Страница 1878 из 3617 « Первая 878137817781828186818741875187618771878187918801881188218881928197823782878 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Дарья Сытник , на сообщение « ну в теории все хорошо, но на... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от ♥MOON♥ Посмотреть сообщение
    а что за занятия?
    Курсы подготовки к родам в 1 РД.

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    ну в теории все хорошо, но на практике))
    я вторые роды дышала по кругу (вдох через нос, выход через рот, прям рисовала себе этот круг) и лежала на боку, было достаточно нормально , на сколько это могло быть, стоять, ходить вообще не могла, ищите для себя более-менее комфортное положение, у всех оно свое
    Да это все понятно, что в теории все красиво выглядит, а как до дела дойдет, куда все знания улетучились! Но хоть попытаться-то я обязана?

Как в том приколе:
    Первая беременность - ты ходишь на занятия и учишься правильно дышать в родах
    Вторая беременность - ты забила на занятия, помнишь что в прошлый раз ничего не помогло
    Третья беременность - ты требуешь эпидуралку на восьмом месяце

2. ответ для Пуансетия , на сообщение « Курсы подготовки к родам в 1 РД. ... »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение

Да это все понятно, что в теории все красиво выглядит, а как до дела дойдет, куда все знания улетучились! Но хоть попытаться-то я обязана?

Как в том приколе:
    Вторая беременность - ты забила на занятия, помнишь что в прошлый раз ничего не помогло
    Вы большая молодец, что ходите на занятия!!)))
    Мне помог совет "расслабляться"))))
    Нас учили представлять какое-нибудь комфортное для себя место)))
    И все время, что я провела в душе на мяче я "улетала к себе")))))))))
    Так что настраивайтесь!!!! В родах вспомнится далеко не все с курсов, но что-то обязательно всплывет)))))))))))

3. ответ для Дарья Сытник , на сообщение « ну в теории все хорошо, но на... »
    Активный участник Аватар для Pheobe

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    ну в теории все хорошо, но на практике))
    я вторые роды дышала по кругу (вдох через нос, выход через рот, прям рисовала себе этот круг) и лежала на боку, было достаточно нормально , на сколько это могло быть, стоять, ходить вообще не могла, ищите для себя более-менее комфортное положение, у всех оно свое
    а я вот в первые роды лежать вообще не могла, только ходить или присаживаться на корточки. А вообще я практически все схватки ходила, причем кругами, пыталась отвлечь себя музыкой (в родилке радио играло). Но у меня схватки начались в 9-30 утра, а самые сильные пришли только в 17-00, а вот доча родилась только в 19-30

4. ответ для Пуансетия , на сообщение « Курсы подготовки к родам в 1 РД. ... »
    Небожитель Аватар для Маказёбa

Как в том приколе:
    вам нравятся? а сколько стоит? я чтото на сайте не нашла информацию...

Элита Аватар для Пуансетия

Вот тут про них есть: http://1rd.spb.ru/29/

6 занятий, 700 рублей каждое, можно на какие-то сходить, или на все.
    Ничего сверхъестественного там не рассказывают, но мне нравится, поскольку я толком ничего не знала, мне спокойнее намного, когда я знаю что будет, что может быть, что может применяться, зачем, отчего и почему, как оно выглядит, как называется. Как-то уже не так страшно, когда знаешь к чему готовиться. К тому же можно задавать любые вопросы.
    Я еще на занятия по педиатрии записалась (гы, снова в школу ), там два занятия, тоже по 700 рублей, ведет врач-педиатр, рассказывает про уход за малышами, про вакцинации, короче про всякие нужности.

