Страница 1877 из 4946 « Первая 877137717771827186718731874187518761877187818791880188118871927197723772877 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Частый гость Аватар для Дашаша

Цитата Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
    Ой, точно)))) Сложная фамилия. В группу заявку подала, жду, когда примут))) Спасибо!
    Не за что) Я вам могу потом еще свои впечатления написать: в пятницу еду к ней на осмотр, а на следующей неделе надеюсь уже родить

Гость Аватар для Полиандр

Цитата Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
    Всем здавствуйте! Сделали сегодня большое дело - съездили в девятку. Отдали 2 тысячи, пришли в кабинет для выбора врача. Там поговорили, женщина вопросы позадавала и говорит - если хотите - можете ко мне записаться. У меня листочек с фамилиями врачей с плюсиками и минусиками, конкретных предпочтений нет. Свою фамилию она не сказала, я спросить стеснялась. Решило всё фамилия акушерки - она предложила Полеванную, про неё куча хороших отзывов, мы и согласились. Уехали удовлетворённые. Но вот сейчас начали меня терзать сомнения. По поводу акушерки - не терзают. А вот врач... В интернете про неё вообще ничего нет, кроме одного обычного положительного отзыва. Она к м н, то бишь научную деятельность любит больше, чем практику. Каждый день с 10 до 16 она принимает людей и советует им врачей. А когда она роды принимает? Муж говорит, что акушерка сказала - врач хороший, мы давно вместе работаем, но я что-то не помню этого. По общению она мне понравилась очень.
    Может, кто-то вдруг что-то слышал? Комаревская Лариса Николаевна.
    Короче говоря, как-то так сложилось, что не мы выбрали, а нас выбрали. С другой стороны, я думаю, если она сама преддложила нам у неё рожать, значит, мы ей понравились, а это ведь тоже важно.
    Ооо, коллега! Прям один в один моя история! Только надежд на кого-либо из фаворитов у меня вообще не было, т.к. я пришла в 35 (!) недель, и когда она спросила как бы в шутку "Ну как я вам, нравлюсь?", я даже оторопела от того, что вот так сразу можно познакомиться со своим врачом Соглашусь, женщина приятная, тем более опыт солидный+ преподает в ВМА. Отзывы я нашла только за 2006-2008 годы, все неплохие.
    Кстати, как вам Татьяна Викторовна при личном знакомстве? К сожалению, я смогла отловить ее буквально на 5 минут между родами...

3. ответ для Дашаша , на сообщение « Не за что) Я вам могу потом еще свои... »

Цитата Сообщение от Даша Михайликова Посмотреть сообщение
    Не за что) Я вам могу потом еще свои впечатления написать: в пятницу еду к ней на осмотр, а на следующей неделе надеюсь уже родить
    Как много сразу нашлось однокашников! Мы прямо в ногу с вами идем!
    Она назначила мне осмотр через неделю, за пару дней до ПДР Обязательно расскажите нам, как она "в деле", а то чем ближе, тем тревожней, а я итак уже почти не сплю...

Цитата Сообщение от Полиандр Посмотреть сообщение
    Ооо, коллега! Прям один в один моя история! Только надежд на кого-либо из фаворитов у меня вообще не было, т.к. я пришла в 35 (!) недель, и когда она спросила как бы в шутку "Ну как я вам, нравлюсь?", я даже оторопела от того, что вот так сразу можно познакомиться со своим врачом Соглашусь, женщина приятная, тем более опыт солидный+ преподает в ВМА. Отзывы я нашла только за 2006-2008 годы, все неплохие.
    Кстати, как вам Татьяна Викторовна при личном знакомстве? К сожалению, я смогла отловить ее буквально на 5 минут между родами...
    Вот и мне слово в слово так сказала) Только я в 32 недели пришла, и менеджеры меня уверяли, что Зоз 99% возьмет даже на таком сроке

5. ответ для Полиандр , на сообщение « Как много сразу нашлось... »

Как много сразу нашлось однокашников! Мы прямо в ногу с вами идем!
    Она назначила мне осмотр через неделю, за пару дней до ПДР Обязательно расскажите нам, как она "в деле", а то чем ближе, тем тревожней, а я итак уже почти не сплю...
    Пока отвечала на первое сообщение, второе не заметила Все расскажу! Сама тоже очень волнуюсь, надеюсь, зря и все пройдет хорошо

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Confeta

Девочки, помогите советом. Я хочу рожать с Филиповой и Вжос. Они принимают на СР? И еще, правильно я понимаю, что на СР я после родов могу жить в палате вместе с мужем и ребеночком вместе? А сколько стоят роды на отделении Мать и Дите?
    Я - Юля, ко мне на ты.

Вот и мне слово в слово так сказала) Только я в 32 недели пришла, и менеджеры меня уверяли, что Зоз 99% возьмет даже на таком сроке
    Нуу, про менеджеров я лучше промолчу Чего только стоила их фраза "Вы, душенька, на БЕСПЛАТНОМ отделении рожать собрались, поэтому ВСЕ свое везите С СОБОЙ, мы вам даже подкладных не обещаем...". За что, спрашивается, 47 тыщ?

8. ответ для Полиандр , на сообщение « Нуу, про менеджеров я лучше... »

Нуу, про менеджеров я лучше промолчу Чего только стоила их фраза "Вы, душенька, на БЕСПЛАТНОМ отделении рожать собрались, поэтому ВСЕ свое везите С СОБОЙ, мы вам даже подкладных не обещаем...". За что, спрашивается, 47 тыщ?
    Ну, с подкладными меня, собственно, и Комаревцева удивила. Сказала, на осмотр взять сменную обувь и пеленку... Мне, конечно, не сложно, но даже у нас в ЖК одноразовые давно

Ну, с подкладными меня, собственно, и Комаревцева удивила. Сказала, на осмотр взять сменную обувь и пеленку... Мне, конечно, не сложно, но даже у нас в ЖК одноразовые давно
    Как вам повезло, продвинутая ЖК! У меня в 26-ой не то что тапочки и свою пеленку, а еще после УЗИ ей же вытираешь гелевый живот, потому что бумажных полотенец НЕТ И ксерокопии всех своих анализов для обменной карты я делала сама лично на работе, тк у них проблема с ксероксом... Но это уже совсем другая история!

10. ответ для Confeta , на сообщение « Девочки, помогите советом. Я хочу... »
    Ветеран Аватар для Магдалина

Цитата Сообщение от Confeta Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. Я хочу рожать с Филиповой и Вжос. Они принимают на СР? И еще, правильно я понимаю, что на СР я после родов могу жить в палате вместе с мужем и ребеночком вместе? А сколько стоят роды на отделении Мать и Дите?
    Филиппова на СР принимает, а Вжос- нет, только платно на бесплатном. Отделения Мать и Дитя больше нет, его объединили с СР. На СР при заключении договора за 97 тыс. Сможете жить с мужем, если будуте брать не полный пакет за 77 тыс., то у вас будет двухместная палата с соседкой, с мужем тогда не сможете быть.

Страница 1877 из 4946 « Первая 877137717771827186718731874187518761877187818791880188118871927197723772877 Последняя »