|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Элита
Девы, давайте жить дружно
Может кто встречал видео электроэпиляции...поискала в поисковике...не нашла(((
-
Старожил
Сообщение от Хелга
вот и разберитесь со своим настроением сами, эти сообщения читают другие люди и мне не нравится, что Вы меня настраиваете против этой процедуры и этих специалистов.
Волосы действительно удаляются, что говорить того чего нет, а пишу, потому что надоело смотреть на это! Ну раз можно написать, ну два, но тут бесконца, сходили к Альбине все хорошо, но вот незадача, вдруг в следующий раз опять не повезет, опять негатив. Нормальные там все девчата и результаты их на лицо.
не хотите- не настраивайтесь. это уже ваши личные особенности, что какое-то сообщение в нете вы воспринимаете как настрой против процедуры. если кто-то на улице будет раздавать листовки о приближающемся конце света, вы пойдёте строить блиндаж, и запасать продукты? собственная голова на что?
какой смысл отрицать очевидные факты- есть девочки, работающие хорошо, есть посредственно. вы предлагаете вводить новеньких в заблуждение, активно расхваливая процедуру и этих специалистов, и старательно умалчивая о неприятных моментах? что бы потом был: "упс, сюрприз! ну что ж, такое бывает!"
кстати, в таком тоне сообщения пишут обычно сотрудники конторы, о которой пишут недовольные отзывы...
меня так же каждый раз будет расстраивать неудовлетворительный результат от процедуры. ну, подумаешь, новенькие делают в 2 раза медленнее, чем другие, подумаешь, невозможно выбрать мастера, к которому хочешь- ведь можно ходить бесконечно. но почему-то мне чертовски жаль своих денег, которые отдаю за невысшего качества процедуру. зная, что другой мастер сделала бы за это время в разы больше и качественнее! до начала активного расширения качество ЭЭ у Алины было на высоте, отсюда и наплыв клиентов. но в погоне за деньгами всё становится только хуже. и это, к сожалению, факт.
-
Старожил
-
Наш человек
-
с орбиты
Хелга, Вы как-то очень болезненно реагируете на вполне обычные для такого топика комментарии
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Fiama
не хотите- не настраивайтесь. это уже ваши личные особенности, что какое-то сообщение в нете вы воспринимаете как настрой против процедуры. если кто-то на улице будет раздавать листовки о приближающемся конце света, вы пойдёте строить блиндаж, и запасать продукты? собственная голова на что?
какой смысл отрицать очевидные факты- есть девочки, работающие хорошо, есть посредственно. вы предлагаете вводить новеньких в заблуждение, активно расхваливая процедуру и этих специалистов, и старательно умалчивая о неприятных моментах? что бы потом был: "упс, сюрприз! ну что ж, такое бывает!"
[COLOR="Black"]кстати, в таком тоне сообщения пишут обычно сотрудники конторы, о которой пишут недовольные отзывы... [/COLOR]
меня так же каждый раз будет расстраивать неудовлетворительный результат от процедуры. ну, подумаешь, новенькие делают в 2 раза медленнее, чем другие, подумаешь, невозможно выбрать мастера, к которому хочешь- ведь можно ходить бесконечно. но почему-то мне чертовски жаль своих денег, которые отдаю за невысшего качества процедуру. зная, что другой мастер сделала бы за это время в разы больше и качественнее! до начала активного расширения качество ЭЭ у Алины было на высоте, отсюда и наплыв клиентов. но в погоне за деньгами всё становится только хуже. и это, к сожалению, факт.
присоединюсь
-
Наш человек
Сообщение от мама2раза
и кстати,для особо одаренных специалистов.........
есть зоны,где много пуха, и после удаления одного волоска пушкового,может переродится рядом 3,и поэтому их будет больше, и надо будет удалять,пока не убьют всё фолликулы....(с.)
да, и у меня однажды было такое.. процедура длилась 2 часа, а через полтора месяца снова увеличилась до трех.
но мастер был один и тот же, скорость, соответственно, такая же. думаю, у меня это как-то совпало с фазами роста волоса или с перерождением пушковых.
но если бы еще и мастер работал на аппарате с включенной меньшей мощностью, и не так тщательно, как обычно,
то появление еще бОльшего количества вновь выросших волос к следующей процедуре вполне объяснимо.
Сообщение от Fiama
кстати, в таком тоне сообщения пишут обычно сотрудники конторы, о которой пишут недовольные отзывы...
Сообщение от ability
присоединюсь
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Старожил
Сообщение от ability
Fiama - моя благодарность
про ютуб неподумала
пожалуйста! сама с интересом посмотрела, как оно делается
-
Старожил
Сообщение от Хелга
Иду на процедуру в субботу , обязательно расскажу мастерам, как вы здесь отзываетесь.
Неприятно за девочек, видно, что все мастера стараются, а вы ....
эм... а сколько вам лет? "Мариванна, а Вова Пашу дураком обозвал...". да, обязательно сообщите координаты этой темы, может, после прочтения там что-то всё-таки изменится в лучшую сторону...