|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
....так что результатом не очень довольна, но что есть, то есть))
Да вполне хорошо все смотрится! Нечего голову пеплом посыпать
а чемодан изнутри старыми газетами обклеили?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
с Луны
Сообщение от БЕLКА
почему не довольны? мне все видится очень аккуратным и красивым
СПасибо!
Сообщение от Медуза Горгона
Зря вы карту целиком полжили.. Смотрится как сверхулежащая... Надо разрывать таки было ... и распределять на всю площадь.
Сказала Медузка ни покрасивашая ни одного чУмадана
Да, так лучше было бы) Но кто ж знал(((( Буду иметь в виду, но надеюсь, декупаж всё-таки пройдет мимо меня)
Сообщение от Orsa Maggiore
Прекрасно получилось. Какой краской вы чемодан красили? Давно хотела такой вопрос задать. У меня есть очень похожий, не могу понять, из чего он.
Там что-то типа кожзама. У меня еще второй есть, оставила его на будущее
Красила так: грунт Bull eyes 1-2-3, меловая краска (вроде тиккурила евро 3+мел+колер), сверху лаком из баллончика))
Сообщение от Чихуа
Да вполне хорошо все смотрится! Нечего голову пеплом посыпать
а чемодан изнутри старыми газетами обклеили?
Спасибо, Чихуа!
Чемодан внутри пока страшненький, родную бумагу оторвала, хочу ткань туда приклеить
-
Космонавт
у меня чемоданы обычно обоями внутри оклеиваются и лаком сверху, удобно.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
с Луны
Сообщение от БЕLКА
у меня чемоданы обычно обоями внутри оклеиваются и лаком сверху, удобно.
Хм. Ушла думать)))
-
Ветеран
-
Участник
-
Ветеран
Marsik, все поделки просто расчудесные! Вы всегда выкладываете все очень интересное и очень аккуратненько и детально исполненное.
Подругин подарок и мне тоже заверните, плиз, можно без продуктов, возьму только тару )))
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
с Луны
Чудесный ящичек и досочки
-
Элита
Всем доброго времени суток!
Прошу совета!
Имеем стол Мальм от икеа в дубовом шпоне
Стол совершенно не вписывается в интерьер комнаты рядом со светло-серым диваном, белыми стенами и выбеленным полом.
Очень хочется поменять цвет столу (скорее всего сделать стол еще белее и более холодного тона), потому что кроме цвета в нем все устраивает.
Стол покрыт лаком, как я понимаю.
Появилась идея тонировать стол маслом (слышала о покрытиях биофа хорошие отзывы), но как тогда снять лак?
Может кто уже преображал икеевскую шпонированную мебель?
Буду благодарна любым идеям
-
с Луны
Я могу ошибаться, но мне кажется, что кроме покраски ничего его не возьмет больше...