|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
отвезли животину на операцию, я реву второй час, живот колом(( и даже не успокоиться никак
А что с ним? И почему так поздно отвезли? Щавтра будут оперировать? [emoji110][emoji110][emoji110] котику. И ты это, давай заканчивай. Котик это важно, но ребенок важнее.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
отвезли животину на операцию, я реву второй час, живот колом(( и даже не успокоиться никак
Ну что ты, прекращай реветь. Операция технически простая, не полостная. С ним все будет хорошо, главное, что вы собрались это сделать, не затягивая время. Завтра заберёшь своего котю. Если нужна помощь в плане кольеуть обезболивающее, звони.
Вот кулачков на хорошую гистологию нужно попросить у девочек.
-
 Сообщение от Yogira
Да вот так 5 лет ждёшь понимаешь не то, потом ещё непонятно сколько нового принца ждёшь и ещё 5 лет, так точно состариться можно...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
У меня чуть истерика не случилась, когда близилось 4 года встречания с будущим мужем (после расставания в 1 день после 4.5 лет), поэтому мы поженились, когда стукнуло 4, ну а там уже и малыш через 2 года пришёл)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Когда меня отпустит желание шезлонга или качели((((
когда купишь)) странно, что у тебя его еще нет))
 Сообщение от люся спицина
Ну я уже была замужем. Там я ждала 12 лет. Не дождалась) Поэтому решила что я ждуном больше не буду))
ого))
 Сообщение от Tomika
А что с ним?
Чего ревешь-то?пока же все хорошо.котики быстро отходят от операций обычно.ночь он пробудет под наблюдением и завтра получишь своего котика домой
ему удаляют парочку новообразований на спине...
ему 10, жалко его, такие глазки были, когда забирали((
реву, потому что люблю)
 Сообщение от tasena
Ксюша, держись, не реви!!! Котейке здоровья!! Завтра как новенького заберёшь!

как я тебя понимаю. Сама реву когда кошак заболевает. И до сих пор сердце болит, что пришлось его оставить у бывшей свекрови 

-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А что с ним? И почему так поздно отвезли? Щавтра будут оперировать? [emoji110][emoji110][emoji110] котику. И ты это, давай заканчивай. Котик это важно, но ребенок важнее.
поздно, потому что доктор только с 20-00 принимает
и вообще, она сказала, что позвонит после операции и , возможно, можно будет домой забрать... но , наверное, откажусь
пусть будет под присмотром
 Сообщение от Valerie
Ну что ты, прекращай реветь. Операция технически простая, не полостная. С ним все будет хорошо, главное, что вы собрались это сделать, не затягивая время. Завтра заберёшь своего котю. Если нужна помощь в плане кольеуть обезболивающее, звони.
Вот кулачков на хорошую гистологию нужно попросить у девочек.
да, кулачки на это точно не помешают
жду))
-
Небожитель
Я с хвостами. Мне можно сказать перепал конверт на овчине "муха не сидела" да еще и серебро. Прям под коляску.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Одна стена такая только. Остальные беж.
А собрали сейчас,чтоб ему за месяц она стала неинтересна.
Потом почищу матрас и окнорм будет
Ты думаешь что она ему станет не интересна? Мой кот решил бы что это для него лично.))
Я, тоже собрала, воспитываю и гоняю двух котов из трех. Успехи есть, они поняли, что это не для них.
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
поздно, потому что доктор только с 20-00 принимает
и вообще, она сказала, что позвонит после операции и , возможно, можно будет домой забрать... но , наверное, откажусь
пусть будет под присмотром
да, кулачки на это точно не помешают 
жду))
Все будет хорошо, не реви. Поправится котик.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Я, тоже собрала, воспитываю и гоняю двух котов из трех. Успехи есть, они поняли, что это не для них.
Не лёгкая это работа, что то доказать котам.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
я не собираюсь гонять)) у нас всё общее))
 Сообщение от Zhabulek
Все будет хорошо, не реви. Поправится котик.