|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Люди, подскажите, а новая разрядная таблица будет с какого года? С 17 или 18-го?
-
Наш человек
Сообщение от Nadin.ka74
Это точно))) Тут еще дети узнали, что за мастера и " зарплату " дают))))))) Появился новый стимул
Да, у нас в другом виде спорта дети тоже наслышаны об этом. Но там не за мастера, а за вхождение в сборную города стипендия. Что-то около 14 тыс в месяц мне называли в прошлом году. Плюс еще некоторые условные блага в виде субсидии на питание, наконец-то бесплатных сборов и формы.
-
Элита
Сообщение от Северный Рыжик
Люди, подскажите, а новая разрядная таблица будет с какого года? С 17 или 18-го?
Нынешние разряды действуют до 31 декабря 2017 года
-
Наш человек
Сообщение от Клава Батарейкина
Нынешние разряды действуют до 31 декабря 2017 года
О, спасибо, добрый человек! А то моему балбесу опять не хватило нескольких сотых для счастья (моего).
-
Элита
Сообщение от Северный Рыжик
О, спасибо, добрый человек! А то моему балбесу опять не хватило нескольких сотых для счастья (моего ).
Да не за что.
Дерзайте. И удачи!
-
Элита
Сообщение от KoAlla
Серьезно? В первый раз такое слышу.) Интересно, сколько? Может тоже ребеночка стимульнУть.)
Ну это детские разговоры между собой, суммы тоже обсуждались, но я не хочу слухи сюда выкладывать. Послушаем родителей мастеров, может поделятся информацией)))
-
Хранитель
Скажите, а если вода из уха не выливается, что делать? )) даже не представляю... прыгали на одной ноги, ухо ладонью зажимали, создавая давление... безрезультатно...
что подскажут опытные? )))
И вообще чем уши лечите обычно? Отипакс?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Мега-элита
Сообщение от Nadin.ka74
Ну это детские разговоры между собой, суммы тоже обсуждались, но я не хочу слухи сюда выкладывать. Послушаем родителей мастеров, может поделятся информацией)))
Платят не от разрядности, а от занятия места. ОЧ ежемесячно 32000 руб. Выплаты спортсменам и тренерам производятся на основании Социального кодекса СПб. За занятие призовых мест на ПМ, ПЕ, ПР и тд. Игра слов, у детей нет чемпионатов, есть первенство, на западе такого различия нет.
Выплачивать могут 6 мес и 12 мес. Когда моей выплачивали 6 мес, её оформляли в школе как спортсмена - инструктора (весьма геммороидальный пакет документов собирать, включая опеку). Потом комитет издает приказ, по всем школам. Имеется базовая цифра 1 = 9000 руб например. И по видам спорта и по достижениям каждому дают коэффициент от 1 до 2,5 (я видел). Моей давали 1,75. Эти деньги перечисляет школа, как з/п с удержанием 13% ндфл. Сейчас получает с января 16 уже как стипендию, её перечисляет вроде комитет, а может и нет, тк выплатами из казначейства занимается другое ведомство, это бюджет, весьма громоздко. Сборы, форма бесплатно, но иногда платишь вперед (визы,билеты) потом компенсируют (сейчас пытаюсь получить за английскую визу). Обычно, сбор документов в авральном порядке в декабре. По медицине сборники РФ обслуживаются в 122 МСЧ. В ФБМА есть отдел УМО, они командуют. Пробовали полечить зубы-фиг, все кроме зубов.
-
Хранитель
Сообщение от Смуглянка
Скажите, а если вода из уха не выливается, что делать? )) даже не представляю... прыгали на одной ноги, ухо ладонью зажимали, создавая давление... безрезультатно...
Маленькой грушей высосать, ватку со спиртом положить ненадолго
-
Мега-элита
Сообщение от Смуглянка
Ватной палочкой можно. Только аккуратно.
Наш дом-наша крепость