Страница 188 из 1396 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для Лёленька

Девочки, а если в корабле газовую трубу закрыть холодильником? Получается, что холодильник будет стоять около радиатора. На сколько это криминально? или если оставить зазор сантиметров 10, то пусть себе живёт в этом углу? Хочется услышать мнения со стороны, а то мы с мужем никак не можем сойтись на чём-то одном.

с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Лёленька Посмотреть сообщение
    Девочки, а если в корабле газовую трубу закрыть холодильником? Получается, что холодильник будет стоять около радиатора. На сколько это криминально? или если оставить зазор сантиметров 10, то пусть себе живёт в этом углу? Хочется услышать мнения со стороны, а то мы с мужем никак не можем сойтись на чём-то одном.
    Расстояние в 10 см между трубой и холодильником или холодильником и радиатором. Если вы боитесь ставить холодильник рядом с батареей, то 10 см никак не спасут ваш холодильник. Близость батареи и холодильника грозят холодильнику постоянным перегревом, что повлечет более продолжительную работу компрессора.
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

3. ответ для Awrora , на сообщение « Расстояние в 10 см между трубой и... »

Я собираюсь так ставить холодильник. Между им и радиатором проложим пеноплекс или еще что-то есть.., забыла. Муж уверен, что греться не будет вообще!

4. ответ для A-Lenka , на сообщение « Я собираюсь так ставить холодильник.... »
    Старожил Аватар для Паровозов

Двое сыночков и лапочка дочка

5. ответ для Awrora , на сообщение « Расстояние в 10 см между трубой и... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Расстояние в 10 см между трубой и холодильником или холодильником и радиатором. Если вы боитесь ставить холодильник рядом с батареей, то 10 см никак не спасут ваш холодильник. Близость батареи и холодильника грозят холодильнику постоянным перегревом, что повлечет более продолжительную работу компрессора.
    ппкс.
    либо можно батарею вынести в центр кухни, под окно
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для Лёленька

Да, про перенос батареи тоже думали...
    А вот пеноплекс или что-то ещё... тоже стоит подумать...

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Какая хорошая тема, у меня тоже кухня 6 м. и газовая колонка, ну у нас сделана перепланировка.Между кухней и залом в стене сделали окно и на нем будет стол, типа барная стойка. Сейчас идет ремонт, вот я тоже почитала, взяла идеи себе на заметку. И возник вопрос, у кого двухкомфорочная варочная панель какая у вас вытяжка?

Активный участник Аватар для Katarine

и я похвастаюсь нашей маленькой кухней (общие размеры помещения 2,13*2,37)
    Вид от двери:

Вид от окна:

Была задача уместить в кухне холодильник, плиту и стиральную машинку.
    Машинку пришлось развернуть, и поставить боком к стене:

В углу - каруселька

На наш взгляд, очень компактно все получилось. Кухня - ИКЕА, фактум аплод, столешница прэгель (белый под камень)

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для puppi

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Активный участник Аватар для Katarine

puppi, супер! Практически наш вариант

Страница 188 из 1396 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »