|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
красавец получился! а с какого возраста можно стричь?
А мы сегодня вторую прививку сделали, может, успеем еще по снежку на даче погулять ))
-
Активный участник
Скажите пожалуйста,а как часто нужно стричь померанцев?
-
Мега-элита
Nat@sha
Здорово получилось,с почином вас!
-
Мега-элита
красавец получился! а с какого возраста можно стричь?
Скажите пожалуйста,а как часто нужно стричь померанцев?
Девочки,напоминаю,шпицев собственно не стригут,а придают форму.Не часто,может раз в два месяца,шерсть должна расти все-таки.Подстригать лишние волоски,придавать форму прическе можно в любом возрасте
Особенно аккуратно с мальчишками.т к у девочек более капитально шерсть меняется с линьками.А у кобелей,которых под машинку стригут есть шанс остаться вовсе без шерсти.
-
спасибо, да, конечно, придают форму.
У меня вопросик - сколько должен съедать щенок? Нам сейчас 3 месяца, весит около 1400 гр, съедает утром творог с йогуртом (чуть больше столовой ложки, и потом днем 2 раза сухой корм - по горсточке (меньше 20 грамм в целом). Не маловато? А, еще даем в день 1-2 палочки вкусняшки - ягнятины. Даю еще яблочко, морковку погрызть. Надо еще что-нить добавить?
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от песня
спасибо, да, конечно, придают форму.
У меня вопросик - сколько должен съедать щенок? Нам сейчас 3 месяца, весит около 1400 гр, съедает утром творог с йогуртом (чуть больше столовой ложки, и потом днем 2 раза сухой корм - по горсточке (меньше 20 грамм в целом). Не маловато? А, еще даем в день 1-2 палочки вкусняшки - ягнятины. Даю еще яблочко, морковку погрызть. Надо еще что-нить добавить?
Нам 3 месяца, мы едим только сухой корм 3 раза по 1.5 десертных ложки.
Весим 600гр. Рост измерить я не способна.
Носимся как электровеник по квартире, вот такой задорный, игривый у меня "хомячок"!!
-
 Сообщение от Ольга ТК
Нам 3 месяца, мы едим только сухой корм 3 раза по 1.5 десертных ложки.
Весим 600гр. Рост измерить я не способна.
Носимся как электровеник по квартире, вот такой задорный, игривый у меня "хомячок"!!
фух, ну слава богу, значит не мало ))
-
Активный участник
А наша красавица быстро влилась в коллектив и быстро поставила "парней" на место.

-
а наша "парня" нашего пока побаивается. Он летает быстро и орет громко, да еще и норовит на голову спикировать )) я сама его остерегаюсь ))
а сколько вашей красавице? похожа на нашу по возрасту