|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от vicky
Cегодня было собрание в №8 саду.Присутствовали оба воспитателя и медсестра.
Попросили принести по электронному градуснику, хотя не понимаю, зачем им столько нужно. Купят-то самые дешевые, китайские. Не лучше было бы купить пару хороших, дорогих. Список остального, что необходимо, дадут в сентябре.
А так вроде нормально все, посмотрим, что будет дальше...
Меня тоже электронные градусники смутили.Тем более,что температуру они показывают не всегда правильно .Сами покупали домой электронный,а пользуемся все равно ртутным.
-
Сообщение от vicky
Cегодня было собрание в №8 саду. В целом, впечатление хорошее, но многое не понравилось. Сначала заведующая садом проводила лекцию, отвечала на вопросы и все-такое. Присутствовали оба воспитателя и медсестра.
Перед уходом сами подошли к воспитателю и попросили посмотреть группы, которые оказались хорошо обставленные, с достаточным количеством игрушек. Но! Смутило мизирное пространство, спальни нет, часть помещения отдано под нее. Маловато места!!! Группа будет состоять из 15-20 человек, но не уверена, что деткам там будет комфортно, хотя понимаю, что ходить будут не все.
Неприятны были упоминания про зарплату воспитателей, итак всем понятно, что получают мало, зачем это подчеркивать.
Напрямую денег не требовали, но от пожертвований не отказываются, если есть возможность, просят помочь. Все бы это было бы замечательно, но зачем записывать фамилии тех, кто оказывает благотворительность, если все так добровольно, как говорят. Возможности у всех разные, надо понимать.
Попросили принести по электронному градуснику, хотя не понимаю, зачем им столько нужно. Купят-то самые дешевые, китайские. Не лучше было бы купить пару хороших, дорогих. Список остального, что необходимо, дадут в сентябре.
А так вроде нормально все, посмотрим, что будет дальше...
В ясельной группе ведётся утренний осмотр детей (по правилам), т.е осмотр кожи и измерение температуры. Это всё фиксируется в журнале. А градусники должны быть для каждого ребёнка.
-
Сообщение от INNYSKA
Меня тоже электронные градусники смутили.Тем более,что температуру они показывают не всегда правильно .Сами покупали домой электронный,а пользуемся все равно ртутным.
Просто электронным быстрее , а если возникают сомнения (повышенная температура) переизмерят обычным .
-
Элита
Сообщение от annechka
31 садик! Ясельная группа! Ау!!! Есть тут кто-нибудь????
Боюсь собрание пропустить...
не слушайте не кого,собрание проводиться в сентябре,сами ходим в этот садик в ясельную группу)))
ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СИТУАЦИЯ, И У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ. ТО НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ТОГО КТО ЭТО НЕ ЦЕНИТ...ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!
. Главная трагедия моей жизни - в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому!
Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.
-
Мега-элита
Сообщение от Наташ@
Это значит там есть оздоровительные группы (до 15 человек) и обычные (до 25 человек).
Спасибо, а то на работе совместно так до этого не додумались ))
Возраст, я так понимаю, с 3х лет только?
Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит
-
Читатель
Сообщение от Бывалая
Просто электронным быстрее , а если возникают сомнения (повышенная температура) переизмерят обычным .
А еще они безопасные по сравнению с ртутными.
-
Старожил
Сообщение от Nastay
Спасибо, а то на работе совместно так до этого не додумались ))
Возраст, я так понимаю, с 3х лет только?
Я думаю, что с 2х лет, а может и раньше, мы ходим в оздоровительный с 2х лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Shuscha
Собрание в 31 садике обычно проводиться в сентябре - октябре, так что не бойтесь не пропустите
странно....может я что-то не поняла?в конце августа,первых числах сентября дети уже в садик идут,какое может быть собрание?или имелось ввиду собрание по адаптации в саду,нуждам садика и т.д.?
-
Небожитель
Сообщение от Бывалая
В ясельной группе ведётся утренний осмотр детей (по правилам), т.е осмотр кожи и измерение температуры. Это всё фиксируется в журнале. А градусники должны быть для каждого ребёнка.
это во всех садиках температуру измеряют или только в оздоровительных? нам ничего про градусники не сказали, тем более, что электронные врут безбожно, а ртутными я не представляю себе как они будут 15-ти детям по утрам температуру измерять
-
Элита
Сообщение от KittyFly
Мне в МАПО сказали принести все сделанные анализы (они не делают сами), то они подписывают карту сами и в поликлиннике ничего не надо делать. А если без анализов, то тогда да - к заведующей идти потом
А в Скандинавии анализы сделают, только это стоит 2800 (с оформлением карты) А карта без анализов 1500. Ничего себе разница! Я уж лучше в поликлинике сделаю.
Мама Катя+папа Саша=Ленусенька (23.07.1999) и Настюшка (30.09.2006)