Страница 1877 из 4614 « Первая 877137717771827186718731874187518761877187818791880188118871927197723772877 Последняя »
  1. ответ для Lakedra , на сообщение « :wife: вот слов нет на таких мужей!!! Я... »
    Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    вот слов нет на таких мужей!!! Я б после такого палец о палец для него не ударила!
    Я бы наверное тоже Байкот устроила... Я вообще "строгая" в этом плане. У меня не за балуешь ))
    Раз мне нельзя, то и тебе тоже ! ))

Но у меня не такая строгая диета ...
    Для мужа радость это творог, сырки и молоко. Сыр ему покупаю .

Я - Оксана

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Второй день даю кабак БЛ, ест хорошо, только вот сегодня после обеда плачет и ноет без остановки
    Надеюсь что не на кабак, а зубы...
    А так вроде сильно не высыпало, дам еще завтра, посмотрю

Я - Оксана

3. ответ для oksutka! , на сообщение « Второй день даю кабак БЛ, ест хорошо,... »

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Второй день даю кабак БЛ, ест хорошо, только вот сегодня после обеда плачет и ноет без остановки
    а где покупаете? я только кабачок с молоком у них вижу, самодельный кабачок не ест сынуля думаю может баночный рискнуть

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

А я весь вечер чувствую себя преступницей. Съела в 7 вечера грушу,ведь планировала ее завтра утром проверять очередной раз. Да еще и целую,хотела немного съесть. Вот зла на себя теперь не хватает

5. ответ для oksutka! , на сообщение « Второй день даю кабак БЛ, ест хорошо,... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Не мне рыбу, ребенку! Я то дораду лопаю

Спасибо. Вот думаю дать ему щипотку... Но позже, мы пока репку вводим и еще с Прививкой непонятки когда
    Ой, а я не поняла, что ребенку) тогда наименее жирную, кмк. Я. В рыбе вапще ноль. Отличаю только красную и морского окуня все остальные для меня на одну морду

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Ну как же так, вот все сначала хвалили хлопья МП, я на выходных затарила ими шкафчик, а теперь говорите "труха")))) куда мне их, солить что ли?)))
    Зачем солить кушать! У меня и нордик и МП и ясно солнышко. Все ем, пока сама))

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Мы каждый день едим гречневые хлопья (я и старший сын) "русский завтрак", он у меня фанат гречневой кашки на завтрак. Но стоит она, по-моему дороже МП. 75р/пачку, а МП что-то вроде 45р, нет? Они у нас только в Дикси продаются, жаль что нет в ассортименте рисовых(((
    Фантастика - ребенок, который любит гречку
    У моей соседки сын 3летка, как стал есть нормальную пищу, трижды в неделю просит рис, рыбу и бульон мясной безо всего. Ничего больше не признает. Вот ему я тоже поражаюсь

У меня кстати срыв на срыве.
    Я съела сосиску и дом.кабачковую икру, ложку.
    Капец.
    Я с тобой второй день застолья сегодня весь вечер жевала травку, огурцы. Обещали, что на горячее будет мясо с картошкой. Я ждала-ждала... Оказалаось, что все в специях и майонезе эх! Осталась голодная. я с горя и голода съела кусочек торта пойду пить энтеросгель и завтра чую, буду ругать себя нещадно

Оч на зубы похоже. Оксан, а ты прикорм вводишь когда зубы лезут?
    Я не стала. Пережду.

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Ой, а я не поняла, что ребенку) тогда... »

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    а где покупаете? я только кабачок с молоком у них вижу, самодельный кабачок не ест сынуля думаю может баночный рискнуть
    В ЗМ, я уже в своей темке сентябрят писала про этот дефицитный товар ))))
    ЗМ на лыжном (к савушкина ближе) есть кабак всегда
    Ну это приморский район.

Еще у нас просто огромный ЗМ открыли на углу оптиков/туристской! Там по любому есть ) если не снесли все ))

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    А я весь вечер чувствую себя преступницей. Съела в 7 вечера грушу,ведь планировала ее завтра утром проверять очередной раз. Да еще и целую,хотела немного съесть. Вот зла на себя теперь не хватает
    Я бы на твоем месте ящик съела.........
    Ой как мне твои посты грустно читать
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Ой, а я не поняла, что ребенку) тогда наименее жирную, кмк. Я. В рыбе вапще ноль. Отличаю только красную и морского окуня все остальные для меня на одну морду

Зачем солить кушать! У меня и нордик и МП и ясно солнышко. Все ем, пока сама))

Фантастика - ребенок, который любит гречку
    У моей соседки сын 3летка, как стал есть нормальную пищу, трижды в неделю просит рис, рыбу и бульон мясной безо всего. Ничего больше не признает. Вот ему я тоже поражаюсь

