|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от pusik
я бы забрала пораньше и дома дала отдохнуть
так и делала в четверг, но у нас школы в шаговой доступности
в среду вот аж 2 экзамена поставили, волнуюсь больше его заберу после 3-го урока, чтобы полежал немного и расслабился
У нас осложняется, что живем от школы образовательной и музыкальной прилично далеко. Получается - либо с утра и до экзамена в школе, либо не идти в школу и везти к экзамену.
-
Если нет контрольных-не вожу, если есть-забираю сразу после контрольной.
-
Хранитель
А у нас весь год все зачёты-экзамены по специальности в воскресенье....
-
курю карандаши
Сообщение от Katarina
+1
Я тоже вожу. А чего дома балду бить? От этого исполнительского класса не прибавляется.
у меня деточка из школы может выйти в любом состоянии, а мне надо, штоп ребенок на экзамене был спокойный и с собранными мозгами. Исполнительский класс тут ни при чем
Да и школа у нас далековато от музыкалки.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Хранитель
Чаще всего не вожу в школу. Но это связано с определенными особенностями Даньки эмоциональными. Недавно он настоял на походе в школу перед сдачей ОКФ. Думал - завалит, в школе была репетиция спектакля, дети после нее совсем сумасшедшие Но сдал прилично. ХОтя... все равно водить в школу не буду в дни экзаменов - пусть отдохнет, жалко мне его
-
Сообщение от Coffee&Cigarettes
у меня деточка из школы может выйти в любом состоянии, а мне надо, штоп ребенок на экзамене был спокойный и с собранными мозгами. Исполнительский класс тут ни при чем
Да и школа у нас далековато от музыкалки.
+1
У меня так же, дочка эмоциональная, и любое небольшое происшествие в школе (например, очередная ссора с подружками или неожиданный тест, не очень хорошая оценка) может выбить ее из колеи, для нее это лишний стресс. Кроме того, так она встает в 7 утра, а если не ходить в школу, поспит хотя бы до 9, поест нормально, почитает и будет именно спокойной, а не на нервах. У нас во втором классе по 6-7 уроков, она реально устает, а после этого тащить еще на переводной экзамен, мне просто жалко ребенка, ради чего вести ее в школу? Не думаю, что она много потеряет, не сходив в школу 2-3 раза за год.
ПС Да и потом, в школе тоже у моей толку особого не будет, так как она все равно будет думать об экзамене, а не об уроках.
-
Элита
-
Мега-элита
Мы уехали в Краснодар. Ругайте Тимоху в четверг. Его группа в 11.30 начинает.
-
Сообщение от lion09
Мы уехали в Краснодар. Ругайте Тимоху в четверг. Его группа в 11.30 начинает.
Удачи Вашему сыночку!!! В четверг поругаю
-
Элита
кто-нибудь знает, как технически происходит зачисление в 1 класс или перевод в последующие. имею ввиду бюджет.
когда МШ формирует приказ о зачислении в н-ный класс и подает данные выше (комитет культуры или не знаю куда)?
вопрос вот с чем связан. у знакомых мальчик поступает в 2 МШ. если, например, поступит в обе на бюджет, то в какой момент надо в одной из МШ сказать, что туда они не идут, чтобы потом в каком-то общем списке не оказаться дважды зачисленным в разные МШ на бюджет и гн поиметь неприятности соот-но?