|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Домик можно, а вот фигурки надо смотреть.
У нас семейство персидские котов моментом из белого стало черным, т.к у них плюшевое покрытие, которое отлично наматывает пыль и грязь
Согласна.Вчера в инете посмотрела,похоже в в этом наборе фигурок нет,тогда мне не интересно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
А у нас ничего нет 😂
Доброе утро!
И у нас нет.На следующий год.Я вообще не понимаю велосипеды вместо коляски,ловлю🍅
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Сейчас позавтракаем и пойдем в Вотоню мерить красные сапоги ЭВА. Хоть бы подошли!
А резиновые ваши?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
А еще кстати я вчера снова вызвала милицию, приехали через 5 минут (почему в первый раз не явились, не понятно). Зашли ко мне, спросили буду ли писать заявление. Пока нет конечно)) но они сходили к соседям,и вчера больше ни звука не было, и сегодня в 9 только начали😊. Надеюсь не зря все было)
Катя,хорошо,что есть результат.Видимо информацию донесли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Всем доброго утра!Туда вообще страшно писать.[emoji2957][emoji37][emoji16] Хотела отзыв о своей коляске написать, а там какие-то агрессивные адепты ограниченного количества марок. Может это от района зависит, но я вот как раз редко вижу маки и другие дорогие модели. А вот всякие, не скажу, что дешёвые, особенно если за наличку, но до 15 тыс., часто встречаются .
Ну там опытные пользователи со своими понятиями))Я нормально там пообщалась,когда надо было))
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
...
всем привет!
на улице жара? как же я не люблю лето!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
всем привет!
на улице жара? ![2](images/smilies/025.gif) как же я не люблю лето! ![2](images/smilies/025.gif)
Жара) а я люблю!
Ира, Дашу с полуторогодовасием?)
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Всем привет!!!
Согласна.Вчера в инете посмотрела,похоже в в этом наборе фигурок нет,тогда мне не интересно
И у нас нет.На следующий год.Я вообще не понимаю велосипеды вместо коляски,ловлю🍅
А резиновые ваши?
Катя,хорошо,что есть результат.Видимо информацию донесли
Ну там опытные пользователи со своими понятиями))Я нормально там пообщалась,когда надо было))
Оля, я тоже не понимаю. Мне неудобно тащить ребенка, велосипед, кофты, формочки-совочки, покупки из магазина и при этом всем наборе ловить ребенка у лифта. В деревне Серёжка поездил на велике, ему не понравилось
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Жара) а я люблю!
если холодно можно одеться, а если жарко и снимать нечего...
присоединяюсь!!! Дашу с 1,5-годием!!!
-
Наш человек
Любимых Серёжика и Дашулю поздравляю с полуторогодовасием💐💐💐
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Жара) а я люблю!
Да! Спасибо 🤗
Мы купили сапоги, они Даше большие сейчас, но мало ли к концу лета вырастет нога. Плюс они выше, чем мой обрезанный вариант. Да и 350 руб всего (новые в Вотоне)
-
Хранитель
Катя, Сережу поздравляем! Привет от Даши 😉
-
...
-
Хранитель
Сейчас на площадке были не у дома, там гуляла мама с 1.5 годовасом таким же. Какие они смешные вместе. Побегали друг за другом, повторяли все, если один что-то делает, второму срочно надо тоже 😁
А мама мальчика беременна вторым.