|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Элита
Срочно! Посоветуйте, пожалуйста, клинику в Выборгском р-не. С УЗИ... и гуманными ценами.
У кошки обнаружила образование на животе, между сосками, под кожей просвечивает темным цветом, подвижное.
Кошка пожилая, очень переживаем!
-
Saunned
Сообщение от RasSvet_79
Срочно! Посоветуйте, пожалуйста, клинику в Выборгском р-не. С УЗИ... и гуманными ценами.
У кошки обнаружила образование на животе, между сосками, под кожей просвечивает темным цветом, подвижное.
Кошка пожилая, очень переживаем!
в Чемпион сходите. Выборгское ш, 5
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Активный участник
в рыбацком в какую клинику лучше обратиться? зарание спасибо
-
Активный участник
Посоветуйте мне пожалуйста хорошую гостиницу,кота надо на месяц пристроить,желательно в направлении Московская-Купчино.Очень хочется чтобы кот в достойных условиях и заботой этот месяц провёл .
-
Элита
Сообщение от OlyaVer
в рыбацком в какую клинику лучше обратиться? зарание спасибо
Я обращалась в ту, которая в "Перекрестке", мне понравилось,правда,ничего серьезно у кота не было.
-
Ветеран
Подскажите, кто-нибудь делал кастрирование / стерилизацию собаки в ветеринарной клинике им. Филлмора в последнее время? Интересует методика "без швов и попон". То, что шов будет внутренний и саморассасывающимися нитями, понимаю.
Думаем над кастрацией кобеля чихуахуа.
Спасибо!
-
Элита
Где можно в Приморском районе, лучше метро Пионерская, сделать прививки котёнку , а потом и стерилизацию? Вообще цены сильно отличаются в клиниках?
-
Мега-элита
Сообщение от Ласковый май
Где можно в Приморском районе, лучше метро Пионерская, сделать прививки котёнку , а потом и стерилизацию? Вообще цены сильно отличаются в клиниках?
Есть маленькая клиника в конце Ланского шоссе, там цены приятно удивили особенно на стерилизацию. https://yandex.ru/maps/org/doktor_ne...ew_text_single
-
Мега-элита
Поделитесь, пож-та, координатами ветеринара, приезжающего НА ДОМ. Нужно осмотреть щенка и сделать прививку.
-
Частый гость
Друзья! Подскажите пожалуйста клинику/врача в Кировском, Красносельском районе с адекватными ценами.
Я решила, что у меня сегодня отличный день!
А почему я так решила, я ещё не решила...