|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Да тут не угадаешь кмк. Старшего вытянула на Нэнни, причем после 2 месяцев ее потребления, нам спокойно подошла обычная молочная смесь туттели, а вот младшей коза не подошла. А почему соя атопикам не подходит?
Мне кажется это так же как и с козой, если есть на бкм аллергия то часто бывает перекрестная на козий и сою и может быть ухудшение. У меня сестра росла на сое, но тогда другого не было. Надо подбирать конечно. Попробуйте, если что гидролизат успеется.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Asyap
спасибо, посмотрю
это столько ждать улучшения? Девочки, скажите, а в каких случаях гормональные мазать начитаете? когда мокнет и трескается? или когда ребенок чешет сильно? моя еще слишком мала, чтоб чесаться, даже не знаю, чешется у нее или нет..
Мажу , когда ребенку мешает жить-зудит, красное, мокнет.
Сегодня тоже писяпопа и ноги алые. Намазала.
Гидрокортизон прописали? Его можно маленьким.
Если ребенка беспокоит сильно, то я снимаю обострение гормональными + крема , а потом уже только косметикой.
Косметику покупаю во Франции на фармашопдискаунт.
-
Хранитель
Сообщение от Zhenechka89
Мне кажется это так же как и с козой, если есть на бкм аллергия то часто бывает перекрестная на козий и сою и может быть ухудшение. У меня сестра росла на сое, но тогда другого не было. Надо подбирать конечно. Попробуйте, если что гидролизат успеется
Вот и я о том же Если соя пойдет, буду ей кормить, если нет, тогда уже будем другую смесь подбирать. Нам к аллергологу только 30-го...
-
Наш человек
Девы, ну даете) грех с тортом! Ну грешить, так грешить :D
А у мелкой сегодня попа что-то хуже.
Неужели на свиную косточку обсосанную?
Или с пола что-то подобрала.
Ну сгущенку вареную я сегодня нюхала :D на это ж не может?
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
Мажу , когда ребенку мешает жить-зудит, красное, мокнет.
Сегодня тоже писяпопа и ноги алые. Намазала.
Гидрокортизон прописали? Его можно маленьким.
Если ребенка беспокоит сильно, то я снимаю обострение гормональными , а потом уже косметикой.
Косметику покупаю во Франции на фармашопдискаунт.
в квд прописали локоид крело эмульсию на 2-3 дня, в аллергомеде - пимафукорт. это гидрокортизон? я еще не спец. а косметика долго идет к нам?
-
Наш человек
Сообщение от Asyap
в квд прописали локоид крело эмульсию на 2-3 дня, в аллергомеде - пимафукорт. это гидрокортизон? я еще не спец. а косметика долго идет к нам?
Ууу, так у вас с присоединившейся инфекцией? Раз пимафукорт.
Я б мазала...
Это оба препарата на гидрокортизоне , но пимафукорт с антимикробной составляющей, про локоид не помню, но тоже как след ступень при ужасе назначали уже после простого гидрокортизоне.
Но нам врач пимафукорт прописывала, когда было "просто тушите свет" -не попа , а светофор из-за кандиды, присоединившейся на атоп дерматит. Это действительно был ад.
А локоид, когда уже и гидрокортизон обычный не помогал.
Не бойтесь гормональных мазей.
Гидрокортизон-это самое слабенькое . Его можно маленьким. И если не ошибаюсь, это единственное, что можно с 0.
У вас что? Красное? Отечное? Зудит?
-
Наш человек
Косметика ровно 10 дней идет.
-
Хранитель
Ну сгущенку вареную я сегодня нюхала :D на это ж не может?
Ой, ржунимагу! Если конфетка все-таки испытала мою силу воли, то варенку я бы точно ложечку захомячила! Это моя большая слабость
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Ой, ржунимагу! Если конфетка все-таки испытала мою силу воли, то варенку я бы точно ложечку захомячила! Это моя большая слабость
Неее, я ее так унюхалась, что аж затошнило)
С этим я держусь)) а вот перед арбузом не устояла.
Вы тут про мужей и солидарность пишете)
А мне наоборот хочется купить всего -всего самого вкусного разнообразного и деликатесного) и смотреть, как все едят )) я извращенка!
-
Хранитель
Неее, я ее так унюхалась, что аж затошнило)
С этим я держусь)) а вот перед арбузом не устояла.
Вы тут про мужей и солидарность пишете)
А мне наоборот хочется купить всего -всего самого вкусного разнообразного и деликатесного) и смотреть, как все едят )) я извращенка!
Перед арбузом и я не устояла бы. Я беременная была и мне его в апреле так захотелось Еле дождалась их. Вот и сейчас слюной уже изошлась