6. ответ для Пуансетия , на сообщение « Вот тут про них есть:... »

Вот тут про них есть: http://1rd.spb.ru/29/

6 занятий, 700 рублей каждое, можно на какие-то сходить, или на все.
    Ничего сверхъестественного там не рассказывают, но мне нравится, поскольку я толком ничего не знала, мне спокойнее намного, когда я знаю что будет, что может быть, что может применяться, зачем, отчего и почему, как оно выглядит, как называется. Как-то уже не так страшно, когда знаешь к чему готовиться. К тому же можно задавать любые вопросы.
    Я еще на занятия по педиатрии записалась (гы, снова в школу ), там два занятия, тоже по 700 рублей, ведет врач-педиатр, рассказывает про уход за малышами, про вакцинации, короче про всякие нужности.
    спасибо я слепая курица а по педиатрии тоже там же?

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Banned Аватар для Oxana31

сегодня в ЖК врач сказала, что заключить договор на ИР с акушеркой это самая большая оплошность, которую я могла сотворить, т.к. ответственности за меня на данном периоде времени она не несет и на родах будет присутствовать только последние 30 минут... Это к тому, что при моей ситуации (конец 41 недели) я должна "шевелиться" сама...
    на сколько мне известно договоры на ИР заключаются в большинстве своем именно с акушеркой....
    внесла смуту в мой итак разрывающийся разум.. нехороший человек...
    что думаете???

Ветеран Аватар для Marquise des anges

Добрый вечер, буквально в 21.00 вечера разговаривала с менеджером по поводу этих курсов.
    Стоимость - 3600р. за 6 занятий по 2 часа.
    Отдельно - курс Здоровый малыш - 2 занятия по 2 часа - 1400р.

Я просилась на самое ближайшее время) так как срок уже приличный) а надо успеть отходить)

в итоге иду на 5ое и 6е занятия с текущей группой, а 17го июля начнется следующая, схожу на 1ое, 2ое, 3ье, 4ое занятия ) чтобы успеть к 9 августа все узнать)

а завтра в 12.00 - занятие по Здоровому малышу (педиатрия).

родились - 3150г, 51см; 1мес. 11дней - 5350г, 56,5см ; 2мес. 2дня - 5900г, 59см; 3мес.1день - 6700г, 63см; 4мес. - 7250г, 67см; 5мес. - 7550г, 68см

9. ответ для Oxana31 , на сообщение « сегодня в ЖК врач сказала, что... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от Oxana31 Посмотреть сообщение
    сегодня в ЖК врач сказала, что заключить договор на ИР с акушеркой это самая большая оплошность, которую я могла сотворить, т.к. ответственности за меня на данном периоде времени она не несет и на родах будет присутствовать только последние 30 минут... Это к тому, что при моей ситуации (конец 41 недели) я должна "шевелиться" сама...
    на сколько мне известно договоры на ИР заключаются в большинстве своем именно с акушеркой....
    внесла смуту в мой итак разрывающийся разум.. нехороший человек...
    что думаете???
    не совсем поняла, что она имеет ввиду под "шевелиться сама". если у вас ИР с акушеркой, то акушерка будет с вами весь период родов, ну не обязатеьно сидеть и за руку держать, но вести роды она будет полностью. а ответственность она несет тлько в роддоме во время родов, сейчас вне роддома, конечно вы сами за себя отвечаете и ваш врач в ЖК
    Наташка - Черепашка

Цитата Сообщение от Marquise des anges Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, буквально в 21.00 вечера разговаривала с менеджером по поводу этих курсов.
    Стоимость - 3600р. за 6 занятий по 2 часа.
    Отдельно - курс Здоровый малыш - 2 занятия по 2 часа - 1400р.

Я просилась на самое ближайшее время) так как срок уже приличный) а надо успеть отходить)

в итоге иду на 5ое и 6е занятия с текущей группой, а 17го июля начнется следующая, схожу на 1ое, 2ое, 3ье, 4ое занятия ) чтобы успеть к 9 августа все узнать)

а завтра в 12.00 - занятие по Здоровому малышу (педиатрия).
    мне к 11 августа надо завтра позвоню тоже

Страница 1878 из 3617 « Первая 878137817781828186818741875187618771878187918801881188218881928197823782878 Последняя »