| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
У меня два сына: Тимофей (2005) и Никитос (2008)
-
Привет!Я собираюсь рожать в конце мая.советовали зав.дородовым отделением Шмелеву Татьяну Илларионовну.Она кто-врач или акушерка?Я знаю.что она операции проводит.Значит-врач?Что вы скажите о ней?А то про нее вобще никто ничего не пишет,а знакомая рожала у нее и говорит,что она-супер!не отходила ни на шаг от нее и все было чудесно,но я боюсь.
-
Активный участник
 Сообщение от Lenamih1
Привет!Я собираюсь рожать в конце мая.советовали зав.дородовым отделением Шмелеву Татьяну Илларионовну.
Попробуйте сделать "поиск", у меня получилось 3 ответа, я не проверяла что там, так что почитайте.
У меня два сына: Тимофей (2005) и Никитос (2008)
-
Фетоплацентарная недостаточность-была у кого?меня с ней хотят положить на сохранение
Может у кого была Фетоплацентарная недостаточность?Меня с ней положить хотят в 1роддом.а я на форумах почитала.что могут до родов держать с ней(у меня ПДР27мая.)Заколят ношпой и магнезией,а они очень болючие.Мне прописала Шмелева Татьяна Илларионовна гинепрал,а у меня так от него ердце бьется!даже вместе с веропамилом!Я уже стала подозревать,что у меня очень серьезные сердечные проблемы,а метацина-нет нигде.Без них мне нельзя-живот как каменный.Еще прочитала,что надо актовегин пить-пью-и дышать легче сразу,но он такой дорогущий!Правда я ради того чтобы не лежать в больнице-на все согласна.
-
а как сделать э тот поиск7я никак не могу разобраться ссайтом(пардон)
-
набираю впоиске но не выдает он ничего!помогите-караул!уже попа болит-сидеть читать.так не охота в больницу идти и про врача надо определяться
-
Умная Эльза
Вот что выдает поиск: http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=5614764
Немного, правда.
Попробуйте еще в архивах поискать.
-
спасибо большое.там 3 моих вопроса и кое-какие упоминания.так она хороший специалист по кесареву а по родам-то как?хоть бы кто написал бы чтоли про нее!!!!!!
-
Ветеран
-
Участник
 Сообщение от Lesyka2006
Обязательно подержим!!! Все будет хорошо!!! Возвращайтесь быстрее!