Я с тобой второй день застолья сегодня весь вечер жевала травку, огурцы. Обещали, что на горячее будет мясо с картошкой. Я ждала-ждала... Оказалаось, что все в специях и майонезе эх! Осталась голодная. я с горя и голода съела кусочек торта пойду пить энтеросгель и завтра чую, буду ругать себя нещадно

Оч на зубы похоже. Оксан, а ты прикорм вводишь когда зубы лезут?
    Я не стала. Пережду.
    Да они вечно лезут!
    У нас уже 4 зуба и он день ноет, день весел, короче не угадать.
    Не отменять же...

Девочки а банку строго два дня можно давать (вскрытую?)

Я - Оксана

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Ну про "грешить", так я вот нарушаю по полной))) бананы и печенье мария ем уже третий день, полёт нормальный. Все остальное по диете. Но, думаю, завтра начнёт сыпать, накопится уже. Но и для себя вижу разницу, что два месяца назад бы сразу обсыпало, а сейчас нет. Вот думаю, это от того что перерастает или от того, что ушло это состояние "накопилось и сыпет на все"?

Элита Аватар для Lakedra

Я бы наверное тоже Байкот устроила... Я вообще "строгая" в этом плане. У меня не за балуешь ))
    Раз мне нельзя, то и тебе тоже ! ))

Но у меня не такая строгая диета ...
    Для мужа радость это творог, сырки и молоко. Сыр ему покупаю .
    Мне с моим мужем в этом плане повезло (ттт). Он в обед с работы ходит в кафе, где шведский стол, и там наедается. А домой покупает себе только самую простую пищу и, как и мне, без разнообразия и одну и ту же. А к чаю себе берет только сухари и сушки, чтоб уж мне совсем не обидно было. Но он у меня в еде в принципе неприхотлив.

Ой, а я сегодня тоже себя ругаю Раз в неделю позволяю себе немного вымоченной картошки, вареной. А сегодня поварила ее чуть, а дальше решила в духовке запечь. Ммм, вкусняшка. Так мало того, что я ее посолила, так и съела половину противня дура. В итоге теперь у самой живот болит и у малышки колики((

Я - Лена. Ко мне на "ты"

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Asyap

Добрый вечер, принимайте ваши ряды..(((
    Вот уже неделю малыш в красных пятнах, посетили 2х аллергологов,оба прописали гормональные мази, пока не мажу. так как написано в одной от 6 мес, вторая от года, а моей 2 месяца. И причем оба врача уверяли меня, что они с 0
    Одна врач была более нежна и разрешила неделю гормоном не мазать, посмотреть, будет ли улучшение на кремах ( мустела стелатопия и авен сикасфат) и диете, но сегодня третий день такой терапии, а у ребенка на спине и по попе таакие пятна красные пошли, алые! а я три дня уже без молочки вообще, мясо ем, гречу, вареную картошку.. кароч, чую, сократят мне рацион, а не расширят..
    Девочки, подскажите! где купить стелатопию не за 1500 тыщи как в первой помощи, а подешевле..

вот счастья привалило..

10. ответ для Asyap , на сообщение « Добрый вечер, принимайте ваши ряды..(((... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Asyap Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, принимайте ваши ряды..(((
    Вот уже неделю малыш в красных пятнах, посетили 2х аллергологов,оба прописали гормональные мази, пока не мажу. так как написано в одной от 6 мес, вторая от года, а моей 2 месяца. И причем оба врача уверяли меня, что они с 0
    Одна врач была более нежна и разрешила неделю гормоном не мазать, посмотреть, будет ли улучшение на кремах ( мустела стелатопия и авен сикасфат) и диете, но сегодня третий день такой терапии, а у ребенка на спине и по попе таакие пятна красные пошли, алые! а я три дня уже без молочки вообще, мясо ем, гречу, вареную картошку.. кароч, чую, сократят мне рацион, а не расширят..
    Девочки, подскажите! где купить стелатопию не за 1500 тыщи как в первой помощи, а подешевле..

вот счастья привалило..
    Про стелатопию точно не знаю, но в сети аптек Озерки обычно все подешевле.
    Молочка долго выводится. У вас, видимо, накопилось. Недели две-три еще точно может не быть явных улучшений. Терпения вам! Тяжело, конечно, будет с непривычки, но ради ребенкиного здоровья все можно перетерпеть
    Картошку лучше вымачивать. А пшено не пробовали? оно не часто реакцию дает...

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Страница 1877 из 4614 « Первая 877137717771827186718731874187518761877187818791880188118871927197723772877 Последняя »