Страница 188 из 1718 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Мига , на сообщение « А что за "Юность" в этом году? Во... »
    Элита Аватар для милаЛюда

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А что за "Юность" в этом году? Во Всеволожске после ремонта открылся? Или тот, что под Зеленогорском? Мои мечтают о Всеволожске...
    Вроде да, Всеволожский район. Но могу ошибаться.
    По стене ползёт паук,
    А за ним ещё паук,
    Ну и пусть себе ползёт,
    Может он его жена....(с) Олег Григорьев

с орбиты Аватар для Баба Яга

Самое смешное, что Красносельский район уже который год едет под Приозерск в "Мечту Плюс"... и "Зеленый город"...
    В "Горизонт" в прошлом году не поехали категорически, во многом, из-за негативных отзывов, отсутствия автобусов и невозможности купаться (озеро полностью захламлено, были травмы со стеклами и арматурой ), да и про хамство вожатых был не один топик... + вши...
    Да, такое впечатление, что, кто распределяет лагеря по районам, вообще не имеют элементарных понятий ближайшей географии.
    Вши, к сожалению, возможны везде, мы не раз их и в саду на даче подхватывали, да и в школе.Так что никто не застрахован нигде от них.Хамство вожатых, тоже возможно везде.А по поводу автобусов, пытаюсь выяснить, только ли Горизонт не везёт, или, как сказали в образовании Кал.р-на, в этом году во все лагеря везти детей надо самостоятельно.
    Сегодня дочка узнала у сослуживицы ещё раз, они тоже получили путёвки в Гор-т, деть пищит и радуется, ибо ездит туда с 1 кл. и очень нравится, что несколько успокаивает.

По поводу вшей, т.к. многие с этим столкнутся. - Водка, дёшево, сердито, надёжно.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

3. ответ для Баба Яга , на сообщение « Да, такое впечатление, что, кто... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    По поводу вшей, т.к. многие с этим столкнутся. - Водка, дёшево, сердито, надёжно.
    Вроде бы современные вши этого метода не боятся)))

4. ответ для N@tty , на сообщение « Вроде бы современные вши этого метода... »

Девочки, а то-нибудь знает телефон по Невскому р-ну, где путевки распределяют? Я так и не поняла, как сейчас эта организация называется. Отдел образования?

5. ответ для N@tty , на сообщение « Вроде бы современные вши этого метода... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Вроде бы современные вши этого метода не боятся)))
    У меня ощущение, что они вообще ничего не боятся!
    Так же как и в лагерях на словах регулярные медосмотры, чуть ли не с лупой, а на деле все равно поймаешь эту заразу...

6. ответ для Баба Яга , на сообщение « Да, такое впечатление, что, кто... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение

Внутрь? маме или ребенку?
    Фанат тепла и света

7. ответ для N@tty , на сообщение « Девочки, а то-нибудь знает телефон по... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от милаЛюда Посмотреть сообщение
    Вроде да, Всеволожский район. Но могу ошибаться.
    Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Девочки, а то-нибудь знает телефон по Невскому р-ну, где путевки распределяют? Я так и не поняла, как сейчас эта организация называется. Отдел образования?
    Сейчас дозвонилась по телефону 576-88-78, даже не поняла куда , но про лагеря там в курсе. "Юность" во Всеволожске не открывается в этом году, а подавать доки надо по месту регистрации ребенка исключительно...
    Конечно, можно попытаться... но, как говорится, на нас рассчитано только в своем районе, поэтому чужой район - на крайний случай, туда, куда будут места вдруг (понятно, что это будет ...)

Цитата Сообщение от милаЛюда Посмотреть сообщение
    Красносельский не едет в этом году ни в Зеленый город, ни в Мечту+...
    Я лично предпочла Горизонт Факелу и Юности! Собственно, выбирать было не из чего

А какие лагеря по категориям в этом году у Красносельского района?

ВОТ! Опять подтверждение моих слов. "Зеленый город2 и "Мечта +" - это хорошие лагеря и опять конкурс не прошли типа.

У меня ощущение, что они вообще ничего не боятся!
    (
    Да, у меня аналогичное. Мы прошлым летом подхватили, несколько раз пришлось обрабатывать. Они. заразы, мутировали до такой степени, что никаких спецпрепаратов аптечных не боятся. Взрослые особи погибают, а гниды - фиг. Бабушка наша потом целый день вычесывала, каждый волосок проверяла У меня б терпения не хватило - волосы до талии у дочки.

10. ответ для Мига , на сообщение « Сейчас дозвонилась по телефону... »

а подавать доки надо по месту регистрации ребенка исключительно...
    Хмм а мне говорили, что по месту регистрации родителей.)))

Страница 188 из 1718 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »