Страница 1879 из 8324 « Первая 879137917791829186918751876187718781879188018811882188318891929197923792879 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Мы вчера с мужем решили, что если с... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Наташ, я бы не стала такие вещи в инете писать, я купила студию в девяткино год назад за 1,5 теперь она около 2 стоит, я довольна-это не бумажные фантики рубли, а недвижка какая-никакая. Тем более студии и однушки продаются влет
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Вот у нас просто аккурат на студию в девяткино, просто нам кажется, что это рискованно - не продать будет потом, не сдать...
    Мне моя хор знакомая семейный риэлтор , говорит, лучше в студию не вкладывать.....

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Нет , хоть тут теперь можно улыбнуться
    Ну вот видишь, все не так плохо! Все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Мы вчера с мужем решили, что если с работой будет швах, то мы уедем на год в Тайку. Боже, до чего мы докатились)))
    Счастливая мама

2. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Ира,пркупай комбез слитный,чтоб... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Ира,пркупай комбез слитный,чтоб руки-ноги отворачивались обязательно(чтоб с обувью и варежками не морочиться),одной двух детей собирать лучше в такую практичную одежду.демисезона как правило как такого мало.либо совсем без утеплителя,либо зима.тебе надо взять так,чтоб на осень хватило,а осенью уже ходить будут.надо наверное 80 размер рейма-рейке-густи-лэсси,выбирай по немаркой расцветке.качество у всех приблизительно одинаковое
    я вот не ради поспорить, чессслово)))
    но вот - ты серьезно считаешь, что одеть штаны и куртку сложнее/дольше чем слитник?)))
    у меня есть и то, и то, и я ваще не вижу никакой форы по времени, ну если минута только)))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    А может после Б и ГВ все восстановится. Так часто же бывает.

И ты им даешь???
    У меня вряд ли((((
    ТАМ все грустно у меня, послеоперационный эффект не больше года, все давно заросло там у меня обратно
    Жду окончания гв и на таблы наверное сяду опять(( плак плак

А им попробуй не дай - сами дельфинчиками на пузе подползут, майку задирают и лифчик стаскивают и давай жамкать
    Один крутит второй наглаживает
    Ну когда больно делают - тотговорю "нельзя маме больно" и ручку убираю
    Правда ржут при этом))))

Ира

4. ответ для Funny Bunny , на сообщение « У меня вряд ли(((( ТАМ все грустно у... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    У меня вряд ли((((
    ТАМ все грустно у меня, послеоперационный эффект не больше года, все давно заросло там у меня обратно
    Жду окончания гв и на таблы наверное сяду опять(( плак плак

А им попробуй не дай - сами дельфинчиками на пузе подползут, майку задирают и лифчик стаскивают и давай жамкать
    Один крутит второй наглаживает
    Ну когда больно делают - тотговорю "нельзя маме больно" и ручку убираю
    Правда ржут при этом))))

А ты была на узи? Откуда знаешь что зарасло? Я же не работают в полную силу пока ГВ.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Как же я безграмотно пишу. Девы, не обращайте внимание!!! У менч по русскому была твердая 4. Я технарь))
    Но правила я помню.

6. ответ для Liniti , на сообщение « я вот не ради поспорить, чессслово)))... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    я вот не ради поспорить, чессслово)))
    но вот - ты серьезно считаешь, что одеть штаны и куртку сложнее/дольше чем слитник?)))
    у меня есть и то, и то, и я ваще не вижу никакой форы по времени, ну если минута только)))
    Я не то,что считаю,я уверена на 200%,т к у меня есть и то,и другое.когда я надеваю раздельное,я вся мокрая,психованная и неадекватная.ненавижу этот раздельный комплект.с моими детьми точно дольше

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девы, поржать)) сорри, за офф

http://zenrus.ru/

8. ответ для Я и Они , на сообщение « :)) А ты была на узи? Откуда знаешь... »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение

А ты была на узи? Откуда знаешь что зарасло? Я же не работают в полную силу пока ГВ.
    У меня такая болячка что Я не работают в принципе без медикаментов
    А капсула нарастает независимо от того случидась Б или нет, я лапару в феврале 2013 делала, хирург сразу сказал что максимум через год будет все как до операции

Я уже сейчас ощущаю по самочувствию что гормональный фон как обычно - тестостерон явно шпарит как бешеный((((

Ира

9. ответ для VILOS , на сообщение « Девочки, привет! Я как обычно, раз в... »
    Элита

Цитата Сообщение от VILOS Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я как обычно, раз в год пишу, но читаю.... как тормоз, правда... пока дочитываю ноябрь.
    Извиняюсь, что этот вопрос уже поднимался, но нужно уже покупать конверты (муфты для ног) в бугабу! Аня ( pulemetchica) , ты такие на бебишопе взяла http://ru.babyshop.com/carena-footmu...-black/p/60677 ? Есть еще хорошие варианты за адекватную цену?
    А еще у меня осталась банка НАН комфорт, отдам кому нужно!
    Привет, да, именно такие, по совету Алены. Мне очень нравятся!!! Уверена, что бугабушные родные круче и удобнее, но стоят в 9! Раз больше)))
    Я - Аня, ко мне на ты

10. ответ для Relavi , на сообщение « Я тоже хочу так, можно сразу налысо, а... »
    Частый гость Аватар для Мария Смирнова

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу так, можно сразу налысо, а парикмахер на меня как на чокнутую смотрит. Говорю ей дети у меня. Ей хоть бы хны.
    Что за парикмахер такой? Мой никогда не отказывает! Даже муж смирился
    Последний раз редактировалось Мария Смирнова; 17.12.2014 в 17:55.

Страница 1879 из 8324 « Первая 879137917791829186918751876187718781879188018811882188318891929197923792879 Последняя »