|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Вставилось наконец-таки
Да ладно! Нормадьно))) вон и шарики еще!
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Ну гемора с ними тоже нет)))
Ну все, буду им завтра звонить) ещё с ТВ надо разобраться..

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Ага ну надо было быстро сфотать перед гостями 
 Сообщение от bonito
Маленькие помпоны?? Ты какие брала? А надо было??
А че гирлянда? Страшная?? Или короткая?
Брала которые по 35 р. Для квартиры они нормально, а тут надо бы побольше. Гирлянда страшнаяяяя, шарики уродские и дурацкие
 Сообщение от большая мамаша
Ах, как у тебя красиво и уютно! Прелесть! ☺️☺️☺️
Вы в доме живете?
Украшено чудесно! Умничка какая!!
Это дом свекров
 Сообщение от Maazikas
"Унесённые ветром" в этом возрасте были в топе у меня.
Грандиозно! 
Да ты что, я не довольна! У меня есть год, чтобы нормально подготовиться 
 Сообщение от bonito
Да ладно! Нормадьно))) вон и шарики еще!
Нормально, но я хочу "ах"
Оля

-
Мега-элита
Наташа, есть такое приложение на телефон, 2гис - там карта и помимо прочих полезных вещей, можно посмотреть, какие организации обслуживают твой дом - интернет провайдеры в том числе. Ну и посмотреть их сайты и сделать выбор. Ну и вообще программа хорошая, все можно найти
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
мне в честь др ребенка только 200 бонусных баллов предложили. А код одноразовый? Предложила бы, но вроде собираюсь завтра поехать посмотреть пальто старшей
у нас билайн интернет и тв. тариф не знаю какой, муж менял недавно на какой-то расширенный пакет, чтобы вайфай роутер бесплатно поменять)))
одноразовый. но говорят повторно в интернетмагазе проходит.
присылали на телефон и на е-мейл! я в пролете оба раза)) в почте в спаме у многих попала. кто найдет - надеюсь. завтра поеду еще в дм. сегодня присмотрюсь.
всех именниников с годиком! так хочется почитать вас подробнее, но пока тут набегом, в жуткой опе щас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
на двух) Кстати она не довольна книгами представленными в библиотеке на англ языке, говорит и поэзия у них странная 
Наши автору круче.
Бати есть у нас, из России привезли нам это КНИГУ тяжелую  надо посмотреть чт оеще есть из подобных. Спасибо за идеи! уже есть хоть варианты куда направить глаз 
Вот кроме Акунина вобще ничего в голову не идет!😊 люблю я его героя ))) жаль выдуманный
Может и в 12 нормально пойдет.
Приключенческие романы типо Маин Рид, Джек Лондон, Жуль Верн и пр.
А может мастер-класс какого-нибудь художника? Типо работа мастихином, вряд ли ее преподают в 12 в школе. Или батик.
Или скалолазенье в специальных залах. Все, что то я уже размечталась, пойду мужа доставать )))
 Сообщение от Pet-ra
Наташа, есть такое приложение на телефон, 2гис - там карта и помимо прочих полезных вещей, можно посмотреть, какие организации обслуживают твой дом - интернет провайдеры в том числе. Ну и посмотреть их сайты и сделать выбор. Ну и вообще программа хорошая, все можно найти
Все то ты знаешь! 😉
-
Мега-элита
Ауриночка, а гончарный круг?
Только не смейся, но это же так интересно! (Ну мне☺️).
Мастер класс с рас краской и обжигом! Во как
-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
СПАСИБО!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Гость
Я - Юлия