Страница 1879 из 2034 « Первая 8791379177918291869187518761877187818791880188118821883188919291979 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Надо, надо[emoji13] кстати, с месяцем... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Надо, надо[emoji13] кстати, с месяцем вас[emoji123]
    Спасибо))

Элита

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Потихоньку[emoji4] вчера наелась суши, эффект не пришел[emoji1787] сейчас в парк поедем гулять)) у меня под вечер активность в основном какая то, то живот тянет, то каменеет, к утру тишина[emoji16] но я пока бодрячком)

Как сама? Как настроение?)
    Давай, давай гуляй!))

Я по коридору круги наматываю. Живот вроде тоже болеть стал чаще чем дома. Но может дело в осмотре, поэтому тянет и мазня появилась.

А так круг замкнутый: в глубине души надеюсь, что начнётся, с другой стороны ощущение, что никогда не начнётся. С чего бы начаться, если треников у меня особо не было, шейка не готова и тд. Короче я уже и не верю, что рожу в ближайшее время. Хотела бы сказать, что не верю что вообще не рожу)) но это конечно не так.
    Надя

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

Девочки, спасибо всем за поздравления! Дочка пока в основном спит Мне вот тоже интересно, где весь вес - такой она крошкой кажется! Совсем я позабыла как младенчиков держать... И что вообще делать
    Вчера в нашем госпитале аншлаг был, так что мы пока в общей палате- мне не уснуть. Мужа отпустила домой отдохнуть немного. И за тёплыми вещами! На меня наехали, что я ребёнку не надеваю шерстяные вещи и спальные мешки! У меня сын всегда в одной хлопковой пижаме был в рд. Я и не подумала для дочки что-то теплее брать... Да и не чувствую, что надо. Вы как новорожденных в рд одевали?

Про роды... Вообще норм. 6 часов без анестезии и 6 - с. Это после отхождения части вод я считаю начало. Вообще в целом норм. Но к сожалению с небольшим разрезом. Но гораздо легче! Чувсвовала себя все роды очень прилично, муж всё время был рядом. Акушерка англоговорящая и очень приятная. Подход тоже очень мирный. Мне понравилось

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Ксюша, поздравляем с малышкой Люси! Какой пухляш! (София в месяц, наверное, к таким цифрам подбирается)

Всё-таки правду я читала о родах во Франции: гораздо гуманнее отношение к анестезии. Ты молодец! Быстрого восстановления тебе и спокойствия!
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Ксюша, поздравляю!!!

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Ура-ура!Ксюша, с рождением дочки!)))

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Ксюша, поздравляю с рождением доченьки!!
    Как мне нравится читать, что не было страдания в родах.
    Все время удивительно, почему в России так необходимы страдания.. Будь то роды, школа или поход в жэк 😂

Старожил Аватар для ната28

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления! Дочка пока в основном спит Мне вот тоже интересно, где весь вес - такой она крошкой кажется! Совсем я позабыла как младенчиков держать... И что вообще делать
    Вчера в нашем госпитале аншлаг был, так что мы пока в общей палате- мне не уснуть. Мужа отпустила домой отдохнуть немного. И за тёплыми вещами! На меня наехали, что я ребёнку не надеваю шерстяные вещи и спальные мешки! У меня сын всегда в одной хлопковой пижаме был в рд. Я и не подумала для дочки что-то теплее брать... Да и не чувствую, что надо. Вы как новорожденных в рд одевали?

Про роды... Вообще норм. 6 часов без анестезии и 6 - с. Это после отхождения части вод я считаю начало. Вообще в целом норм. Но к сожалению с небольшим разрезом. Но гораздо легче! Чувсвовала себя все роды очень прилично, муж всё время был рядом. Акушерка англоговорящая и очень приятная. Подход тоже очень мирный. Мне понравилось
    С рождением прекрасной Люси🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

9. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Ксюша, поздравляю с рождением... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Ксюша, поздравляю с рождением доченьки!!
    Как мне нравится читать, что не было страдания в родах.
    Все время удивительно, почему в России так необходимы страдания.. Будь то роды, школа или поход в жэк 😂
    О да, у нас вся жизнь борьба)
    Я- Катя.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Олеся!уже месяц пролетел)поздравляю,первая дата🎊🎉🌺🌹

А кто-нибудь планирует фоткать малышей каждый месяц с табличкой или ещё как,на память???
    Я в озоне видела привольную пелёнку для фотосессии по месяцам)))
    Сама делаю фото каждый день) хочу сделать альбом первый месяц Таисии😄

Лена,ты большая молодец!с таким позитивным настроем твои роды должны быть легкими и скоро все начнётся🙏🏻

Надя,сколько я читала ...сегодня не готова шейка,а на завтра все готово...а про треники так вообще,они 100% не у всех.
    Так что скоро все случится!настраивай себя на хорошее💪🏻

Страница 1879 из 2034 « Первая 8791379177918291869187518761877187818791880188118821883188919291979 Последняя »