|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lakedra
Про стелатопию точно не знаю, но в сети аптек Озерки обычно все подешевле.
Молочка долго выводится. У вас, видимо, накопилось. Недели две-три еще точно может не быть явных улучшений. Терпения вам! Тяжело, конечно, будет с непривычки, но ради ребенкиного здоровья все можно перетерпеть
Картошку лучше вымачивать. А пшено не пробовали? оно не часто реакцию дает...
Да, накопилось у меня мнооого, я себе нив чем не отказывала, ребенок животом-коликами не мучался, прям подарок, думала я
Вот, час расплаты настал
Картошку вымачивала,пшено не пробовала, с детства его не жаловала. Но читаю ваш топик и думаю,ч то скоро полюблю всё,лишь бы было можно
Вообще я в трансе
-
Сообщение от Rosomaxa
О, мы тоже беззубые, на недавно семь было. Кальций и витамин Д даете? Я все думаю, давать ли кальций. А на витамин Д у нас реакция, хотя с него, говорят зубы так и растут)))
Даю, правда, начала где-то в феврале, финский.
Сообщение от GaZelka
Нам педиатр все на рыбе настаивает. Я скоро наверное решусь. Но муж знаток рыбы и сказал, что треска и камбала, как советовала педиатр, плохие. Говорит лучше уж дораду или сибас пробовать. Вот не знаю даже, как считаете? У меня есть и то и другое
Я бы постаралась прочитать, откуда та и другая рыбка. Лучше с неразведенной, а с дикой начинать, имхо. Дораду точно разводят, да и сибасов, наверное, тоже. Кстати, они оба морские окуни тоже, сибас типа морской судак. Я бы, наверное, судака поискала приличного речного, или щуку. По-моему, сибас жирнее дорады. Камбалу бы точно не давала.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Asyap
Добрый вечер, принимайте ваши ряды..(((
Вот уже неделю малыш в красных пятнах, посетили 2х аллергологов,оба прописали гормональные мази, пока не мажу. так как написано в одной от 6 мес, вторая от года, а моей 2 месяца. И причем оба врача уверяли меня, что они с 0
Одна врач была более нежна и разрешила неделю гормоном не мазать, посмотреть, будет ли улучшение на кремах ( мустела стелатопия и авен сикасфат) и диете, но сегодня третий день такой терапии, а у ребенка на спине и по попе таакие пятна красные пошли, алые! а я три дня уже без молочки вообще, мясо ем, гречу, вареную картошку.. кароч, чую, сократят мне рацион, а не расширят..
Девочки, подскажите! где купить стелатопию не за 1500 тыщи как в первой помощи, а подешевле..
вот счастья привалило..
Я Стелатопию в Озёрах за 990 покупаю
-
Наш человек
Да, молоко не три дня выводится.Я четыре месяца не ела молочку вообще, только тогда пошло улучшение.А пшено, тыква, овсянка аллергенны очень, нам врач говорил
Всем приветик
-
Ветеран
Сообщение от danasa
Я Стелатопию в Озёрах за 990 покупаю
спасибо, посмотрю
Сообщение от Luсky
Да, молоко не три дня выводится.Я четыре месяца не ела молочку вообще, только тогда пошло улучшение.А пшено, тыква, овсянка аллергенны очень, нам врач говорил
Всем приветик
это столько ждать улучшения? Девочки, скажите, а в каких случаях гормональные мазать начитаете? когда мокнет и трескается? или когда ребенок чешет сильно? моя еще слишком мала, чтоб чесаться, даже не знаю, чешется у нее или нет..
-
Сообщение от tasha.83
ни картошка,ни репа,ни капусты. И у него еще сразу боли в животе начинаются.
Ужас! Вы просто герой! Насчет уехать загород - наверное, стоит еще попробовать, раз вы гречу исключили. Может, и будут улучшения, и вообще, скоро лето, держитесь!
А мужу ай-яй-яй. У нас от свежеприготовленного отказаться нельзя )) от вчерашнего можно, но заменой будет п/фабрикат, а я к ним совершенно равнодушна, не ем такое. Муж много чего вкусного ест, и шоколад, и овощи, и сыры, и даде мидии запекала ему на ДР, но в целом меню проще стало намного или случай должен быть особый.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Luсky
Всем Добрый вечер!
Я молочку месяца два не ем, сегодня нюхала сметану Я ее так люблю А еще жалобным взглядом смотрела на конфетку, которая испытавала мою силу воли, пока я пила чай с хлебцом здоровей...
Перевела я ребенка на сою, пока вроде бляшки начали немного бледнеть. Надеюсь, что она пойдет, не хочу гидролизат вводить, боюсь, что она его откажется есть. Вчера вообще было ужас-ужас. Муж приехал с дачи и ужаснулся, что с ребнком происходит. Ее начинаешь переодевать, так она себе сразу пузо начинает раздирать ((((
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Всем Добрый вечер!
Я молочку месяца два не ем, сегодня нюхала сметану Я ее так люблю А еще жалобным взглядом смотрела на конфетку, которая испытавала мою силу воли, пока я пила чай с хлебцом здоровей...
Перевела я ребенка на сою, пока вроде бляшки начали немного бледнеть. Надеюсь, что она пойдет, не хочу гидролизат вводить, боюсь, что она его откажется есть. Вчера вообще было ужас-ужас. Муж приехал с дачи и ужаснулся, что с ребнком происходит. Ее начинаешь переодевать, так она себе сразу пузо начинает раздирать ((((
Мне все твердили,только не сою,типа атопикам она не очень подходит
-
Старожил
Сообщение от Asyap
спасибо, посмотрю
это столько ждать улучшения? Девочки, скажите, а в каких случаях гормональные мазать начитаете? когда мокнет и трескается? или когда ребенок чешет сильно? моя еще слишком мала, чтоб чесаться, даже не знаю, чешется у нее или нет..
Я мажу когда мокнет или бляшки плохие совсем с корками
-
Хранитель
Сообщение от danasa
Мне все твердили,только не сою,типа атопикам она не очень подходит
Да тут не угадаешь кмк. Старшего вытянула на Нэнни, причем после 2 месяцев ее потребления, нам спокойно подошла обычная молочная смесь туттели, а вот младшей коза не подошла. А почему соя атопикам не подходит?