Страница 188 из 2941 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Енот , на сообщение « А с каждым отдельно правильней... »
    Старожил Аватар для GUCCI

Цитата Сообщение от Енот Посмотреть сообщение
    А с каждым отдельно правильней рассчитываться или на двоих конверитика достаточно?
    И нужно ли заранее намекать на поощрение или это просто так заведено?

А под предлогом самому их поднять можно самому туда проскочить???
    Я думаю надо с каждым отдельно. Я ни на что не намекала. Отношение было отличное. Просто после родов решила вама отблагодарить.

Без договора на роды с мужем, вас вряд ли пустят в отделение. Мы бы заключили, просто времени на это не было, приехали в роддом с почти полным раскрытием

2. ответ для Енот , на сообщение « А с каждым отдельно правильней... »
    Наш человек Аватар для Вредная мама

Цитата Сообщение от Енот Посмотреть сообщение
    А с каждым отдельно правильней рассчитываться или на двоих конверитика достаточно?
    И нужно ли заранее намекать на поощрение или это просто так заведено?

А под предлогом самому их поднять можно самому туда проскочить???
    Муж был со мной, сам напросился,но платил за присутствие и отблагодарил на руки, через акушерку на всех, сколько было в кармане, столько и дал, говорит около 5000. Официально присутствие 650 р.стоит. Но мы рожали вечером в воскресенье.
    уже сбилась со счета, с какого понедельника я "новую, стройную жизнь" начинать собиралась(с)

Старожил Аватар для GUCCI

Цитата Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
    Муж был со мной, сам напросился,но платил за присутствие и отблагодарил на руки, через акушерку на всех, сколько было в кармане, столько и дал, говорит около 5000. Официально присутствие 650 р.стоит. Но мы рожали вечером в воскресенье.
    Мне б эту информацию, когда я рожала. А то собирались в 1-й роддом. там и договоренность была с мужем рожать. А когда в 13-й приехали, в приемном спросила, можно ли присутствие мужа, так мне сказали, что нет. На вопрос, а если денег дать, вообще не ответила

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Енот

Взяли договор в итоге за 650 рублей.
    Всем спасибочки!!!

5. ответ для *Sunrise* , на сообщение « Девочки, кто уже рожал, подскажите... »
    Участник

Цитата Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже рожал, подскажите хорошего врача в 13р.д.!!! Рожать буду в середине сентября по кардиопоказаниям, но тем не менне хочу заключить платный договор. Можно ли заключать договор с определенным врачом??? Когда делала там узи сказали можно, а в отзывах прочитала противоположное.... Откликнетесь плиз!!!!!
    Я только с роддома выписалась. Лично договаривалась с врачом, он же завотделением Долинский Леонид Борисович. Супер врач, очень тактичный, понимающий, может приехать в любое время, золотые руки..и т.д. в общем, один респект. Лично его услуги стоят 15 тыс., но обязаловка заключить договор за 20 тыс. Реально, девочки, это стоит того, чтобы раз потратиться, но быть спокойной, что тебя никто не кинет в такой момент, что ты знаешь врача, одним словом, только плюсы. А акушерка у меня была из дежурной бригады, но начитавшись опять же отзывов о ней, очень обрадовалась, что попала именно к ней. Это Тамара Ивановна. Слов не хватит описать доброту и отзывчивость этой женщины, она мне и компотика приносила, и за ручку держала, и подбадривала, а потом когда я родила, позвала мужа прямо в родилку, проводила в отдельную комнату, где мы втроем провели полчасика вместе. В общем, от таких эмоций я ей даже руку поцеловала. Потом она ко мне приходила на послеродовое отделение, как мать вторая мне стала. Я потом отблагодарила ее сколько было с собой денег - 2 тыс.
    В общем, девочки, звоните лично Долинскому на родильное отделение и договаривайтесь, он врач от бога. Телефон не помню, можно позвонить в приемное и попросить телефон родильной. Он всегда там с 9-18 часов.
    Всем удачи! Будут вопросы, пишите в личку.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

да,долинский класный. он заходил ко мне \в родилку и шутил,и я шутила-ваще классный

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Lilly

Девочки, подскажите, а платная палата в 20 тыс входит? Или за нее еще отдельно платить надо?

Участник Аватар для Юлька*

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а платная палата в 20 тыс входит? Или за нее еще отдельно платить надо?
    Входит двухместная палата на платном отделении. В ней нет ни душа, ни туалета

9. ответ для janck , на сообщение « Я только с роддома выписалась. Лично... »
    Участник Аватар для Юлька*

Цитата Сообщение от janck Посмотреть сообщение
    Я только с роддома выписалась. Лично договаривалась с врачом, он же завотделением Долинский Леонид Борисович. Супер врач, очень тактичный, понимающий, может приехать в любое время, золотые руки..и т.д. в общем, один респект. Лично его услуги стоят 15 тыс., но обязаловка заключить договор за 20 тыс. Реально, девочки, это стоит того, чтобы раз потратиться, но быть спокойной, что тебя никто не кинет в такой момент, что ты знаешь врача, одним словом, только плюсы. А акушерка у меня была из дежурной бригады, но начитавшись опять же отзывов о ней, очень обрадовалась, что попала именно к ней. Это Тамара Ивановна. Слов не хватит описать доброту и отзывчивость этой женщины, она мне и компотика приносила, и за ручку держала, и подбадривала, а потом когда я родила, позвала мужа прямо в родилку, проводила в отдельную комнату, где мы втроем провели полчасика вместе. В общем, от таких эмоций я ей даже руку поцеловала. Потом она ко мне приходила на послеродовое отделение, как мать вторая мне стала. Я потом отблагодарила ее сколько было с собой денег - 2 тыс.
    В общем, девочки, звоните лично Долинскому на родильное отделение и договаривайтесь, он врач от бога. Телефон не помню, можно позвонить в приемное и попросить телефон родильной. Он всегда там с 9-18 часов.
    Всем удачи! Будут вопросы, пишите в личку.
    Спасибо! Я как раз с ним заключила договор. И сомневалась правильно сделала или нет. Теперь уверена, что правильно

10. ответ для Юлька* , на сообщение « Спасибо! Я как раз с ним заключила... »
    Ветеран Аватар для Ванда

Привет всем!Я уже все...Не могу нарадоваться!
    Родимым дочуркам Юленьке 01.07.2000 и Софийке 05.04.2008 .......мое счастье!

0-4300,54см.
    1-6050,56см.
    2-7255,60см.
    3-7850,63см.
    4-9224,67см.

Страница 188 из 2941 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »