|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=fotoelle;26738351]
 Сообщение от Mussikk
не советую касторку на лицо, от нее- да, кожа очень гладенькая, только потом бриться каждое утро придеться. Касторка рост волос очень провоцирует.
ой мамочки...а я часто умываюсь этим маслом....на что заменить пока усы не выросли?
масел много, я очень люблю масло фуксии, это из водорослей или проросшей пшеницы.
Все будет хорошо, я узнавала
-
Небожитель
Mussikk, только не фуксии, а фукуса, это несколько разные вещи Фукус и ламинария, это водоросли, а фуксия -цветок Сами по себе ни фукус, ни ламинария, не являются масличными культурами, их обычно настаивают на каком-нить полезном маслице, чтобы получить вытяжку.
-
Небожитель
Косметические свойства:
Масло фукуса рекомендуется для уменьшения локальных жировых отложений и как антицеллюлитное средство. Повышает упругость кожи, способствует проникновению натуральных биоактвных компонентов и витаминов в кожу. Используется в сочетании с пилингами или как самостоятельное средство преимущественно для кожи тела.
Кроме того, показанием для использования масла фукуса является проживание в экологически неблагоприятном районе.
предохраняет кожу от преждевременного старения и высыхания;
препятствует появлению морщин, разглаживает морщины;
сохраняет эластичность кожи;
ликвидирует следы усталости, мешки и синие круги под глазами;
стимулирует обновление клеток и ваша кожа становится нежной и свежей;
питает кожу минеральными солями и микроэлементами, необходимыми для регулирования кожного баланса;
повышает способность кожи удерживать влагу и сопротивляемость влиянию возраста и климата;
стимулирует местное кровообращение;
способствует выведению токсических веществ;
эффективно как местное средство при целлюлите, локальных жировых отложениях ;
обладает местным противоаллергическим действием
-
Наш человек
 Сообщение от ЛиН
Только сбираюсь повторить ваш подвиг
посему вопросик: какой эффект дает вам лиотон? Подозреваю, что снимает не отеки, а небольшую припухлость после сна?
а чем отеки от припухлостей отличаются? по мне так одна фигня)))))
у меня заметные мешочки под глазами (и у мамы и у тети, наследственное, короче), утром вобще частенько припухшая просыпаюсь, а уж если попью на ночь....
а нанесу утром лиотон, пальчиками побегаю постукаю и через 10 минут смываю. так вот заметно меньше мешки становятся и такое ощущение, что и морщинки (их практически нет и все же) разглаживаются....довольна я короче. вот только привыкания боюсь
 Сообщение от мамулечкаXXL
У меня под глаза не лиотон а аналог его тромблесс, тоже нравится, заметила еще мои мешки под глазами гель хорошо убирает и смывать я думаю ненадо его потомучто гель как раз кожу придерживает, иногда у меня вообще впитывается весь иногда нет. хочу тоже лиотон попробовать теперь.
я когда жирно намажу, то точно смывать надо, а если чуть-чуть, то наверное, можно и оставить
 Сообщение от ESMERALDA
Косметические свойства:
Масло фукуса рекомендуется для уменьшения локальных жировых отложений и как антицеллюлитное средство....
Оспидя, а у меня лежит без дела с Соловков привезенное! что же это я, батюшки!?
а в следующем году поеду трехлитровую бутыль приволоку!
-
Небожитель
Приволоките и сделайте маслянную настойку на тех же зародышах пшеницы, жожоба, на крайняк на оливке. Зародыши можно под глазки, фукус очень хорошо дренирует, главное не пересушить кожу, и хорошо ее увлажнять под масло.
-
Наш человек
 Сообщение от ESMERALDA
Приволоките и сделайте маслянную настойку на тех же зародышах пшеницы, жожоба, на крайняк на оливке. Зародыши можно под глазки, фукус очень хорошо дренирует, главное не пересушить кожу, и хорошо ее увлажнять под масло.
я даже не подумала, что можно привезти не масло, а сам фукус! гениально! спасибо!
а мы там на Соловках развлекались только тем, что щелкали его))))) он же такими пупырками смешными растет
ну и разок закусили им, на вкус он свежий, как малосольный огурчик с легким йодно-морским привкусом....пару пупырок в день и йодный баланс в организме налажен!
-
Участник
Девочки, подскажите, пжл, а в каком возрасте начинать мазать касторовое масло под глаза?
-
Народный Академик
 Сообщение от Лесная
Девочки, подскажите, пжл, а в каком возрасте начинать мазать касторовое масло под глаза?
Я уже помазала, правда не касторовым , а аевитом....Почитайте выше мои отзывы...
Аллергию уже неделю лечу.Теперь кожа облазит под глазами.Пилинг себе сделала, бесплатный, блин!
-
Наш человек
 Сообщение от Wispa
Я уже помазала, правда не касторовым , а аевитом....Почитайте выше мои отзывы...
Аллергию уже неделю лечу.Теперь кожа облазит под глазами.Пилинг себе сделала, бесплатный, блин! 
я мажу аевит и у меня нет на него алергию морщинки паутинки убрал некоторые мажу дальше, от тромблеса как выше писали у меня тоже складочка- морщинка под глазами меньше стала видимо от отека она и была, мне все нра
-
Небожитель
Касторкой не нужно мазать кожу век вообще! Ею смазывают ресницы, наносят на волосы в составе маслянных масок. С витаминами типа аевита тоже нужно аккуратно, авитаминоз-нехорошая штука, но гипервитаминоз-еще хуже. Такие вещи не нужно применять бездумно, это делают курсами, и не чистым препаратом, а всоставе кремов.