Страница 188 из 1731 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для vicky , на сообщение « Cегодня было собрание в №8 саду. В... »
    Мега-элита Аватар для INNYSKA

Цитата Сообщение от vicky Посмотреть сообщение
    Cегодня было собрание в №8 саду.Присутствовали оба воспитателя и медсестра.
    Попросили принести по электронному градуснику, хотя не понимаю, зачем им столько нужно. Купят-то самые дешевые, китайские. Не лучше было бы купить пару хороших, дорогих. Список остального, что необходимо, дадут в сентябре.
    А так вроде нормально все, посмотрим, что будет дальше...
    Меня тоже электронные градусники смутили.Тем более,что температуру они показывают не всегда правильно .Сами покупали домой электронный,а пользуемся все равно ртутным.

2. ответ для vicky , на сообщение « Cегодня было собрание в №8 саду. В... »

Цитата Сообщение от vicky Посмотреть сообщение
    Cегодня было собрание в №8 саду. В целом, впечатление хорошее, но многое не понравилось. Сначала заведующая садом проводила лекцию, отвечала на вопросы и все-такое. Присутствовали оба воспитателя и медсестра.
    Перед уходом сами подошли к воспитателю и попросили посмотреть группы, которые оказались хорошо обставленные, с достаточным количеством игрушек. Но! Смутило мизирное пространство, спальни нет, часть помещения отдано под нее. Маловато места!!! Группа будет состоять из 15-20 человек, но не уверена, что деткам там будет комфортно, хотя понимаю, что ходить будут не все.
    Неприятны были упоминания про зарплату воспитателей, итак всем понятно, что получают мало, зачем это подчеркивать.
    Напрямую денег не требовали, но от пожертвований не отказываются, если есть возможность, просят помочь. Все бы это было бы замечательно, но зачем записывать фамилии тех, кто оказывает благотворительность, если все так добровольно, как говорят. Возможности у всех разные, надо понимать.
    Попросили принести по электронному градуснику, хотя не понимаю, зачем им столько нужно. Купят-то самые дешевые, китайские. Не лучше было бы купить пару хороших, дорогих. Список остального, что необходимо, дадут в сентябре.
    А так вроде нормально все, посмотрим, что будет дальше...
    В ясельной группе ведётся утренний осмотр детей (по правилам), т.е осмотр кожи и измерение температуры. Это всё фиксируется в журнале. А градусники должны быть для каждого ребёнка.

3. ответ для INNYSKA , на сообщение « Меня тоже электронные градусники... »

Цитата Сообщение от INNYSKA Посмотреть сообщение
    Меня тоже электронные градусники смутили.Тем более,что температуру они показывают не всегда правильно .Сами покупали домой электронный,а пользуемся все равно ртутным.
    Просто электронным быстрее , а если возникают сомнения (повышенная температура) переизмерят обычным .

4. ответ для annechka , на сообщение « 31 садик! Ясельная группа! Ау!!! Есть... »
    Элита Аватар для ЖиЗнЬ УдАлАсЬ

Цитата Сообщение от annechka Посмотреть сообщение
    31 садик! Ясельная группа! Ау!!! Есть тут кто-нибудь????

Боюсь собрание пропустить...
    не слушайте не кого,собрание проводиться в сентябре,сами ходим в этот садик в ясельную группу)))

ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СИТУАЦИЯ, И У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ. ТО НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ТОГО КТО ЭТО НЕ ЦЕНИТ...ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!

.Главная трагедия моей жизни - в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому!

Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.

Мега-элита Аватар для Nastay

Цитата Сообщение от Наташ@ Посмотреть сообщение
    Это значит там есть оздоровительные группы (до 15 человек) и обычные (до 25 человек).
    Спасибо, а то на работе совместно так до этого не додумались ))
    Возраст, я так понимаю, с 3х лет только?
    Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Бывалая Посмотреть сообщение
    Просто электронным быстрее , а если возникают сомнения (повышенная температура) переизмерят обычным .
    А еще они безопасные по сравнению с ртутными.

7. ответ для Nastay , на сообщение « Спасибо, а то на работе совместно так... »
    Старожил Аватар для Наташ@

Цитата Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то на работе совместно так до этого не додумались ))
    Возраст, я так понимаю, с 3х лет только?
    Я думаю, что с 2х лет, а может и раньше, мы ходим в оздоровительный с 2х лет.

Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от Shuscha Посмотреть сообщение
    Собрание в 31 садике обычно проводиться в сентябре - октябре, так что не бойтесь не пропустите
    странно....может я что-то не поняла?в конце августа,первых числах сентября дети уже в садик идут,какое может быть собрание?или имелось ввиду собрание по адаптации в саду,нуждам садика и т.д.?

Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от Бывалая Посмотреть сообщение
    В ясельной группе ведётся утренний осмотр детей (по правилам), т.е осмотр кожи и измерение температуры. Это всё фиксируется в журнале. А градусники должны быть для каждого ребёнка.
    это во всех садиках температуру измеряют или только в оздоровительных? нам ничего про градусники не сказали, тем более, что электронные врут безбожно, а ртутными я не представляю себе как они будут 15-ти детям по утрам температуру измерять

10. ответ для KittyFly , на сообщение « Мне в МАПО сказали принести все... »
    Элита Аватар для Ekaterina0911

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Мне в МАПО сказали принести все сделанные анализы (они не делают сами), то они подписывают карту сами и в поликлиннике ничего не надо делать. А если без анализов, то тогда да - к заведующей идти потом
    А в Скандинавии анализы сделают, только это стоит 2800 (с оформлением карты) А карта без анализов 1500. Ничего себе разница! Я уж лучше в поликлинике сделаю.
    Мама Катя+папа Саша=Ленусенька (23.07.1999) и Настюшка (30.09.2006)

Страница 188 из 1731 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »