Страница 188 из 1016 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Nat@sha , на сообщение « http://s04.radikal.ru/i177/1202/82/81365... »

красавец получился! а с какого возраста можно стричь?

А мы сегодня вторую прививку сделали, может, успеем еще по снежку на даче погулять ))

Активный участник Аватар для Catherine*

Скажите пожалуйста,а как часто нужно стричь померанцев?

Мега-элита Аватар для dendy

Nat@sha
    Здорово получилось,с почином вас!

Мега-элита Аватар для dendy

красавец получился! а с какого возраста можно стричь?
    Скажите пожалуйста,а как часто нужно стричь померанцев?
    Девочки,напоминаю,шпицев собственно не стригут,а придают форму.Не часто,может раз в два месяца,шерсть должна расти все-таки.Подстригать лишние волоски,придавать форму прическе можно в любом возрасте
    Особенно аккуратно с мальчишками.т к у девочек более капитально шерсть меняется с линьками.А у кобелей,которых под машинку стригут есть шанс остаться вовсе без шерсти.

спасибо, да, конечно, придают форму.

У меня вопросик - сколько должен съедать щенок? Нам сейчас 3 месяца, весит около 1400 гр, съедает утром творог с йогуртом (чуть больше столовой ложки, и потом днем 2 раза сухой корм - по горсточке (меньше 20 грамм в целом). Не маловато? А, еще даем в день 1-2 палочки вкусняшки - ягнятины. Даю еще яблочко, морковку погрызть. Надо еще что-нить добавить?

6. ответ для песня , на сообщение « спасибо, да, конечно, придают форму. ... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Нужен совет знатоков. С ремонтом совсем замоталась, и вспомнила неожиданно, что в прошлом году в марте (вроде )делала прививку ежегодную Дэнику. В этот раз же тоже нужно делать? А куда паспорт с отметками дела не могу вспомнить, месяца через 2-3 конечно найду в коробках, но что делать сейчас????
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

7. ответ для песня , на сообщение « спасибо, да, конечно, придают форму. ... »
    Активный участник Аватар для Ольга ТК

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    спасибо, да, конечно, придают форму.

У меня вопросик - сколько должен съедать щенок? Нам сейчас 3 месяца, весит около 1400 гр, съедает утром творог с йогуртом (чуть больше столовой ложки, и потом днем 2 раза сухой корм - по горсточке (меньше 20 грамм в целом). Не маловато? А, еще даем в день 1-2 палочки вкусняшки - ягнятины. Даю еще яблочко, морковку погрызть. Надо еще что-нить добавить?
    Нам 3 месяца, мы едим только сухой корм 3 раза по 1.5 десертных ложки.
    Весим 600гр. Рост измерить я не способна.
    Носимся как электровеник по квартире, вот такой задорный, игривый у меня "хомячок"!!

Цитата Сообщение от Ольга ТК Посмотреть сообщение
    Нам 3 месяца, мы едим только сухой корм 3 раза по 1.5 десертных ложки.
    Весим 600гр. Рост измерить я не способна.
    Носимся как электровеник по квартире, вот такой задорный, игривый у меня "хомячок"!!
    фух, ну слава богу, значит не мало ))

Активный участник Аватар для Ирчек

А наша красавица быстро влилась в коллектив и быстро поставила "парней" на место.

10. ответ для Ирчек , на сообщение « А наша красавица быстро влилась в... »

а наша "парня" нашего пока побаивается. Он летает быстро и орет громко, да еще и норовит на голову спикировать )) я сама его остерегаюсь ))

а сколько вашей красавице? похожа на нашу по возрасту

Страница 188 из 1016 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »