|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от LEV'sMAMA
Здравствуйте! Как получить направление в санаторий на летнюю смену на отделение логопедии (наверное оно называется "отделение неврологии")? Ребёнок ходит в логосад. Какие шаги мне нужно для этого сделать?
не знаю, как в Солнечном, но мне больше понравился Пионер
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaVart
не знаю, как в Солнечном, но мне больше понравился Пионер
А там есть мать и дитя?
-
Ветеран
А если ребенка одного отправляют, нельзя в Солнечном маме, где-нибудь в санатории, за плату поселиться?
-
Мега-элита
Сообщение от :)))
А если ребенка одного отправляют, нельзя в Солнечном маме, где-нибудь в санатории, за плату поселиться?
Нет, нельзя. Даже на одну ночь.
-
Элита
Я отправляла свою доку в 2000 в Солнечное ,ей было 5 лет.Забрали мы ее оттуда через 5 дней,когда муж приехал нежданьчиком вечером и увидел как в жару ведут на прогулку в рейтузах,бонусом мы еще получили ветрянку да такую, что у ребенка осложнение на мочевой дала.А дочка в свои почти 25 с содроганием вспоминает санаторий.Сейчас у внучки тоже проблемы с логопедией и хорошо бы отправить, но одну уж точно нет.
-
Ветеран
Здравствуйте! Может быть кто-то знает, можно ли встать в очередь на отказные места (бывают же такие, кто не доехал) прямо в санатории? Или только через пк?
И еще вопрос: чтобы попасть на отделение мать и дитя мне нужно вставать с младшим ребенком (почти 3 года), а можно ли будет взять старшую 7милетку с собой? У нее и диагноз пульмонологисеский, но одну точно не отправлю.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Старожил
девочки, по путевке мать и дитя какие процедуры мамам делают? их же делают?
-
Активный участник
Нет,не делают.Только платно.Перечень в корпусе висит.