| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пуансетия
После сегодняшнего занятия в РД я поняла что я хочу родилку, душ, мячик, мужа, эпидуральную анестезию, веселящий газ, внутривенное обезболивание, музыку, хор, и топором по голове  Мне страшно и я хочу максимального комфорта, который только можно получить за деньги.
Главным образом будет хотеться чтобы было не больно и чтобы все это быстрее закончилось.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Активный участник
когда рожала дочку в 2008 году, то во время родов меня посещала только одна мысль "Скорее бы все закончилось"
-
Элита
 Сообщение от Pheobe
когда рожала дочку в 2008 году, то во время родов меня посещала только одна мысль "Скорее бы все закончилось"
 Сообщение от Дарья Сытник
Главным образом будет хотеться чтобы было не больно и чтобы все это быстрее закончилось.
Нас сегодня учили что чем лучше расслабляешься и дышишь и чем меньше паникуешь, тем быстрее все пройдет. Так что мячик, душ и все дела для этого очень полезны
-
Космонавт
А я и не выбирала специально, это неожиданно получилось).
Я 5 лет назад обратилась к Обуховой Ирине Юрьевне с мольбой, чтобы она сохранила мне только что наступившую беременность. Плужникова (которая мне первую сохранила) из ЦН как раз в отпуск ушла, я была в трансе, с хорошим списком ЗБ.
Жила до 16 недель с телефон в руке, постоянно была на связи с Ириной Юрьевной, общалась чуть ли не каждый день с ней. И потом недель в 20 случайно узнала, что она роды принимает  , ну и вопрос был сразу снят с повестки дня.
Для меня она очень хороший специалист, не стоящий на месте, она постоянно учится, ездит на семинары и прочие, повышает свою квалификацию.
Я понимаю, что она не Бог, и найдутся те, кому она не нравится и т.д., но я ее обожаю 
Она врач не акушер да?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Ветеран
Я 5 лет назад обратилась к Обуховой Ирине Юрьевне с мольбой, чтобы она сохранила мне только что наступившую беременность. Плужникова (которая мне первую сохранила) из ЦН как раз в отпуск ушла, я была в трансе, с хорошим списком ЗБ.
Жила до 16 недель с телефон в руке, постоянно была на связи с Ириной Юрьевной, общалась чуть ли не каждый день с ней. И потом недель в 20 случайно узнала, что она роды принимает  , ну и вопрос был сразу снят с повестки дня.
Для меня она очень хороший специалист, не стоящий на месте, она постоянно учится, ездит на семинары и прочие, повышает свою квалификацию.
Я понимаю, что она не Бог, и найдутся те, кому она не нравится и т.д., но я ее обожаю 
Дарья, я сейчас тоже наблюдаюсь у Плужниковой Т.А, у меня 33 неделя - как я знаю что в ЦН ведут до 36 недель - Вас тоже до 36 недель Плужникова вела?? Спасибо.
-
Небожитель
 Сообщение от Пуансетия
После сегодняшнего занятия в РД я поняла что я хочу родилку, душ, мячик, мужа, эпидуральную анестезию, веселящий газ, внутривенное обезболивание, музыку, хор, и топором по голове  Мне страшно и я хочу максимального комфорта, который только можно получить за деньги.
а что за занятия?
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия 1980
Дарья, я сейчас тоже наблюдаюсь у Плужниковой Т.А, у меня 33 неделя - как я знаю что в ЦН ведут до 36 недель - Вас тоже до 36 недель Плужникова вела?? Спасибо.
нет, мне нужно было уехать к родителям, за папой ухаживать, я на половине где-то перестала к ней ходить, но мне главное до 16 недель было продержаться.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
-
Я тоже к Ирине Юрьевне случайно попала. Сразу полнейшее доверие возникло, а это главное в родах. Очень, очень ей благодарна за здорового сына и меня
когда я рожала сервисная родила была занята, но я не сидела в коридоре на схватках, меня положили в палату на ДО, спать, за это время вымыли и прокварцевали обычную, туда я и пришла рожать. Кстати разницы особой не заметила между ними, кресло, кушетка, душ, мяч одинаковые.
-
Наш человек
 Сообщение от Пуансетия
Нас сегодня учили что чем лучше расслабляешься и дышишь и чем меньше паникуешь, тем быстрее все пройдет. Так что мячик, душ и все дела для этого очень полезны 
ну в теории все хорошо, но на практике))
я вторые роды дышала по кругу (вдох через нос, выход через рот, прям рисовала себе этот круг) и лежала на боку, было достаточно нормально , на сколько это могло быть, стоять, ходить вообще не могла, ищите для себя более-менее комфортное положение, у всех оно свое
-
Наш человек
 Сообщение от jazzofmegapolis
Она врач не акушер да?
она ВРАЧ)
акушерка у меня была Каринэ Владимировна