Страница 188 из 434 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »
  1. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для ability

Девы, давайте жить дружно

Может кто встречал видео электроэпиляции...поискала в поисковике...не нашла(((

Цитата Сообщение от Хелга Посмотреть сообщение
    вот и разберитесь со своим настроением сами, эти сообщения читают другие люди и мне не нравится, что Вы меня настраиваете против этой процедуры и этих специалистов.
    Волосы действительно удаляются, что говорить того чего нет, а пишу, потому что надоело смотреть на это! Ну раз можно написать, ну два, но тут бесконца, сходили к Альбине все хорошо, но вот незадача, вдруг в следующий раз опять не повезет, опять негатив. Нормальные там все девчата и результаты их на лицо.
    не хотите- не настраивайтесь. это уже ваши личные особенности, что какое-то сообщение в нете вы воспринимаете как настрой против процедуры. если кто-то на улице будет раздавать листовки о приближающемся конце света, вы пойдёте строить блиндаж, и запасать продукты? собственная голова на что?

какой смысл отрицать очевидные факты- есть девочки, работающие хорошо, есть посредственно. вы предлагаете вводить новеньких в заблуждение, активно расхваливая процедуру и этих специалистов, и старательно умалчивая о неприятных моментах? что бы потом был: "упс, сюрприз! ну что ж, такое бывает!"
    кстати, в таком тоне сообщения пишут обычно сотрудники конторы, о которой пишут недовольные отзывы...

меня так же каждый раз будет расстраивать неудовлетворительный результат от процедуры. ну, подумаешь, новенькие делают в 2 раза медленнее, чем другие, подумаешь, невозможно выбрать мастера, к которому хочешь- ведь можно ходить бесконечно. но почему-то мне чертовски жаль своих денег, которые отдаю за невысшего качества процедуру. зная, что другой мастер сделала бы за это время в разы больше и качественнее! до начала активного расширения качество ЭЭ у Алины было на высоте, отсюда и наплыв клиентов. но в погоне за деньгами всё становится только хуже. и это, к сожалению, факт.

3. ответ для ability , на сообщение « Девы, давайте жить дружно Может кто... »

4. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Наш человек Аватар для мама2раза

без комментариев.....

5. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Хелга, Вы как-то очень болезненно реагируете на вполне обычные для такого топика комментарии

6. ответ для Fiama , на сообщение « сразу же куча ссылок выпадает:... »
    Элита Аватар для ability

Fiama - моя благодарность
    про ютуб неподумала

7. ответ для Fiama , на сообщение « не хотите- не настраивайтесь. это уже... »
    Элита Аватар для ability

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    не хотите- не настраивайтесь. это уже ваши личные особенности, что какое-то сообщение в нете вы воспринимаете как настрой против процедуры. если кто-то на улице будет раздавать листовки о приближающемся конце света, вы пойдёте строить блиндаж, и запасать продукты? собственная голова на что?

какой смысл отрицать очевидные факты- есть девочки, работающие хорошо, есть посредственно. вы предлагаете вводить новеньких в заблуждение, активно расхваливая процедуру и этих специалистов, и старательно умалчивая о неприятных моментах? что бы потом был: "упс, сюрприз! ну что ж, такое бывает!"
    [COLOR="Black"]кстати, в таком тоне сообщения пишут обычно сотрудники конторы, о которой пишут недовольные отзывы... [/COLOR]

меня так же каждый раз будет расстраивать неудовлетворительный результат от процедуры. ну, подумаешь, новенькие делают в 2 раза медленнее, чем другие, подумаешь, невозможно выбрать мастера, к которому хочешь- ведь можно ходить бесконечно. но почему-то мне чертовски жаль своих денег, которые отдаю за невысшего качества процедуру. зная, что другой мастер сделала бы за это время в разы больше и качественнее! до начала активного расширения качество ЭЭ у Алины было на высоте, отсюда и наплыв клиентов. но в погоне за деньгами всё становится только хуже. и это, к сожалению, факт.
    присоединюсь

8. ответ для ability , на сообщение « присоединюсь »
    Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    и кстати,для особо одаренных специалистов.........

есть зоны,где много пуха, и после удаления одного волоска пушкового,может переродится рядом 3,и поэтому их будет больше, и надо будет удалять,пока не убьют всё фолликулы....(с.)

да, и у меня однажды было такое.. процедура длилась 2 часа, а через полтора месяца снова увеличилась до трех.
    но мастер был один и тот же, скорость, соответственно, такая же. думаю, у меня это как-то совпало с фазами роста волоса или с перерождением пушковых.
    но если бы еще и мастер работал на аппарате с включенной меньшей мощностью, и не так тщательно, как обычно,
    то появление еще бОльшего количества вновь выросших волос к следующей процедуре вполне объяснимо.

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение

кстати, в таком тоне сообщения пишут обычно сотрудники конторы, о которой пишут недовольные отзывы...

Цитата Сообщение от ability Посмотреть сообщение
    присоединюсь

Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

9. ответ для ability , на сообщение « Fiama - моя благодарность:0015: про... »

Цитата Сообщение от ability Посмотреть сообщение
    Fiama - моя благодарность
    про ютуб неподумала
    пожалуйста! сама с интересом посмотрела, как оно делается

Цитата Сообщение от Хелга Посмотреть сообщение
    Иду на процедуру в субботу , обязательно расскажу мастерам, как вы здесь отзываетесь.
    Неприятно за девочек, видно, что все мастера стараются, а вы ....
    эм... а сколько вам лет? "Мариванна, а Вова Пашу дураком обозвал...". да, обязательно сообщите координаты этой темы, может, после прочтения там что-то всё-таки изменится в лучшую сторону...

Страница 188 из 434 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »