|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Девочки, я так понимаю, что ни ношпу пить, ни красавку вставлять перед кс не надо?
неа
Сообщение от sorsiere
А катетер что не больно ставить?
Сообщение от lavis
Да кому как, и еще смотря как поставят. Но в принципе если и больно,то не особо, неприятно просто.
мне катетером у уролога брали стерильный анализ мочи как-то. Особой боли не заметила.
ни у 3 раза катетер под наркозом - тут вообще незаметно...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
Сообщение от Молодая мама
Вы меня несказанно порадовали! В 2009 году низкие кровати вспоминаю с содроганием , ребенка, правда отдали через 10 часов после КС. Но подозреваю, что таких хороших палат и кроватей мало, может одна палата только? Неужели весь этаж?
Да, весь этаж, была в нескольких палатах, кровати с пультами управления, очень удобные. Последние сутки я пролежала в платной двухместной палате (бесплатно, из-за перегруза в роддоме всех распихивали куда придется), так вот, там кровати прежние остались, с круглыми спинками и провисающие.
-
Ветеран
Да, и еще окна поменяли - стоят стеклопакеты с москитными сетками, потому и комаров в палатах нет
-
Ветеран
Сообщение от Мурысь
А я думала, что антибиотики в уколах потом на 5 дней Тока вот помню, что капельницы у меня не было.. Может одним уколом сделали сразу после КС... Ну да ладно, всё равно спасибо за разъяснения
антибиотики колят не всем,только по показаниям
например большая кровопотеря.
-
Космонавт
девочки, а чем в ПИТе себя занимать?
в прошлый раз ночь была, я спала... а вот если с утра операция, вечером только в палату. Телефон у меня без наворотов. ПЛаншет страшно брать, вдруг пропадет, да и куда его на момент операции девать? Может книжку?
-
Наш человек
Что за раскрытие шейки????? Первый раз слышу
-
Частый гость
девочки, а чем в ПИТе себя занимать?
в прошлый раз ночь была, я спала... а вот если с утра операция, вечером только в палату. Телефон у меня без наворотов. ПЛаншет страшно брать, вдруг пропадет, да и куда его на момент операции девать? Может книжку?
Опять спать!
Оля
-
Космонавт
Сообщение от Loolic
Опять спать!
так операция же плановая, после ночи сна, анестезия спинальная, думаю, спать не захочется.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Наш человек
так операция же плановая, после ночи сна, анестезия спинальная, думаю, спать не захочется.
Журнальчиков с собой прихвати)))
-
Космонавт
Сообщение от nastya.artemeva
Журнальчиков с собой прихвати)))
в операционную?
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black