|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Эх, растравили душу.... Наш дом не хотят подключать ни Инфолан, ни другие, с кем ни связывались... Телефон у нас с АВУ да еще связь плохая... Поэтому АДСЛ может не пойти.... Вот и сидим на Скайлинке, платя жуткие бабки при этом ничего не качая.... И тоже ищем варианты... Но у нас в доме тока 9 квартир...
ЗЫ: твое тв тоже от нас отказались
-
Участник
А что это за страшный АДСЛ с такими сложностями!
Ха- этож вэб плас и есть - только регистр лень было менять: )
ADSL
-
Старожил
А мы на Авангарде
-
Наш человек
Сообщение от SemOlga
Эх, растравили душу....
Оля, ты не одна . Нам тоже ничего не подключают. Говорят - АТС новая, нет свободных портов. Хотя инет у меня бесплатный, но очеееень медленный, хочу быстрого за деньги
-
Старожил
Сообщение от antipkina
А что это за страшный АДСЛ с такими сложностями!
Ха- этож вэб плас и есть - только регистр лень было менять: )
ADSL
Очень странно... А давно вы с Вэбпласом имели дело?
-
Участник
Около года назад. Но вот этот пост подтверждает мои слова: "До этого был АДСЛ. Но с ним проблемы - поддержки вообще никакой, по телефону чуть ли не посылают. Плюс оформлять в Петергофе. Плюс если телефон на блоке и т.п. - подключить нельзя (а в Ломоносове таких много)."
-
Мега-элита
Сообщение от antipkina
Около года назад. Но вот этот пост подтверждает мои слова: "До этого был АДСЛ. Но с ним проблемы - поддержки вообще никакой, по телефону чуть ли не посылают. Плюс оформлять в Петергофе. Плюс если телефон на блоке и т.п. - подключить нельзя (а в Ломоносове таких много)."
Это я про Авангард, если что
мама Маша, папа Серёжа и детки:
-
Старожил
Сообщение от smumr
Это я про Авангард, если что
Во-во-во
Мы тоже не смогли подключиться к Авангарду из-за того, что абонент давно умер.
А вот у Вэбпласа - пожалуйста. И никуда ходить вообще не нужно. Заявку по телефону оставляешь, потом курьер приносит договор и оборудование, ты у себя дома все подписываешь и вносишь плату за первый месяц. И пользуешься ))
-
Элита
Привет всем!!!
Девочки, если кому мёд нужен обращайтесь будем качать на неделе!! Заодно цветочков у меня настригёте я тут кому-то обещала.
-
Элита
Девочки, кто знает контакты Светы
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14673
Очень надо.
Плззззззззззззззз