|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ⭐Ani⭐
Всех с успешными скринингами
На носу уже второй)))
А я пропустила еще... Многие уже ходили на еще одно узи после скрининга... просто так? пол узнать? или зачем? может мне тоже надо)))
А вообще у меня с 16-ти недель каждый две недели узи предстоит...
Один раз в месяц планирую к некрасовой, один - брать направление у гини в мгц, Макеев написал в тот раз, что узи раз в месяц, и надеюсь будут давать направления...
Привет Аниса! Я просто иду потому что все идут (все побежали и я побежал (с)
Не то чтобы наверное надо прям его, но раз в месяц считаю нужно делать.
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Элита
Сообщение от KaDi
Межскрининговое узи,, примерно между 12 и 20 неделей, как раз на 16 примерно и выпадает, вот ходим, самые нервные))) кто пол глянуть, кто шейку проверить, кто еще что, кто просто проверить малышастика.
У меня вот шевелюшек нет, живот периодически болит сильно, ужасное чувство тяжести в животе, я бы до второго скрина просто не выдержала, через недельку на узи сбегаю (но мне шейку проверить надо)
Я сегодня замучилась с болями в животе... Сначала два дня назад болело справа, я уж грешным делом думала, что аппендицит. Потом перестало и заболело слева, я сегодня всю ночь вертелась((( Потом сегодня после долгой прогулки в парке стало стрелять куда в район правой почки... Это ужасно, я вообще не понимаю что за хрень! То ли связки тянутся, то ли что-то не хорошее
На узи только в воскресенье, не знаю, если завтра будет такая же фигня пойду в местную клинику пусть сделают узи, хоть скажут есть угроза или нет..... страшно ужас как!!
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Живу я здесь
Сообщение от Kedi_Kadin
Мне сказала подойти на этой неделе за талончиком на это питание. Прямо настаивает на нем, говорят для гемоглобина хорошо. Тоже спросила набирают ли на нем, она сказала не знает такого...
Спасибо, прислали. Только на 1 пачечку дают? 😁
Мы вчера в Новой Голландии поели. Вкусные. Доча сказала до масленицы не будет есть))) Масленица у неё видимо в воскресенье 😂😂😂
Да, один
но никто не мешает получить ещё один промик на тел мужа, почему можно левую сделать
-
Живу я здесь
Сообщение от Kedi_Kadin
Я сегодня замучилась с болями в животе... Сначала два дня назад болело справа, я уж грешным делом думала, что аппендицит. Потом перестало и заболело слева, я сегодня всю ночь вертелась((( Потом сегодня после долгой прогулки в парке стало стрелять куда в район правой почки... Это ужасно, я вообще не понимаю что за хрень! То ли связки тянутся, то ли что-то не хорошее
На узи только в воскресенье, не знаю, если завтра будет такая же фигня пойду в местную клинику пусть сделают узи, хоть скажут есть угроза или нет..... страшно ужас как!!
Скорее всего связки, ну и сами ткани тянутся. Животик растёт.
Я сегодня себя прям полноценно ощутила с пузом. Брюки застегнула, но давят. Как буд-то много много скушала.
Начинает проявляться пузень. Пойду завтра в юбке на работу 😁
-
Элита
Сообщение от Fergie
Да, один
но никто не мешает получить ещё один промик на тел мужа, почему можно левую сделать
Спасибо за ссылку, зарегилась)
Так хочется уже начать все прикупать!!! Прям руки чешутся) но подожду второго скрина, а там начну по-крупному)))
-
Элита
Девочки, у кого было автокресло дуна или у знакомых, вот надо оно???
Или автокресла с установкой на шасси от люльки хватит? Но этож каждый раз надо люльку откреплять и прикреплять к шасси, если я автомама (каждый день не по разу за рулем), то наверное это лишний гемор? А дуна так волшебно выглядит в рекламе...
-
Живу я здесь
Сообщение от KaDi
Спасибо за ссылку, зарегилась)
Так хочется уже начать все прикупать!!! Прям руки чешутся) но подожду второго скрина, а там начну по-крупному)))
Я начала потихоньку.
Купила прозрачную сумку, салфетки влажные и памперсы 1 маленькую. Была скидка, нужно было брать
Не люблю по принципу надо брать, осталось две недели. Я люблю выбирать. Долго и тщательно. За два мес мне понравился только один слип - на девочку.
Для мальчиков все мне не нравится. Или безумные принты, или голубое.
Поэтому пока в поиске, время позволяет.
Вот все что касается себя: тапки, промывочное и прочее можно ближе к родам.
В мелкому хожу выбираю.
-
Живу я здесь
Сообщение от KaDi
Девочки, у кого было автокресло дуна или у знакомых, вот надо оно???
Или автокресла с установкой на шасси от люльки хватит? Но этож каждый раз надо люльку откреплять и прикреплять к шасси, если я автомама (каждый день не по разу за рулем), то наверное это лишний гемор? А дуна так волшебно выглядит в рекламе...
Тут мнения разделяются от да, очень удобно. До ничего особенного.
Для меня оно само низко, низкая очень ручка (я 174), мес с 4 мне уже а/к трудновато переставлять с ребёнком. Дуна будет чуть тяжелее и соответственно будет потяжелее достать
-
Наш человек
Доброе утро
Сообщение от Fergie
Я начала потихоньку.
Купила прозрачную сумку, салфетки влажные и памперсы 1 маленькую. Была скидка, нужно было брать
Не люблю по принципу надо брать, осталось две недели. Я люблю выбирать. Долго и тщательно. За два мес мне понравился только один слип - на девочку.
Для мальчиков все мне не нравится. Или безумные принты, или голубое.
Поэтому пока в поиске, время позволяет.
Вот все что касается себя: тапки, промывочное и прочее можно ближе к родам.
В мелкому хожу выбираю.
Я никак не могу дождаться, когда уже можно ходить покупать все эти мимишности
Сообщение от Fergie
Тут мнения разделяются от да, очень удобно. До ничего особенного.
Для меня оно само низко, низкая очень ручка (я 174), мес с 4 мне уже а/к трудновато переставлять с ребёнком. Дуна будет чуть тяжелее и соответственно будет потяжелее достать
Меня вот у дуны смущает то, что колесами грязными на сиденье ставить надо будет. ну и вес. Мне кажется, вытирать эти колеса будет дольше, чем воспользоваться обычным автокреслом. Достать кресло с дитёнышем из а/м и поставить его на колесную базу по-моему не так долго и сложно)))
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
-
Живу я здесь
Сообщение от беська
Доброе утро
Я никак не могу дождаться, когда уже можно ходить покупать все эти мимишности
Меня вот у дуны смущает то, что колесами грязными на сиденье ставить надо будет. ну и вес. Мне кажется, вытирать эти колеса будет дольше, чем воспользоваться обычным автокреслом. Достать кресло с дитёнышем из а/м и поставить его на колесную базу по-моему не так долго и сложно)))
Там идёт специальная подстилка для неё на сиденье.
Мне проще легкую базу раскладывающуюся одной рукой.
Но тут опять же каждому своё.
Один хочет люльку большую классическую, другой с поворотными колёсами, третий говорит: не-не-не, возьму прогулку и на неё люльку.
Мы все разные и образ жизни у нас разный.