|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Helen_helen91
Надо, надо[emoji13] кстати, с месяцем вас[emoji123]
Спасибо))
-
 Сообщение от Helen_helen91
Потихоньку[emoji4] вчера наелась суши, эффект не пришел[emoji1787] сейчас в парк поедем гулять)) у меня под вечер активность в основном какая то, то живот тянет, то каменеет, к утру тишина[emoji16] но я пока бодрячком)
Как сама? Как настроение?)
Давай, давай гуляй!))
Я по коридору круги наматываю. Живот вроде тоже болеть стал чаще чем дома. Но может дело в осмотре, поэтому тянет и мазня появилась.
А так круг замкнутый: в глубине души надеюсь, что начнётся, с другой стороны ощущение, что никогда не начнётся. С чего бы начаться, если треников у меня особо не было, шейка не готова и тд. Короче я уже и не верю, что рожу в ближайшее время. Хотела бы сказать, что не верю что вообще не рожу)) но это конечно не так.
Надя 
-
-
счастья :)
Ксюша, поздравляем с малышкой Люси! Какой пухляш! (София в месяц, наверное, к таким цифрам подбирается)
Всё-таки правду я читала о родах во Франции: гораздо гуманнее отношение к анестезии. Ты молодец! Быстрого восстановления тебе и спокойствия!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Хранитель
Ксюша, поздравляю!!!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ура-ура!Ксюша, с рождением дочки!)))
-
Элита
Ксюша, поздравляю с рождением доченьки!!
Как мне нравится читать, что не было страдания в родах.
Все время удивительно, почему в России так необходимы страдания.. Будь то роды, школа или поход в жэк 😂
-
Старожил
 Сообщение от ksenyz
Девочки, спасибо всем за поздравления! Дочка пока в основном спит  Мне вот тоже интересно, где весь вес - такой она крошкой кажется! Совсем я позабыла как младенчиков держать... И что вообще делать 
Вчера в нашем госпитале аншлаг был, так что мы пока в общей палате- мне не уснуть. Мужа отпустила домой отдохнуть немного. И за тёплыми вещами! На меня наехали, что я ребёнку не надеваю шерстяные вещи и спальные мешки! У меня сын всегда в одной хлопковой пижаме был в рд. Я и не подумала для дочки что-то теплее брать... Да и не чувствую, что надо. Вы как новорожденных в рд одевали?
Про роды... Вообще норм. 6 часов без анестезии и 6 - с. Это после отхождения части вод я считаю начало. Вообще в целом норм. Но к сожалению с небольшим разрезом. Но гораздо легче! Чувсвовала себя все роды очень прилично, муж всё время был рядом. Акушерка англоговорящая и очень приятная. Подход тоже очень мирный. Мне понравилось 
С рождением прекрасной Люси🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Ксюша, поздравляю с рождением доченьки!!
Как мне нравится читать, что не было страдания в родах.
Все время удивительно, почему в России так необходимы страдания.. Будь то роды, школа или поход в жэк 😂
О да, у нас вся жизнь борьба)
-
Старожил
Олеся!уже месяц пролетел)поздравляю,первая дата🎊🎉🌺🌹
А кто-нибудь планирует фоткать малышей каждый месяц с табличкой или ещё как,на память???
Я в озоне видела привольную пелёнку для фотосессии по месяцам)))
Сама делаю фото каждый день) хочу сделать альбом первый месяц Таисии😄
Лена,ты большая молодец!с таким позитивным настроем твои роды должны быть легкими и скоро все начнётся🙏🏻
Надя,сколько я читала ...сегодня не готова шейка,а на завтра все готово...а про треники так вообще,они 100% не у всех.
Так что скоро все случится!настраивай себя на хорошее💪🏻