|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а если в корабле газовую трубу закрыть холодильником? Получается, что холодильник будет стоять около радиатора. На сколько это криминально? или если оставить зазор сантиметров 10, то пусть себе живёт в этом углу? Хочется услышать мнения со стороны, а то мы с мужем никак не можем сойтись на чём-то одном.
-
с Луны
 Сообщение от Лёленька
Девочки, а если в корабле газовую трубу закрыть холодильником? Получается, что холодильник будет стоять около радиатора. На сколько это криминально? или если оставить зазор сантиметров 10, то пусть себе живёт в этом углу? Хочется услышать мнения со стороны, а то мы с мужем никак не можем сойтись на чём-то одном.
Расстояние в 10 см между трубой и холодильником или холодильником и радиатором. Если вы боитесь ставить холодильник рядом с батареей, то 10 см никак не спасут ваш холодильник. Близость батареи и холодильника грозят холодильнику постоянным перегревом, что повлечет более продолжительную работу компрессора.
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Ветеран
Я собираюсь так ставить холодильник. Между им и радиатором проложим пеноплекс или еще что-то есть.., забыла. Муж уверен, что греться не будет вообще!
-
Старожил
Двое сыночков и лапочка дочка
-
зануда
 Сообщение от Awrora
Расстояние в 10 см между трубой и холодильником или холодильником и радиатором. Если вы боитесь ставить холодильник рядом с батареей, то 10 см никак не спасут ваш холодильник. Близость батареи и холодильника грозят холодильнику постоянным перегревом, что повлечет более продолжительную работу компрессора.
ппкс.
либо можно батарею вынести в центр кухни, под окно
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Да, про перенос батареи тоже думали...
А вот пеноплекс или что-то ещё... тоже стоит подумать...
-
Участник
Какая хорошая тема, у меня тоже кухня 6 м. и газовая колонка, ну у нас сделана перепланировка.Между кухней и залом в стене сделали окно и на нем будет стол, типа барная стойка. Сейчас идет ремонт, вот я тоже почитала, взяла идеи себе на заметку. И возник вопрос, у кого двухкомфорочная варочная панель какая у вас вытяжка?
-
Активный участник
-
Элита
-
Активный участник
puppi, супер! Практически наш вариант