|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет!
Ксюша, котику ✊✊✊✊✊
Даша, с конвертом!
Всем кто сохраняется много много ✊✊✊✊✊
Я сегодня утром сходила сдала анализы, на дневном стационаре была другая врач, посмотрела меня, посмотрела УЗИ, сказала капать смысла нет, все в порядке. Завтра пойду на КТГ.

Юлия
-
Элита
Девочки, поделитесь своими ценными советами, пожалуйста! У кого-нибудь есть идея как почистить скуб из икеи? Белые ящички для хранения одежды в шкафу...хочу их как-то обновить...но как почистить....
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Не лёгкая это работа, что то доказать котам.
В этом вопросе я принципиальна, в кровать нельзя. Точка.
 Сообщение от irmo
я не собираюсь гонять)) у нас всё общее))

Меня беспокоит только одно, вдруг лягут спать на ребёнка или вплотную к нему. А я ночью не увижу.... Поэтому буду дрессировать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
В этом вопросе я принципиальна, в кровать нельзя. Точка.
Меня беспокоит только одно, вдруг лягут спать на ребёнка или вплотную к нему. А я ночью не увижу.... Поэтому буду дрессировать.
Я тоже этого боюсь. К первой дочке кот не лез в кроватку, надеюсь у него ничего не поменялось)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Я тоже этого боюсь. К первой дочке кот не лез в кроватку, надеюсь у него ничего не поменялось)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня состав котов сменился, поэтому я в них не уверена. Прежняя кошка скромно спала в ногах, я её особо не гоняла.
-
Небожитель
 Сообщение от SUNNYSALE
Всем привет!
Ксюша, котику [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Даша, с конвертом!
Всем кто сохраняется много много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Я сегодня утром сходила сдала анализы, на дневном стационаре была другая врач, посмотрела меня, посмотрела УЗИ, сказала капать смысла нет, все в порядке. Завтра пойду на КТГ.
Ну и отлично. Будем считать что опасность миновала [emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Девочки, поделитесь своими ценными советами, пожалуйста! У кого-нибудь есть идея как почистить скуб из икеи? Белые ящички для хранения одежды в шкафу...хочу их как-то обновить...но как почистить....
Щёткой и хозяйственным мылом. Намылить, пусть построят, ополоснуть я думаю это максимум что ты сможешь сделать с ними.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Щёткой и хозяйственным мылом. Намылить, пусть построят, ополоснуть я думаю это максимум что ты сможешь сделать с ними.
Печалька(( хоть новые покупай((
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Печалька(( хоть новые покупай((
Попробуй. Модет еще чем то типа ваниш доя ковров, принцип тот же. Но если загрязнения сильные, скорее всего придётся менять. Старые модно например приспособить для балкона.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Попробуй. Модет еще чем то типа ваниш доя ковров, принцип тот же. Но если загрязнения сильные, скорее всего придётся менять. Старые модно например приспособить для балкона.
Может в химчистку сдать....я хранила там одеяла, покрывала....всякие штучки...столько скубов...но они видно, что грязненькие стали пока переезжали туда-сюда( хочется чистеньких)