|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
без разрешения невролога лучше и не нырять ни в каких ванночках при купании.
я днем практически каждый день сплю. Иначе к вечеру моя батарейка полностью разряжена.
Если ребёнок здоров, то ему все можно, а о не здоровье, думаю уже неонатолог сообщит. И вообще даже эту русалочку не сразу одевают, по началу на руке голова и под спинкой.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Я могу и в 3 часа в баночку пописать, она до утра потом стоит.
Мне сказали в инвитро что больше 1.5-2 ч без специального консерванта хранить нельзя, результаты меняются
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Я за режим любой ценой. Если я не буду высыпаться хоть немного, всем окружающим захочется повеситься.... Поэтому, когда мне говорят, я на тебя посмотрю, будешь кормить по требованию, я готова уже спорить, что не буду и лучше буду страдать 2 недели и терпеть, чем до года страдать.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
А иногда проще накормить по требованию и не париться, спать дальше. Мне кажется я ночью почти не просыпалась, кормила на автопилоте, то, что я засыпала раньше ребёнка под мерное сосание это абсолютно точно.
Вообще я с двумя никаких специальных вещей не предпринимала. Кормились по требованию. Когда-то качались, когда-то гладила, руку давала. По-разному. Один получился режимным, сам, не смотря на болезнь и борьбу за гв в раннем возрасте. Второй безрежимным. С режимным проще в плане удобства, знаешь во сколько заснёт-проснётся, легче планировать. А вот количество сна как-то не зависело. Но это у меня с двумя.
Посмотрим как с третьим будет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Доброе, девочки...
Проснулась злая как собака только что.
Что это было вообще? Я так до 4-ех и скакала. Пошла пакеты проверила, муж проснулся, сообщила ему что поедем на 99,9%, но отправила поспать еще, сказала что разбужу. Легла дальше засекать и рубанулась.
Сейчас проснулась, вся футболка в молозиве[emoji849] дурдом!
Триллер какой-то.
Ждем хэппи-энда.
Вспоминаю рассказы своей кумы, которая со вторым три ночи подряд гоняла в роддом
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Зато следующей ночью точно выспишься[emoji51]
Ага, через день получается.. Главное поехать рожать в тот день когда выспалась!
Доброе, девочки...
Что это было вообще? Я так до 4-ех и скакала. Пошла пакеты проверила, муж проснулся, сообщила ему что поедем на 99,9%, но отправила поспать еще, сказала что разбужу. Легла дальше засекать и рубанулась.
Это была мама Клавы ![023](images/smail/023.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
А иногда проще накормить по требованию и не париться, спать дальше. Мне кажется я ночью почти не просыпалась, кормила на автопилоте, то, что я засыпала раньше ребёнка под мерное сосание это абсолютно точно.
Вообще я с двумя никаких специальных вещей не предпринимала. Кормились по требованию. Когда-то качались, когда-то гладила, руку давала. По-разному. Один получился режимным, сам, не смотря на болезнь и борьбу за гв в раннем возрасте. Второй безрежимным. С режимным проще в плане удобства, знаешь во сколько заснёт-проснётся, легче планировать. А вот количество сна как-то не зависело. Но это у меня с двумя.
Посмотрим как с третьим будет.
А я вот не могу спать когда кормлю-боюсь заснуть, придавить или носик закрыть... В общем не спокойно
-
Мега-элита
Да вообще... ни разу у меня такого не было... Я всегда если уж думала что оно, то ехала и рожала.
Мало того мне и микролакс не понадобился, меня конкретно чистило...
Я ничего не понимаю...
4-ые роды, а всё по другому...
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
!Это была мама Клавы ![023](images/smail/023.gif)
Точно! Она нарывается[emoji23]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
У меня ночью так тянул живот,что думала уеду в роддом. И так меня это испугало..тк и дел сейчас осталось и у мужа др завтра..
Характер болей изменился,стало тянуть именно как при месячных,у меня так роды и начинались..к 4 утра отпустило,ттт
Ага... Маша... значит ты собиралась нам утром написать «мы родились»?[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Доброе, девочки...
Добро пожаловать в клуб "Ночные пташки!"
Я - Наталья ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
Да вообще... ни разу у меня такого не было... Я всегда если уж думала что оно, то ехала и рожала.
Мало того мне и микролакс не понадобился, меня конкретно чистило...
Я ничего не понимаю...
4-ые роды, а всё по другому...
Акушерке позвонить? Ну так собственного успокоения? Хотя могут в рд позвать на «посмотреть» и не отпустят уже) ты ж хотела более естественно