Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1878 из 7552 « Первая 878137817781828186818741875187618771878187918801881188218881928197823782878 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Элита Аватар для Lja

Сегодня день какой-то грустный....
    Читаю Ваши истории, вспоминаю свои... и понимаю, что мне очень повезло.
    Несколько месяцев читаю этот топ и не видела ни одного отзыва про Максимилиановскую больницу. В общем, там на отделении гинекологии мне делали гистеру и все 3 В, делал сам зав.отделением (я пришла к нему в первый раз по звонку от своего врача и ни разу не пожалела), по деньгам 8'500, приезжаешь утром к 9, берут кровь, мочу на анализы, там нет никакого проходного двора, отделение малюсенькое, анастезия шикарная (есть с чем сравнивать....), операцию делает сам зав. (это, пожалуй, единственный врач-хирург, который не делает аборты, а занимается только лечением), пока спишь после наркоза, операционный материал отдадут мужу, объяснят куда везти на генетику (в Отта), куда на инфекции (институт Пастера), гистологию делают сами, после наркоза медсестричка приносит сладкий горячий чай, если остается болезненное ощущение - колят обезболивающее, часов в 14-15 после беседы и назначения терапии выдают выписку, приглашают через 10 дней за рез-тами гитологии и отпускают. Вот так вот... В итоге на руках есть все документы и результаты: гистология, генетика, инфекции... нет никакого "мерзкого" осадка, что кто-то об тебя вытер ноги и т.т.т. имеешь легкое восстановление и хороший эндик как-будто не было никакого операционного вмешательства.
    Только одного не знаю, берут ли они "с улицы"... в этом сомневаюсь...

2. ответ для FRUttik , на сообщение « ой, я что то не поняла.. Какие... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    ой, я что то не поняла.. Какие придатки? Он же уролог - андролог.. Или я не понимаю чего то?
    Придатка яичка.... Киста семенного канатика у нас была.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    Очень интересно!! А где Вы обучаетесь?
    Это выездная сессия от Московского Института перинатальной психологии.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

4. ответ для Тигрена , на сообщение « Придатка яичка....:008::008::008: Киста... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Придатка яичка.... Киста семенного канатика у нас была.
    Аааа, точно. Спасибо!

5. ответ для FRUttik , на сообщение « Аааа, точно.:009: Спасибо!:flower: »
    Banned

ПОДСКАЖИТЕ

Девочки такая ситуация. ЗБ, цикл отсутсвует. Мазня перед месячными. Сказали сдать гормоны. Ок, сдам. И тут вопрос????????????????? .

В идеале нужно на 2-5 день цикла сдавать. А когда считать первый день? С мазни коричневым (у меня 2 дня перед началом) нормальных монстров мажет. или же с первого нормального дня кровавого. сори за подробности. Подскажите может кто сталкивался что гинекологи вам говорили? Как правильно?

6. ответ для Lja , на сообщение « Сегодня день какой-то грустный.... ... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Сегодня день какой-то грустный....
    Читаю Ваши истории, вспоминаю свои... и понимаю, что мне очень повезло.
    Несколько месяцев читаю этот топ и не видела ни одного отзыва про Максимилиановскую больницу. В общем, там на отделении гинекологии мне делали гистеру и все 3 В, делал сам зав.отделением (я пришла к нему в первый раз по звонку от своего врача и ни разу не пожалела), по деньгам 8'500, приезжаешь утром к 9, берут кровь, мочу на анализы, там нет никакого проходного двора, отделение малюсенькое, анастезия шикарная (есть с чем сравнивать....), операцию делает сам зав. (это, пожалуй, единственный врач-хирург, который не делает аборты, а занимается только лечением), пока спишь после наркоза, операционный материал отдадут мужу, объяснят куда везти на генетику (в Отта), куда на инфекции (институт Пастера), гистологию делают сами, после наркоза медсестричка приносит сладкий горячий чай, если остается болезненное ощущение - колят обезболивающее, часов в 14-15 после беседы и назначения терапии выдают выписку, приглашают через 10 дней за рез-тами гитологии и отпускают. Вот так вот... В итоге на руках есть все документы и результаты: гистология, генетика, инфекции... нет никакого "мерзкого" осадка, что кто-то об тебя вытер ноги и т.т.т. имеешь легкое восстановление и хороший эндик как-будто не было никакого операционного вмешательства.
    Только одного не знаю, берут ли они "с улицы"... в этом сомневаюсь...
    моя подруга делала там Лапару у Абесадзе (или Обесадзе)-довольна осталась..
    в 39 лет решила завести ребенка и чтоб не заморачиваться решила все сделалть за раз (биопсию эндометрия, проверить проходимость труб , ну и вообще )-короче сделала диагностическую лапару, родила первого в 40 лет через полгода заБ
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

7. ответ для kalinich , на сообщение « ПОДСКАЖИТЕ »

Цитата Сообщение от kalinich Посмотреть сообщение
    Девочки такая ситуация. ЗБ, цикл отсутсвует. Мазня перед месячными. Сказали сдать гормоны. Ок, сдам. И тут вопрос????????????????? .

В идеале нужно на 2-5 день цикла сдавать. А когда считать первый день? С мазни коричневым (у меня 2 дня перед началом) нормальных монстров мажет. или же с первого нормального дня кровавого. сори за подробности. Подскажите может кто сталкивался что гинекологи вам говорили? Как правильно?
    вот так правильно.
    То есть первые красные/алые выделения. Они же как правило и первые обильные.

8. ответ для Amuras , на сообщение « вот так правильно. То есть первые... »

девочки спасибо за ответы

тут кстати кто-то писал что в 9-ку с мазней не берут? или я не так поняла (сейчас не могу найти тот пост..) - я там лежала 3 раза, все время с мазней..

Всем привет! с этой свадьбой совсем нет времени сюда заходить!
    Девочки, какие у нас новости?

10. ответ для -Marianna- , на сообщение « девочки спасибо за ответы :flower: ... »
    Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    девочки спасибо за ответы

тут кстати кто-то писал что в 9-ку с мазней не берут? или я не так поняла (сейчас не могу найти тот пост..) - я там лежала 3 раза, все время с мазней..

я писала я там с отслойкой лежала, когда хотела с мазней поехать, не взяли,хотя звонила напрямую врачу.

В этот раз тоже фельдшер на скоорй сказал, что с кровью туда не возьмут

Страница 1878 из 7552 « Первая 878137817781828186818741875187618771878187918801881188218881928197823782878 Последняя »