что-то повредят, заденут и прощай здоровье!

6. ответ для xuha123 , на сообщение « Подумайте лучше лишний раз! Делать... »
    Гость

Цитата Сообщение от xuha123 Посмотреть сообщение
    Подумайте лучше лишний раз! Делать такую операцию...Мало ли какие последствия бывают...
    Ладно ещё лицо, а в таком месте, что-то повредят, заденут и прощай здоровье!
    Я с вами не соглашусь, потому что я и близко не советовала обычного пластического хиррурга. Да, у них нет должной квалификации. А вот если обратиться в Университетскую клинику, то там совсем другой вопрос. Там работают врачи, которые понимают строение органов, в клинике гинекологическое направление, полное послеоперационное сопровождение. В случае осложнений врачи всегда на связи, т.к. прекрасно понимают, что со здоровьем пациенток шутить не стоит и берут всю ответственность на свои плечи.

7. ответ для tysia73 , на сообщение « Я с вами не соглашусь, потому что я и... »

Цитата Сообщение от tysia73 Посмотреть сообщение
    Я с вами не соглашусь, потому что я и близко не советовала обычного пластического хиррурга. Да, у них нет должной квалификации. А вот если обратиться в Университетскую клинику, то там совсем другой вопрос. Там работают врачи, которые понимают строение органов, в клинике гинекологическое направление, полное послеоперационное сопровождение. В случае осложнений врачи всегда на связи, т.к. прекрасно понимают, что со здоровьем пациенток шутить не стоит и берут всю ответственность на свои плечи.
    Если так, то я ещё могу согласиться. Но всё равно внимательно надо читать договоры, чтоб не было каких-то пометок мелким шрифтом, что с врача снимается вся ответственность.

Мега-элита Аватар для Freckles

Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?

Девушки, кому нужна подушка хирургическая - я могу отдать.

Мега-элита Аватар для Chily

Здравствуйте
    Оч нужен совет
    Относительно вагинопластики

Куда зачем и сколько

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Кочерга77 Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки.
    Читала я тут вас, читала, в итоге решилась навести красоту у себя. Делала у Иванова. Анестезилог, медсестра умнички. Наркоз норм.
    Делала в прошлую пятницу вагинопластику, а потом в среду лабио. Сегодня получается четвертый день после лабио. Первые два дня и после первой, и после второй пила кетанов. Хватало на 12 часов. Боялась, как пойду по-большому еще после первой оп. Поэтому сначала придерживалась диеты: свеколка там, цв капуста. Потом расслабилась, натрескалась так, что вчера пришлось тужиться. В итоге кажись опухло сильнее (хотя может и кажется) и покровило опять немного(.
    В четверг первый раз взглянула в зеркало. Пока не верится, что там будет красота. Периодически пощипывает. Стараюсь больше лежать. Постоянно промываю, т к не понимаю, нормально там заживает или нет. Прокладку чуть подмазывает. Пока дети в школе, хожу с голой задницей) так комфортней всего. Понимаю, что еще совсем рано до результата, но пока картина пугает(
    пожалеееейте несчастного человека
    Расскажите
    Что за врач Иванов?

Фамилия оч распространённая
    Где принимает?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 188 из 193 « Первая 88138178184185186187188189190191192 Последняя »