|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от silnaya
Девушки, а известно когда будет проветривание в 13?
я ориентируюсь на последние 3-4 года: даты не менялись. Вот только говорят, что в этом году многие Роддома получили деньги на ремонты и графики могут сдвинуться.
Привет! Я - Наташа
Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Будет и наша улица на вашем празднике!
Всё о работе: https://vk.com/my_super_job
-
Частый гость
за сколько перед закрытием перестанут принимать на ПКС?
-
Мега-элита
 Сообщение от Зяйки
Если придете со схватками и раскрытием - возьмут, если брать не захотят - просите письменный отказ, сразу возьмут. Я знаю одну такую отчаянную, просто со схватками через 5 мин и раскрытием в 2 пальца пришла в Алмазова и родила там без проблем.
Так бы рисковать не хотелось) Лучше уж когда наверняка)) 13 иду к ним на консультацию)
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Участник
Да, достаточно, врач -кардиолог сказала. что должны квоту дать,-кардиосклероз, А-В блокада 1 и 2 подтип мобис и ПМК. А мне нигде не удобно-я в Московском районе живу, что в 13 все пробки собрать, что в Алмазова далеко, но по КАДу можно.Жаль, конечно, что наши скорые совсем обнаглели и не хотят туда возить((
-
Участник
Ничего себе-даже без показаний!! я бы так не рисковала, им же какую-то отчётность писать надо, а родовые сертификаты им не нужны...
-
Ветеран
 Сообщение от Ивис
Ничего себе-даже без показаний!! я бы так не рисковала, им же какую-то отчётность писать надо, а родовые сертификаты им не нужны...
А отправить рожающую - неоказание медицинской помощи - статья. Это никому не нужно. Могут отправить только если схватки не частые и раскрытия нет, и то, сами должны Вам транспорт вызвать!!!
-
Ага, то-то они мне в отказе нагло написали "схваток нет", и про раскрытие ни слова.
Хотя схватки были каждые 7мин и раскр.4-5см.
Со скандалом только исправили, что схватки регулярные. А так бы выставили якобы без род.деятельности - а на нет и суда нет, никаких статей и ответственности.
-
Ветеран
 Сообщение от Tiarochka
я ориентируюсь на последние 3-4 года: даты не менялись. Вот только говорят, что в этом году многие Роддома получили деньги на ремонты и графики могут сдвинуться.
Так получается конец января-февраль 2013?
-
Наш человек
 Сообщение от Ивис
Девушки, почему Вы так все стремитесь в 13 попасть??? Мне у них как-то ооочень бояздно-если есть показания-почему в Алмазова не хотите??? Там и чище и люди более отзывчивее. Мне в ЖК дали 2 направления-поехала в Алмазова, так там всё и послушали и посмотрели,улыбались и пытались время хорошее найти, а позвонила записаться в 13, там мне нахамили, нагрубили, в итоге туда и не поехала, вот теперь надеюсь, что дадут мне квоту))) А то в 13 страшно ехать((
сервис внешний не значит что принят роды хорошо
да и там комиссия на 35 неделе, подруге с кучей диагнозов отказали, спасибо я такое не хочу...
-
Наш человек
 Сообщение от Г@рмония
Скажите, у Вас серьезная патология? Говорят, в Алмазова только с серьезными берут( Я живу в 5 мин. от Алмазова, конечно удобно было бы там рожать.
у меня да серьезная патология
но 3 года назад об алмазова речи не было, он тогда работал уже?
за вторым хочу туда же...
хотя в итоге родила во всеми нелюбимой Снегиревке так как сутки не успели мы до открытия с проветривания...