|
|
Аденоидэктомия. Удаление аденоидов в Раухфуса 2014. Личный опыт девочка 4г11м
| |
|
|
|
-
Ветеран
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Старожил
Сообщение от меLкая
Так долго, целый час!
Как я поняла, ребенка не сразу отвозят в палату после операции. За нами шла девочка из нашей палаты, ее забрали, а мою только минут через 20 привезли.
Девочке той 15 лет, она потом рассказывала, что в операционной человек 7 врачей было. И да, у нас же не только аденоиды, но и подрезание миндалин.
Кстати, завтра неделя, как сделали операцию, а температура 37,2-37,3 так и держится.
Настасья
-
Элита
Девушки, а кто нибуть оперировался у Молчановой?
-
Старожил
Сообщение от АнгелСПб
Девушки, а кто нибуть оперировался у Молчановой?
Мы нет. Но я читала про нее хорошие отзывы и видела ее в больнице. Очень внимательная доктор.
Настасья
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать хороший рентген и низкоудойный, готовимся к удалению аденоидов. Хотелось бы не очень облучать ребёнка, т.к. был гайморит в октябре 2018 и делали снимок пазух. Прошло не много времени и сейчас для больницы надо опять. И подскажите, пжз, снимок грудной клетки и пазух одновременно кто-то делал, не неда делать в разные дни, чтобы уменьшить лучевую нагрузку. Буду благодарна за информацию.
-
Добрый день! Подскажите, кто недавно удалял аденоиды в Раухфуса, есть там одноместные палаты платные? И как все прошло? Записаны на апрель, волнуемся очень. Спасибо за инфо.
-
Частый гость
-
Участник
Сдали все анализы на госпитализацию в раухфуса, через неделю записаны. А тут выяснила, что в саду карантин по ветрянке, не в нашей группе. И со слов медсёстры он бесконечный. Ребёнок не болел не возьмут нас, да? Вся в расстройстве. Третий раз уже переносим.
-
Участник
Сообщение от Шпротина
Сдали все анализы на госпитализацию в раухфуса, через неделю записаны. А тут выяснила, что в саду карантин по ветрянке, не в нашей группе. И со слов медсёстры он бесконечный. Ребёнок не болел не возьмут нас, да? Вся в расстройстве. Третий раз уже переносим.
Я высаживала ребёнка из сада перед операцией. Потому что то ветрянка то скарлатина то ротовирус...
позвоните в раухфуса и уточните у них.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
--------------------
Я Настя, ко мне на ты