|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Наташ, я бы не стала такие вещи в инете писать, я купила студию в девяткино год назад за 1,5 теперь она около 2 стоит, я довольна-это не бумажные фантики рубли, а недвижка какая-никакая. Тем более студии и однушки продаются влет
 Сообщение от Умная Эльза
Вот у нас просто аккурат на студию в девяткино, просто нам кажется, что это рискованно - не продать будет потом, не сдать...
Мне моя хор знакомая семейный риэлтор , говорит, лучше в студию не вкладывать.....
 Сообщение от gorlowa
Нет , хоть тут теперь можно улыбнуться
Ну вот видишь, все не так плохо! Все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@
 Сообщение от Liniti
Мы вчера с мужем решили, что если с работой будет швах, то мы уедем на год в Тайку. Боже, до чего мы докатились)))
Счастливая мама

-
Космонавт
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Ира,пркупай комбез слитный,чтоб руки-ноги отворачивались обязательно(чтоб с обувью и варежками не морочиться),одной двух детей собирать лучше в такую практичную одежду.демисезона как правило как такого мало.либо совсем без утеплителя,либо зима.тебе надо взять так,чтоб на осень хватило,а осенью уже ходить будут.надо наверное 80 размер рейма-рейке-густи-лэсси,выбирай по немаркой расцветке.качество у всех приблизительно одинаковое
я вот не ради поспорить, чессслово)))
но вот - ты серьезно считаешь, что одеть штаны и куртку сложнее/дольше чем слитник?)))
у меня есть и то, и то, и я ваще не вижу никакой форы по времени, ну если минута только)))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Мега-элита
 Сообщение от БМВ
А может после Б и ГВ все восстановится. Так часто же бывает.
И ты им даешь??? 
У меня вряд ли((((
ТАМ все грустно у меня, послеоперационный эффект не больше года, все давно заросло там у меня обратно
Жду окончания гв и на таблы наверное сяду опять(( плак плак
А им попробуй не дай - сами дельфинчиками на пузе подползут, майку задирают и лифчик стаскивают и давай жамкать
Один крутит второй наглаживает
Ну когда больно делают - тотговорю "нельзя маме больно" и ручку убираю
Правда ржут при этом))))
Ира
-
Хранитель
 Сообщение от Funny Bunny
У меня вряд ли((((
ТАМ все грустно у меня, послеоперационный эффект не больше года, все давно заросло там у меня обратно
Жду окончания гв и на таблы наверное сяду опять(( плак плак
А им попробуй не дай - сами дельфинчиками на пузе подползут, майку задирают и лифчик стаскивают и давай жамкать
Один крутит второй наглаживает
Ну когда больно делают - тотговорю "нельзя маме больно" и ручку убираю
Правда ржут при этом))))

А ты была на узи? Откуда знаешь что зарасло? Я же не работают в полную силу пока ГВ.
-
Хранитель
Как же я безграмотно пишу. Девы, не обращайте внимание!!! У менч по русскому была твердая 4. Я технарь))
Но правила я помню.
-
Мега-элита
 Сообщение от Liniti
я вот не ради поспорить, чессслово)))
но вот - ты серьезно считаешь, что одеть штаны и куртку сложнее/дольше чем слитник?)))
у меня есть и то, и то, и я ваще не вижу никакой форы по времени, ну если минута только)))
Я не то,что считаю,я уверена на 200%,т к у меня есть и то,и другое.когда я надеваю раздельное,я вся мокрая,психованная и неадекватная.ненавижу этот раздельный комплект.с моими детьми точно дольше
-
Космонавт
Девы, поржать)) сорри, за офф
http://zenrus.ru/
-
Мега-элита
 Сообщение от БМВ
А ты была на узи? Откуда знаешь что зарасло? Я же не работают в полную силу пока ГВ.
У меня такая болячка что Я не работают в принципе без медикаментов
А капсула нарастает независимо от того случидась Б или нет, я лапару в феврале 2013 делала, хирург сразу сказал что максимум через год будет все как до операции
Я уже сейчас ощущаю по самочувствию что гормональный фон как обычно - тестостерон явно шпарит как бешеный((((
Ира
-
 Сообщение от VILOS
Девочки, привет! Я как обычно, раз в год пишу, но читаю.... как тормоз, правда... пока дочитываю ноябрь.
Извиняюсь, что этот вопрос уже поднимался, но нужно уже покупать конверты (муфты для ног) в бугабу! Аня ( pulemetchica) , ты такие на бебишопе взяла http://ru.babyshop.com/carena-footmu...-black/p/60677 ? Есть еще хорошие варианты за адекватную цену?
А еще у меня осталась банка НАН комфорт, отдам кому нужно!
Привет, да, именно такие, по совету Алены. Мне очень нравятся!!! Уверена, что бугабушные родные круче и удобнее, но стоят в 9! Раз больше)))
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Relavi
Я тоже хочу так, можно сразу налысо, а парикмахер на меня как на чокнутую смотрит. Говорю ей дети у меня. Ей хоть бы хны.
Что за парикмахер такой? Мой никогда не отказывает! Даже муж смирился
Последний раз редактировалось Мария Смирнова; 17.12.2014 в 17:55.