|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Как попадают пока вопросов нет. Шов от КС показала по запросу года 2 назад. Тема "откуда дети" пока закрыта. Из живота. Вот и доказательство.
У меня ребенок больше интересуется темой, что будет после и что было совсем до.
В смысле, как из клеток получается человек и про смерть?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Это у кого тяжёлое нарушение речи? У Бориса? Специально нарисовали для логосада?
Нет. И в саду она комиссии так сказали. Типа у него все межзубные и артикуляция плохя (жует все). Р естественно нет
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
В нашем саду берут на занятия, но на этот возраст только логопед, а нам прописали 3раза в неделю..но если не возьмут в логогруппу, то буду хотя б туда проситься.
Маша, 115поближе будет, чем 23, разве нет?
С продленкой засада...тут няню тогда надо
может. Но они рядом. Я так понимаю на расстоянии 2х домов. Но с моей стороны ехать всяко с разраротом на дрезденской. Буду просто ждать.
-
Счастливый человек
В Минске кто-нибудь был? Мы собрались в марте. Хотели в Крым, но что-то пошло не так и муж уговорил меня на Беларусь Что там делают?
И мы задолбались болеть. Ничего особенного, не тяжело, но задолбались. Скорей бы уже не знаю что. Витамины пьем, да.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
В Минске кто-нибудь был? Мы собрались в марте. Хотели в Крым, но что-то пошло не так и муж уговорил меня на Беларусь  Что там делают?
И мы задолбались болеть. Ничего особенного, не тяжело, но задолбались. Скорей бы уже не знаю что. Витамины пьем, да.
Саша, не знаю на сколько помогает, но я Ленику давала бронхомунал и мы переболели бронхитом без температуры и в лайтовом режиме.
-
Счастливый человек
Саша, не знаю на сколько помогает, но я Ленику давала бронхомунал и мы переболели бронхитом без температуры и в лайтовом режиме.
У нас бронхитов нет. В том-то и дело.
Сопли, горло, темпа. У меня и у ребенка. Через 3-4 дня проходит само. Но зачастило.
Хотя у меня вотпрямщас ангину нашли, аб выписали. Анализ крови такой, что краше в гроб кладут.
-
Наш человек
Делюсь информацией для размышления по великам.
Есть велики фирмы stark. С 18- ми колесами весят 9.4 кг, что на совсем чуть - чуть больше, чем author с 16 колесами.
У них алюминиевая рама...
В велодрайве о них очень положительно отзываются.
У них 1 скорость и задние тормоза педалями.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас бронхитов нет. В том-то и дело.
Сопли, горло, темпа. У меня и у ребенка. Через 3-4 дня проходит само. Но зачастило.
Хотя у меня вотпрямщас ангину нашли, аб выписали. Анализ крови такой, что краше в гроб кладут.
А он не только от бронхитов, почитай инструкцию в интернете. Он для иммунитета, просто название такое
Тебе поправляться! С ангиной совсем не айс(((
-
Счастливый человек
Делюсь информацией для размышления по великам.
Есть велики фирмы stark. С 18- ми колесами весят 9.4 кг, что на совсем чуть - чуть больше, чем author с 16 колесами.
У них алюминиевая рама...
В велодрайве о них очень положительно отзываются.
У них 1 скорость и задние тормоза педалями.
О, это тема. 18-е колеса на вес золота
-
Счастливый человек
А он не только от бронхитов, почитай инструкцию в интернете. Он для иммунитета, просто название такое
Тебе поправляться! С ангиной совсем не айс(((
А, поняла, спасибо.