|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Читаю народные методы стимуляции родов:
- мытьё полов – полы мыть на полу, совершая большие размашистые движения из стороны в сторону.
- сок красной смородины – выпить натощак и отправиться пешим ходом куда-нибудь на 2-3 часа, а так же свекольный сок или малиновый чай
Эти 2-3 часа предполагают возможность сходить в туалет или надо провести их с круглыми глазами?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Да, я не то чтоб из-за естественности, если б она сейчас была в р.д, может и сгоняла бы. Но она у меня дежурит по средам. А живет на севере города, тоже не охота человека гонять..
Ааа, да тогда, тяжело так каждую ночь ждать с такими то тонусами.
-
Хранитель
Иногда так делают. Звонишь своему врачу, едешь в роддом, там смотрят, рожаешь или нет и соответственно или они или ты звонишь своему врачу и вызываешь или нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от demlera
Девочки,всем доброе утро. Я Лера. Читаю постоянно из кустов,у нас сегодня пдр, но родились мы ровно недельку назад. Сынок -Никитосик.Было пкс,так как был нарушен кровоток левой артерии и Малыш плохо набирал. Родились 2820 и 49 см. 8/9. Рожала в 9 рд, так как в 5минутах от дома. Все понравилось очень и врачи и весь медперсонал. Все бесплатно,с первым сыночком в 9 заключила договор. Отпустили на 4 день. Набираем хорошо.
Поздравляю! А почему КС было?
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
ну как сказать)) неонатолог, наверное, не очень нам попался в рд. Ничего не сообщил. Просто влепил 7/8 по Апгар, но для 36/37 недель это почти норма. Просто как я записалась в ПК на ванночки для малышей и спросила невролога, а нырять то можно, невролог сказал, что не надо. А если бы не спросила я и стали бы мы нырять, неизвестно что было бы...
Слушай, а почему нельзя сказала? Из за ранних родов? Вообще есть противопоказания, конечно. У нас крестная ходила со второй дочкой в бассейн на младенческое плавание в пк, им наооборот при всех признаках врожденной гипоксии и тонуса нырять рекомендовали.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
- мытьё полов – полы мыть на полу, совершая большие размашистые движения из стороны в сторону.
- сок красной смородины – выпить натощак и отправиться пешим ходом куда-нибудь на 2-3 часа, а так же свекольный сок или малиновый чай
Эти 2-3 часа предполагают возможность сходить в туалет или надо провести их с круглыми глазами?
Наташа, может ты сегодня попробуешь все же финализировать?😂
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
полы мыть не осилю. Мне кажется, все силы уйдут на полы, на роды уже не останется.
а сок кр.смородины продается вообще? не видела никогда, хотя и не искала.
Мужетерапии нет в списке народных методов?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Иногда так делают. Звонишь своему врачу, едешь в роддом, там смотрят, рожаешь или нет и соответственно или они или ты звонишь своему врачу и вызываешь или нет.
а если пока врач в итоге приедет, уже женщина родит? дежурный принимает роды?
-
Элита
С соками внутри наверно будешь ходить оооочень быстро😁
Вот эти физические упражнения в конце срока не одобрямс- так и пузырь может раньше времени лопнуть
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
мне вот интересно, если в ночи рожать, звонишь своему врачу, что рожаешь, он приезжает в РД, а оказывается, что ложная тревога...И вдруг на следующую ночь то же самое...туда-сюда просто так кататься, когда можно спать спокойно, мало кому понравится...Или врачи привыкшие?
Вот! И я об этом думаю.... она с севера, я с юга... приезжаем в Снегиревку в 2,3,4 ночи, а родов нет... следующую ночь так же.... Интересно, часто их так выдергивают? Я просто до этого так не делала, я была уверена, звонила и ехали рожать. Такой фигни как сегодня ночью не происходило.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от demlera
Девочки,всем доброе утро. Я Лера. Читаю постоянно из кустов,у нас сегодня пдр, но родились мы ровно недельку назад. Сынок -Никитосик.Было пкс,так как был нарушен кровоток левой артерии и Малыш плохо набирал. Родились 2820 и 49 см. 8/9. Рожала в 9 рд, так как в 5минутах от дома. Все понравилось очень и врачи и весь медперсонал. Все бесплатно,с первым сыночком в 9 заключила договор. Отпустили на 4 день. Набираем хорошо.
С сынуськой!! Молодцы, дома хорошо🤗