Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Люди, подскажите, а новая разрядная таблица будет с какого года? С 17 или 18-го?

2. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « Это точно))) Тут еще дети узнали, что... »

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    Это точно))) Тут еще дети узнали, что за мастера и " зарплату " дают))))))) Появился новый стимул
    Да, у нас в другом виде спорта дети тоже наслышаны об этом. Но там не за мастера, а за вхождение в сборную города стипендия. Что-то около 14 тыс в месяц мне называли в прошлом году. Плюс еще некоторые условные блага в виде субсидии на питание, наконец-то бесплатных сборов и формы.
    Илья - 15.09.2006

Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, а новая разрядная таблица будет с какого года? С 17 или 18-го?
    Нынешние разряды действуют до 31 декабря 2017 года

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Нынешние разряды действуют до 31 декабря 2017 года
    О, спасибо, добрый человек! А то моему балбесу опять не хватило нескольких сотых для счастья (моего).
    Илья - 15.09.2006

Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    О, спасибо, добрый человек! А то моему балбесу опять не хватило нескольких сотых для счастья (моего).
    Да не за что.
    Дерзайте. И удачи!

6. ответ для KoAlla , на сообщение « Серьезно? В первый раз такое слышу.)... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Серьезно? В первый раз такое слышу.) Интересно, сколько? Может тоже ребеночка стимульнУть.)
    Ну это детские разговоры между собой, суммы тоже обсуждались, но я не хочу слухи сюда выкладывать. Послушаем родителей мастеров, может поделятся информацией)))

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Скажите, а если вода из уха не выливается, что делать? )) даже не представляю... прыгали на одной ноги, ухо ладонью зажимали, создавая давление... безрезультатно...
    что подскажут опытные? )))

И вообще чем уши лечите обычно? Отипакс?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    Ну это детские разговоры между собой, суммы тоже обсуждались, но я не хочу слухи сюда выкладывать. Послушаем родителей мастеров, может поделятся информацией)))
    Платят не от разрядности, а от занятия места. ОЧ ежемесячно 32000 руб. Выплаты спортсменам и тренерам производятся на основании Социального кодекса СПб. За занятие призовых мест на ПМ, ПЕ, ПР и тд. Игра слов, у детей нет чемпионатов, есть первенство, на западе такого различия нет.
    Выплачивать могут 6 мес и 12 мес. Когда моей выплачивали 6 мес, её оформляли в школе как спортсмена - инструктора (весьма геммороидальный пакет документов собирать, включая опеку). Потом комитет издает приказ, по всем школам. Имеется базовая цифра 1 = 9000 руб например. И по видам спорта и по достижениям каждому дают коэффициент от 1 до 2,5 (я видел). Моей давали 1,75. Эти деньги перечисляет школа, как з/п с удержанием 13% ндфл. Сейчас получает с января 16 уже как стипендию, её перечисляет вроде комитет, а может и нет, тк выплатами из казначейства занимается другое ведомство, это бюджет, весьма громоздко. Сборы, форма бесплатно, но иногда платишь вперед (визы,билеты) потом компенсируют (сейчас пытаюсь получить за английскую визу). Обычно, сбор документов в авральном порядке в декабре. По медицине сборники РФ обслуживаются в 122 МСЧ. В ФБМА есть отдел УМО, они командуют. Пробовали полечить зубы-фиг, все кроме зубов.

9. ответ для Смуглянка , на сообщение « Скажите, а если вода из уха не... »

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Скажите, а если вода из уха не выливается, что делать? )) даже не представляю... прыгали на одной ноги, ухо ладонью зажимали, создавая давление... безрезультатно...

Маленькой грушей высосать, ватку со спиртом положить ненадолго

10. ответ для Смуглянка , на сообщение « Скажите, а если вода из уха не... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение

Ватной палочкой можно. Только аккуратно.
    Наш дом-наша крепость

Страница 1878 из 3813 « Первая 878137817781828186818741875187618771878187918801881188218881928197823782878 Последняя »