|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
отвезли животину на операцию, я реву второй час, живот колом(( и даже не успокоиться никак
А что с ним?
Чего ревешь-то?пока же все хорошо.котики быстро отходят от операций обычно.ночь он пробудет под наблюдением и завтра получишь своего котика домой
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
Ну я уже была замужем. Там я ждала 12 лет. Не дождалась) Поэтому решила что я ждуном больше не буду))
Да вот так 5 лет ждёшь понимаешь не то, потом ещё непонятно сколько нового принца ждёшь и ещё 5 лет, так точно состариться можно...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
отвезли животину на операцию, я реву второй час, живот колом(( и даже не успокоиться никак
Ксюша, держись, не реви!!! Котейке здоровья!! Завтра как новенького заберёшь!
-
Наш человек
Ну я уже была замужем. Там я ждала 12 лет. Не дождалась) Поэтому решила что я ждуном больше не буду))
Ты терпеливая)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Мега-элита
Какая знакомая история... Только я чуть меньше ждала, 8 лет
В новом браке сильно тянуть не стали)) начали через 1.5 года после начала отношений
Но получилось только к 5ти совместным годам
-
Элита
 Сообщение от irmo
как я тебя понимаю. Сама реву когда кошак заболевает. И до сих пор сердце болит, что пришлось его оставить у бывшей свекрови
Дарья 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Когда меня отпустит желание шезлонга или качели((((
Когда ты станешь хотеть стул с рождения))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
как я тебя понимаю. Сама реву когда кошак заболевает. И до сих пор сердце болит, что пришлось его оставить у бывшей свекрови 
А почему пришлось?
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik

Собрали кровать. Технадзор заценил
[emoji106][emoji106][emoji106] работу принял?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Нет)режим тюленя это весь день на диване)Сегодня я его выключила и теперь очень жалею об этом))
По квартире могу только ползать
Я чередую. Полчаса полезного, полчаса тюлень. Правда частенько баланс нарушается и я тюлень.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.