Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Mamax , на сообщение « Если откинуть миниабдо у Выступца, то... »

На 125 дешевле,но это учитывая что в 275 входит липо и то что он в межгрудь жир закачает. Интересно,эта цена,которую он мне сегодня написал будет такая же в атрибьюте?))

2. ответ для Mamax , на сообщение « Если бы у меня был выбор, я бы тоже в... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
    Если бы у меня был выбор, я бы тоже в Атрибьют поехала, а не в больницу. Условия совсем разные. Общий коридор с больничкой, какие-то люди посторонние по коридору ходят. Договор подписывала в коридоре на коленке буквально. Дедушки, сидящие в коридоре в очереди на УЗИ, с удовольствием слушали наш с Оксаной диалог о сиськах ))) никакой приватности )))
    Вкусная еда и более комфортные кровати - тоже хотелось бы. Гос больница - она не про удобство и комфорт )))
    У меня была абсолютно несъедобная каша в Атрибьют, хотя я могу съесть многое

Мне теперь главное чтоб красивые сиськи сделали) еда фиг с ней,переживу)

Наш человек Аватар для Mamax

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Мда... а подруга моя прям нахваливала
    В 9-ке я не ела местное вообще, хотя не сильно привередлива (
    Это всего два приема пищи, не страшно. Я продержалась на своих фруктах и печеньках.

5. ответ для нимфетка , на сообщение « Как вы там? Будете сегодня... »

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    Как вы там? Будете сегодня оперироваться или передумали?
    Я встала с температурой сегодня, все-таки это не только нервяк был, а вирус. Позвонила, извинилась, перенесли. Анализы сказали надо все пересдавать если переболела.
    Но я вся в сомнениях. Просто действительно плохо себя сегодня чувствую чтобы это обдумывать, но так предполагаю, что еще схожу наверно к Дощуку, возможно то что так случилось это знак такой, ведь я всё сомневалась до последнего. Есть такие мысли пересмотреть доступ, наплевать на шрамы, делать подгрудный, наверное при нем легче реабилитация будет, меньше инвалидом чувствовать себя. Просто я ну никак не смогу никогда взять на работе две недели отпуска, а если я столько беру то тогда отдыхать езжу, второй раз не вариант. У кого какая ситуация конечно, у меня такая что нынешней работе я обязана всем - квартирой, машиной, возможностями в себя вкладывать и конечно рисковать работой я не стану ни в каком случае. К тому же мысли чувствовать себя инвалидом как минимум 2 недели и без машины - меня сильно угнетают. Вот думаю как бы так чтобы и с грудью новой оказаться и при работе и быстренько отойти.

6. ответ для Mamax , на сообщение « Если бы у меня был выбор, я бы тоже в... »

Цитата Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
    Если бы у меня был выбор, я бы тоже в Атрибьют поехала, а не в больницу. Условия совсем разные. Общий коридор с больничкой, какие-то люди посторонние по коридору ходят. Договор подписывала в коридоре на коленке буквально. Дедушки, сидящие в коридоре в очереди на УЗИ, с удовольствием слушали наш с Оксаной диалог о сиськах ))) никакой приватности )))
    Вкусная еда и более комфортные кровати - тоже хотелось бы. Гос больница - она не про удобство и комфорт )))
    Вот соглашусь. И еще у меня ощущение какой-то потоковости, как бы так поток, рутина.. Не то чтобы хотелось чтоб все вокруг меня вертелись, но все таки 200т вполне себе сумма дабы как то это все более хорошо было.

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Думаю, дело немного в другом. Просто нужно понимать, когда риски действительно оправданы, а когда нет. Ведь не всегда получается супер идеал, плюс швы...и иногда операцию лучше не делать, чем делать. Ну это как увеличивать изначально не маленькую грудь или править и так хороший нос) Результат может быть не сильно лучше исходника, а если что-то пойдёт не по плану, то и тем более.
    слушайте, ну я бы поверила, если бы он мне просто так сказал, но у меня по мимо этого еще и грыжа и эндопротез съехал в животе, это вообще в обязательном порядке оперируют, т. к можно неудачно поднять тяжести и эндопротез защемит кишку, и здравствуй каловый перитонит... процент выживших после такого без последствий, ооочень не высокий, это при условии, что во время довезли до больницы..... и мне кажется если уж он собирался оперировать меня, то почему бы не сделать сразу все?

Я в принципе в любую больницу могу придти по омс и мне сделают по жизненным показаниям, но я хочу и диастаз убрать заодно, и пупок нормальный, и швы косметические и уложиться в одну операцию, а не в десять...

Из его разговоров я поняла, что он может сделать только то, что мне и по омс сделают... собственно поэтому и ушла к другому врачу.
    Три сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Тебе кашу давали?
    У меня была запеканка, сладкая и сочная. Сладкое не ем, но съела с огромным удовольствием и ещё три чашки чая сверху...порадовалась, что жевать не надо, сама таяла..

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от tiger-8686 Посмотреть сообщение
    Мне теперь главное чтоб красивые сиськи сделали) еда фиг с ней,переживу)
    +1000

Девочки, сегодня 2 недели после опи, была просто подтяжка, через сколько можно алкоголь?

Страница 1878 из 2407 « Первая 87813781778182818681874187518761877187818791880188118821888192819782378 Последняя »