| |
|
ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и ответы.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я участвовала в закупках Зеленый уголок и Королайн. В последнем пионы уже пришли и я их благополучно посадила. А в первом ничего не дали почти в результате...
-
Космонавт
Бросьте в меня пожалуйста ссылкой на королайн. Луковицы у них очень хорошие, хочу пионы посмотреть
-
Наш человек
У меня два из семи пришли.
Королайн говорят пересорт часто. Ссылка вот https://m.vk.com/gardenbulbs
-
Мега-элита
 Сообщение от Nasten@-}-
Бросьте в меня пожалуйста ссылкой на королайн. Луковицы у них очень хорошие, хочу пионы посмотреть 
Так пионы уже закрыт набор... Если только на будущее....
-
Космонавт
 Сообщение от Liliya_M
Так пионы уже закрыт набор... Если только на будущее....
Да, я уже посмотрела.Да и пакетированные пионы я как то не очень хочу, почему то думала тубы будут или горшки.
Заказала себе в итоге в пулков саде, тем более у них в вк сразу три моих хотелки есть, хотя на сайте так и не обновился каталог
-
Мега-элита
хочу спросить про ито(вартцелла)-как и когда их обрезать, прикрывать на зиму?
-
Старожил
 Сообщение от белаз
хочу спросить про ито(вартцелла)-как и когда их обрезать, прикрывать на зиму?
Обрезаю как и обычные...молочноцветковые, укрываю только молодые посадки и то не всегда...
-
Элита
Девушки, киньте, пож-та, ссылку на закупку пионов, можно на закрытую, чтобы добавить в закладки орга, буду мониторить новые.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nasten@-}-
Да, я уже посмотрела.Да и пакетированные пионы я как то не очень хочу, почему то думала тубы будут или горшки.
Заказала себе в итоге в пулков саде, тем более у них в вк сразу три моих хотелки есть, хотя на сайте так и не обновился каталог
Дороговастенько, конечно. Но там есть Неон.... моя хотелка!
А какие корни шикарные!!!
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам с вопросом?
Купила на днях корешок пиона, хочу посадить. Сразу скажу, что огородник и цветовод я нулевой. Опыта нет вообще. Темку почитала, что успела, в инете тоже почитала, общие правила посадки распечатала. Но есть главный вопрос- сейчас резко похолодало, не поздно его сажать? И если поздно, то, что мне с ним делать? Ну и может какие нибудь советы дадите, буду очень признательна.
Пионы нежно люблю, и ввиду появившейся дачи, планирую их там посадить побольше. А сейчас первый опыт так сказать. Помогите- посоветуйте )