|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от salty
да, на отшибе, в самом начала Кап Салоу. Я в нем не была, гуляли мимо, но примерив на себя поняла, что мне бы такое расположение подошло.
Поэтому я и решила, что раз все отели примерно одинаковые: шумные, не новые, с очередями, не стоит переплачивать за Плайя Парк. Ошибалась. Плайя Парк действительно для трешки очень хорош.
В этой трешке надо доплачивать за холодильник и сейф, расположение то же подальше от центра. Это надо учитывать, отзывы о нем хорошие и на стоп он уходит раньше других. Но , лично для меня расположение - весомый аргумент, так же как и цена. Поэтому надо просчитывать и делать вывод в каждом конкретном случае.
-
Элита
Сообщение от Utka
Спасибо большое всем за мнения, буду думать) Мучаюсь с выбором что бы учесть интересы всех))
Если вы втроем, наверное не очень удобно в одном номере, где две огромные кровати, смотрите там где есть семейные номера или площадь номера побольше.
-
Элита
Сообщение от annin
Нам питание тоже в Сан-Франциско больше понравилось, чем в Да Винчи (который гораздо дороже, кстати)
а клубника - черешня там была в мае-июне?
-
Мега-элита
Сообщение от Финти +ик
Если вы втроем, наверное не очень удобно в одном номере, где две огромные кровати, смотрите там где есть семейные номера или площадь номера побольше.
с этим тоже проблема, изначально просила предложить двухкомнатный номер, но ТФ мне написали, что по бюджету большинство отелей просто физически не имеют двухкомнатных номеров, это специфика страны... Хотя я читаю что в SALOU PARK RESORT они как раз есть
-
Элита
Сообщение от Utka
с этим тоже проблема, изначально просила предложить двухкомнатный номер, но ТФ мне написали, что по бюджету большинство отелей просто физически не имеют двухкомнатных номеров, это специфика страны... Хотя я читаю что в SALOU PARK RESORT они как раз есть
В Ворамаре и Olimar II двухкомнатные номера, но это Вилафортуни и Камбрильс соответственно.
-
Мега-элита
Сообщение от Ekagor
В Ворамаре и Olimar II двухкомнатные номера, но это Вилафортуни и Камбрильс соответственно.
спасибо!!!! сейчас посмотрю их
-
Элита
Сообщение от Финти +ик
В этой трешке надо доплачивать за холодильник и сейф, расположение то же подальше от центра. Это надо учитывать, отзывы о нем хорошие и на стоп он уходит раньше других. Но , лично для меня расположение - весомый аргумент, так же как и цена. Поэтому надо просчитывать и делать вывод в каждом конкретном случае.
так я в Плая Парк отдыхала в 2018. А в 2019 решила сэкономить и выбрать другую трешку, она оказалась гораздо хуже, так что не стоило экономить.
-
Элита
Сообщение от salty
так я в Плая Парк отдыхала в 2018. А в 2019 решила сэкономить и выбрать другую трешку, она оказалась гораздо хуже, так что не стоило экономить.
Можно было взять четверку, по цене Плай парка .
-
Элита
Сообщение от Utka
Голден порт вам не подходит? я вам писала про него. Хороший отель, и цена на него дешевле чем Негреско или Да Винчи. И там больше иностранцев и номера есть семейные.
Посмотрела на троих на ваши даты 194 вылет 27 июня на 11 ночей.Или можно взять два номера в Бест Сан Франциско или ему подобном,у получиться столько же, на завтраках - ужинах.
-
Сообщение от Utka
спасибо!!!! сейчас посмотрю их
Olimar не смотря на среднюю оценку на букинге очень хороший отель.Во-первых-это Камбрильс, во-вторых-двухкрмнатные номера с кухней, в третьих очень хорошее питание. Есть минус. Отель специализируется на семьях с маленькими детьми, им там прекрасно. Но, далеко не все любят такое количество бегающих, кричащих малышей. Да и ценник в последнее время зашкаливает.