Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1877 из 7552 « Первая 877137717771827186718731874187518761877187818791880188118871927197723772877 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для Your Majesty

Ой, девочки, сейчас прохожу обучение по перинатальным утратам. Буду помогать таким как мы. Может, хоть кому-то помогу погоревать быстрее.

Есть определенные этапы горевания, главное, не застревать, а двигаться дальше. И рыдать, рыдать, рыдать. Когда хочется.

Небожитель Аватар для Your Majesty

Я делала 2 раза в Сканди - ни отходняка, ни приключений. Так хорошо. А в 122 мсч - да, тоже с приключениями. На столе уже анастеиска не могла попасть в вену, стала перекалывать. А доктор уже расположился у промежности, я мужиков гинекологов не люблю и жду когда отрублюсь поскорее. А тут анастезистка с кривыми руками. Душа поэта не выдержала, и я начала рыдать на столе....... Дедушка анастезиолог не выдержал тоже и стал ругать анастезистку, доктор у промежности стал тоже нервничать.....короче трындец обстановочка. Это выскабливание пережила тяжелее всего. И морально и физически.

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сейчас прохожу обучение по перинатальным утратам. Буду помогать таким как мы. Может, хоть кому-то помогу погоревать быстрее.

Есть определенные этапы горевания, главное, не застревать, а двигаться дальше. И рыдать, рыдать, рыдать. Когда хочется.
    хочется часто ,но помогает.Циклиться не стоит,т.к. это не решает проблему,а усугубляет,отойти до сих пор не могу,находятся моменты,когда опять картина перед глазами

Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение

Очень интересно!! А где Вы обучаетесь?

мне обстановка в Елизаветинской напомнила...то ли поезд,когда денег взяли с безбилетных,а мест нет,то ли общепит в час пик,когда один не доел,а у его столика уже другой стоит над душой...поток,бешенный поток...врачи чуть ли не в коридоре деньги берут,девчонок много с зб,прямо друг за дружкой я уже ушла в другой коридор,пока ждала в.,не могла слушать это и видеть сохранять не спешат,сразу в. предлагают сделать ,хотя был случай при мне и это был мой врач...я еще вещи не успела собрать,заводит маму с дочкой,дочка б.,но боится,что у нее ВБ, мама говорит врачу,может что-то предпринять,вдруг внематочная,а срок еще маленький,он говорит,что сейчас делать то,что я сказал-ждать.Мама опять,а вдруг,а может надо чистить?.. он говорит,женщина,я сделаю все как Вы хотите,только я спросил у вашей дочери,желанная ли у нее б. она ответила-да!надеюсь,сохранили ее малыша

девочки, а связаться с ЕВ никак нельзя по телефону?? мне нужно обязательно у нее один вопрос уточнить, записываться на прием наверное из -за одного вопроса не вариант.. просить кого-то зайти без очереди тоже.. ЧТО ДЕЛАТЬ??? посоветуйте, пожалуйста((
    я имею ввиду Никологорскую..

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    девочки, а связаться с ЕВ никак нельзя по телефону?? мне нужно обязательно у нее один вопрос уточнить, записываться на прием наверное из -за одного вопроса не вариант.. просить кого-то зайти без очереди тоже.. ЧТО ДЕЛАТЬ??? посоветуйте, пожалуйста((
    Можно попробовать дозвониться и попросить ее к телефону, она, по-моему, где-то в 12:30 спускается вниз перекусить, ну а вообще лучше приехать и заглянуть к ней, не убьет я к ней и с мазней приезжала вне приема несколько раз, всегда принимала
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

мне надо было как-то срочно у ивановой уточнить, чем заменить прогинову, в городе ее тогда не было. Живу в Гатчине и ехать два часа ради пяти минут я не хотела.
    Я звонила туда, просила сестричек передать вопрос врачу и чтобы они мне передали ее ответ.
    Два раза мне отказали. На третий день я попала там на самую старшую сестричку. Она спросила = )

изначально я думала, что Ивановой трубку передадут. Она не стала подходить к телефону)

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    идите к нему, думаю не пожалеете, только предвариельно лучше сдайте весь набор, в МФ есть описание что нужно сдать.

Сразу предупрежу, он консервативен, операции не любит, у двух девочек, в том числе Тигрены пропустил кисту придатка но я теперь поимаю, он не пропустил, он специально не говорит о ней...с ним надо по этому пводу советовться, самому, тож самое про варикоцеле, надо обязательно спросить, видит ли он его.

ой, я что то не поняла.. Какие придатки? Он же уролог - андролог.. Или я не понимаю чего то?

Элита Аватар для Щастье!

Подойди к концу приема. Мне она так сказала сделать если что..
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

Страница 1877 из 7552 « Первая 877137717771827186718731874187518761877187818791880188118871927197723772877 Последняя »