|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от restavrator
Можно заказать выписку об остатке онлайн?
Можно заказать, можно посмотреть. Просто для представления нужно с печатью.
У нас оказалось быстрее сходить и получить, чем идти за заказанной. ( на заказ 3 раб. дня)
-
Участник
Сообщение от Furo4ka
Девушки, кто недавно сдавал доки? Решение принимают через 1 мес или раньше?
Я подала документы 07.10.17 сегодня (20.10.17) пришло положительное решение. Если я правильно понимаю, то в течении 10 дней деньги должны поступить в СБ.
-
Мега-элита
Сообщение от KaruselkА
1. Снять обременение.
2. В одном соглашение определить супружеские доли и детские по МК. Сдать на регистрацию.
Муж от супружеской доли может отказаться брачным договором, от доли по МК дарением в пользу Вас или детей.
Можно ещё нотариуса поменять) Доля по МК не является совместно нажитым имуществом.
А у вас случайно нет соглашения на выделения долей супругу и детям? Нахожу только для детей, а как переделать не знаю правильно...
-
с орбиты
Сообщение от Конфетка_25
А у вас случайно нет соглашения на выделения долей супругу и детям? Нахожу только для детей, а как переделать не знаю правильно...
К сожалению, нет.
Но в топе есть ссылки.
При определение в том числе и супружеских долей рекомендую нотариальную форму во избежании приостановки.
-
Мега-элита
Сообщение от KaruselkА
К сожалению, нет.
Но в топе есть ссылки.
При определение в том числе и супружеских долей рекомендую нотариальную форму во избежании приостановки.
Спасибо за совет)
-
Космонавт
Сообщение от Lera2010
Я подала документы 07.10.17 сегодня (20.10.17) пришло положительное решение. Если я правильно понимаю, то в течении 10 дней деньги должны поступить в СБ.
Я тоже подала 7.10.. но пока тишина((
-
Мега-элита
Волшебное число тоже 07.10 жду.тишина.
-
Практически кекс
Я раньше подавала, только 19 пришел ответ
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, если я планирую гасить досрочно ипотеку мк, то нужно ли в банк(сбер) какие-то документы предоставлять (справку об остатке средств на мк из пф), или только в самом банке нужно справку взять об остатке долга?
-
Участник
Сообщение от Вкуснятка
Подскажите, пожалуйста, если я планирую гасить досрочно ипотеку мк, то нужно ли в банк(сбер) какие-то документы предоставлять (справку об остатке средств на мк из пф), или только в самом банке нужно справку взять об остатке долга?
В банке берете справку об остатке долга.