|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А, поняла, спасибо.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Саша, если у вас просто назофарингиты -не поможет....поможет ест ваши назофарингиты осложняются бактериальной инфекцией. На вирус он не работает
-
Элита
Девы, у кого-нибудь поликлиника работает по системе "Бережливая поликлиника"?
-
Элита
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Саша, если у вас просто назофарингиты -не поможет....поможет ест ваши назофарингиты осложняются бактериальной инфекцией. На вирус он не работает
у меня сейчас капец какая бактериальная инфекция. СОЭ 59 и с-реактивный белок 78. А болит только горло и никакого насморка и даже кашля. Лёня кажется с вирусами просто. У него быстро проходит, но это ж все равно 4-5 дней детско-лазаретного рабства.
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Девы, у кого-нибудь поликлиника работает по системе "Бережливая поликлиника"?
это как?
-
Счастливый человек
Купила младенцу машину, младенец счастлив бесконечно https://spb.dochkisinochki.ru/icatal...ducts/3847153/
вопит, светится, водой пшикает. Если кто решится, заказывайте через им, в магазине она без скидки, мне бонусы списали, так что норм, а то бы расстроилась. Классная. Нужны батарейки.
-
Небожитель
Саша, выздоравливайте уже!! Отпуск то не за горами...
-
Мега-элита
Сильно вопит? Купаться с ней можно?
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Сильно вопит? Купаться с ней можно?
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
она на батарейках, купаться нет, но она воду не так, чтоб сильно льет, не страшно. Вопит громко, но мне уже пофиг, в моем лазаретном рабстве на мне не висит и ладно.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Саша, выздоравливайте уже!! Отпуск то не за горами...
та ваще капЭц. Я правда больше не могу. До этого мы по-очереди болели, по итогу постоянно.