|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мига
А что за "Юность" в этом году? Во Всеволожске после ремонта открылся? Или тот, что под Зеленогорском? Мои мечтают о Всеволожске...
Вроде да, Всеволожский район. Но могу ошибаться.
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев
-
с орбиты
Сообщение от Мига
Самое смешное, что Красносельский район уже который год едет под Приозерск в "Мечту Плюс"... и "Зеленый город"...
В "Горизонт" в прошлом году не поехали категорически, во многом, из-за негативных отзывов, отсутствия автобусов и невозможности купаться (озеро полностью захламлено, были травмы со стеклами и арматурой ), да и про хамство вожатых был не один топик... + вши...
Да, такое впечатление, что, кто распределяет лагеря по районам, вообще не имеют элементарных понятий ближайшей географии.
Вши, к сожалению, возможны везде, мы не раз их и в саду на даче подхватывали, да и в школе.Так что никто не застрахован нигде от них.Хамство вожатых, тоже возможно везде.А по поводу автобусов, пытаюсь выяснить, только ли Горизонт не везёт, или, как сказали в образовании Кал.р-на, в этом году во все лагеря везти детей надо самостоятельно.
Сегодня дочка узнала у сослуживицы ещё раз, они тоже получили путёвки в Гор-т, деть пищит и радуется, ибо ездит туда с 1 кл. и очень нравится, что несколько успокаивает.
По поводу вшей, т.к. многие с этим столкнутся. - Водка, дёшево, сердито, надёжно.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Баба Яга
По поводу вшей, т.к. многие с этим столкнутся . - Водка, дёшево, сердито, надёжно.
Вроде бы современные вши этого метода не боятся)))
-
Злыдня и вредина
Девочки, а то-нибудь знает телефон по Невскому р-ну, где путевки распределяют? Я так и не поняла, как сейчас эта организация называется. Отдел образования?
-
Сообщение от N@tty
Вроде бы современные вши этого метода не боятся)))
У меня ощущение, что они вообще ничего не боятся!
Так же как и в лагерях на словах регулярные медосмотры, чуть ли не с лупой, а на деле все равно поймаешь эту заразу...
-
Наш человек
Сообщение от Баба Яга
По поводу вшей, т.к. многие с этим столкнутся . - Водка, дёшево, сердито, надёжно.
Внутрь? маме или ребенку?
Фанат тепла и света
-
Сообщение от милаЛюда
Вроде да, Всеволожский район. Но могу ошибаться.
Сообщение от N@tty
Девочки, а то-нибудь знает телефон по Невскому р-ну, где путевки распределяют? Я так и не поняла, как сейчас эта организация называется. Отдел образования?
Сейчас дозвонилась по телефону 576-88-78, даже не поняла куда , но про лагеря там в курсе. "Юность" во Всеволожске не открывается в этом году, а подавать доки надо по месту регистрации ребенка исключительно...
Конечно, можно попытаться... но, как говорится, на нас рассчитано только в своем районе, поэтому чужой район - на крайний случай, туда, куда будут места вдруг (понятно, что это будет ...)
-
Сообщение от милаЛюда
Красносельский не едет в этом году ни в Зеленый город, ни в Мечту+...
Я лично предпочла Горизонт Факелу и Юности! Собственно, выбирать было не из чего
А какие лагеря по категориям в этом году у Красносельского района?
ВОТ! Опять подтверждение моих слов. "Зеленый город2 и "Мечта +" - это хорошие лагеря и опять конкурс не прошли типа.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Мига
У меня ощущение, что они вообще ничего не боятся!
(
Да, у меня аналогичное. Мы прошлым летом подхватили, несколько раз пришлось обрабатывать. Они. заразы, мутировали до такой степени, что никаких спецпрепаратов аптечных не боятся. Взрослые особи погибают, а гниды - фиг. Бабушка наша потом целый день вычесывала, каждый волосок проверяла У меня б терпения не хватило - волосы до талии у дочки.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Мига
а подавать доки надо по месту регистрации ребенка исключительно...
Хмм а мне говорили, что по месту регистрации родителей.)))