Страница 1877 из 3617 « Первая 877137717771827186718731874187518761877187818791880188118871927197723772877 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    После сегодняшнего занятия в РД я поняла что я хочу родилку, душ, мячик, мужа, эпидуральную анестезию, веселящий газ, внутривенное обезболивание, музыку, хор, и топором по голове Мне страшно и я хочу максимального комфорта, который только можно получить за деньги.
    Главным образом будет хотеться чтобы было не больно и чтобы все это быстрее закончилось.
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Pheobe

когда рожала дочку в 2008 году, то во время родов меня посещала только одна мысль "Скорее бы все закончилось"

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    когда рожала дочку в 2008 году, то во время родов меня посещала только одна мысль "Скорее бы все закончилось"
    Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    Главным образом будет хотеться чтобы было не больно и чтобы все это быстрее закончилось.
    Нас сегодня учили что чем лучше расслабляешься и дышишь и чем меньше паникуешь, тем быстрее все пройдет. Так что мячик, душ и все дела для этого очень полезны

А я и не выбирала специально, это неожиданно получилось).
    Я 5 лет назад обратилась к Обуховой Ирине Юрьевне с мольбой, чтобы она сохранила мне только что наступившую беременность. Плужникова (которая мне первую сохранила) из ЦН как раз в отпуск ушла, я была в трансе, с хорошим списком ЗБ.
    Жила до 16 недель с телефон в руке, постоянно была на связи с Ириной Юрьевной, общалась чуть ли не каждый день с ней. И потом недель в 20 случайно узнала, что она роды принимает , ну и вопрос был сразу снят с повестки дня.
    Для меня она очень хороший специалист, не стоящий на месте, она постоянно учится, ездит на семинары и прочие, повышает свою квалификацию.
    Я понимаю, что она не Бог, и найдутся те, кому она не нравится и т.д., но я ее обожаю
    Она врач не акушер да?
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Я 5 лет назад обратилась к Обуховой Ирине Юрьевне с мольбой, чтобы она сохранила мне только что наступившую беременность. Плужникова (которая мне первую сохранила) из ЦН как раз в отпуск ушла, я была в трансе, с хорошим списком ЗБ.
    Жила до 16 недель с телефон в руке, постоянно была на связи с Ириной Юрьевной, общалась чуть ли не каждый день с ней. И потом недель в 20 случайно узнала, что она роды принимает , ну и вопрос был сразу снят с повестки дня.
    Для меня она очень хороший специалист, не стоящий на месте, она постоянно учится, ездит на семинары и прочие, повышает свою квалификацию.
    Я понимаю, что она не Бог, и найдутся те, кому она не нравится и т.д., но я ее обожаю
    Дарья, я сейчас тоже наблюдаюсь у Плужниковой Т.А, у меня 33 неделя - как я знаю что в ЦН ведут до 36 недель - Вас тоже до 36 недель Плужникова вела?? Спасибо.

Небожитель Аватар для Маказёбa

После сегодняшнего занятия в РД я поняла что я хочу родилку, душ, мячик, мужа, эпидуральную анестезию, веселящий газ, внутривенное обезболивание, музыку, хор, и топором по голове Мне страшно и я хочу максимального комфорта, который только можно получить за деньги.
    а что за занятия?

7. ответ для Юлия 1980 , на сообщение « Дарья, я сейчас тоже наблюдаюсь у... »

Цитата Сообщение от Юлия 1980 Посмотреть сообщение
    Дарья, я сейчас тоже наблюдаюсь у Плужниковой Т.А, у меня 33 неделя - как я знаю что в ЦН ведут до 36 недель - Вас тоже до 36 недель Плужникова вела?? Спасибо.
    нет, мне нужно было уехать к родителям, за папой ухаживать, я на половине где-то перестала к ней ходить, но мне главное до 16 недель было продержаться.
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)

Ветеран

Я тоже к Ирине Юрьевне случайно попала. Сразу полнейшее доверие возникло, а это главное в родах. Очень, очень ей благодарна за здорового сына и меня
    когда я рожала сервисная родила была занята, но я не сидела в коридоре на схватках, меня положили в палату на ДО, спать, за это время вымыли и прокварцевали обычную, туда я и пришла рожать. Кстати разницы особой не заметила между ними, кресло, кушетка, душ, мяч одинаковые.

9. ответ для Пуансетия , на сообщение « Нас сегодня учили что чем лучше... »

Нас сегодня учили что чем лучше расслабляешься и дышишь и чем меньше паникуешь, тем быстрее все пройдет. Так что мячик, душ и все дела для этого очень полезны
    ну в теории все хорошо, но на практике))
    я вторые роды дышала по кругу (вдох через нос, выход через рот, прям рисовала себе этот круг) и лежала на боку, было достаточно нормально , на сколько это могло быть, стоять, ходить вообще не могла, ищите для себя более-менее комфортное положение, у всех оно свое

10. ответ для jazzofmegapolis , на сообщение « Она врач не акушер да? »

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    Она врач не акушер да?
    она ВРАЧ)
    акушерка у меня была Каринэ Владимировна

Страница 1877 из 3617 « Первая 877137717771827186718731874187518761877187818791880188118871927197723772877 Последняя »