|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Может в химчистку сдать....я хранила там одеяла, покрывала....всякие штучки...столько скубов...но они видно, что грязненькие стали пока переезжали туда-сюда( хочется чистеньких)
Если экономически это имеет смысл. Сейчас такие цены в химчистках.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
В этом вопросе я принципиальна, в кровать нельзя. Точка.
Меня беспокоит только одно, вдруг лягут спать на ребёнка или вплотную к нему. А я ночью не увижу.... Поэтому буду дрессировать.
меня тоже это волнует, что лягут на лицо
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Может в химчистку сдать....я хранила там одеяла, покрывала....всякие штучки...столько скубов...но они видно, что грязненькие стали пока переезжали туда-сюда( хочется чистеньких)
А для одеял и покрывал рекомендую тебе вакумные пакеты: 1. Не проникает никакая грязь, пыль. 2. Не заведётся никогда никто. 3. Уменьшается размер изделия.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Вот в дм кибердни...так какую качель выбрать? (((
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Вот в дм кибердни...так какую качель выбрать? (((
Они там нескончаемы
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
А для одеял и покрывал рекомендую тебе вакумные пакеты: 1. Не проникает никакая грязь, пыль. 2. Не заведётся никогда никто. 3. Уменьшается размер изделия.
эээ....а где их найти то? впервые слышу про такие)
-
Наш человек
А вы будете покупать на ванну накладку, подставку, доску? Помню у меня тогда жуть спина болела, сейчас вот прям хочу чтобы не корячиться
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
А мне не понравились пакеты вакуумные, в итоге все выкинула, перешла на такие, мне удобнее они
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от irmo
ну они могут и сегодня отпустить, но здравый смысл подсказывает, что лучше , наверное, ему в стц побыть до утра...
А что с кошаком?
-
Наш человек
Я легла!!!впервые за весь день,как встала я легла и лежу.какой же кайф.Моя матка посоревнуется сейчас с любым камнем. Выпила ношпы.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да