|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Обратила внимание про сон в посте у Паевской и задумалась)
-
Небожитель
 Сообщение от Aliss12
Как сказал мой муж: "Меня привели в садик, оставили, а родители ушли на работу. И вечером забрали".
Меньше надо носиться. Сейчас у всех стресс, все бедные, а потом работать не могут и не хотят - это запарно, и вообще у кучи народа суицидальные наклонности.
От ребенка еще зависит. Нестор в 1,9 пошел, на третий день оставила спать - и по фигу ему на маму. А Ярьку в 2 ровно сразу на целый день тоже сунула, он вытерпел неделю, потом забрали домой, но видно было, что у него стресс жуткий.
-
Хранитель
Только хотела написать ,что все начнется после сна....но это надо пережить!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Zebroida
Всем привет!
Мы пока ходим хорошо в сад, хотя уже не с таким рвением как сначала . Ещё не могу себя заставить оставить ее на сон... Вроде и хочется ,т.к. Уже 3 часа свободы мне мало  , но вот что-то все никак не решиться мне
Еще там не ест то, что никогда дома не пробовала, сегодня был рис с изюмом на завтрак , она сразу отодвинула и вчера что-то на обеде второе не стала , картошка с печенкой
Максим ,красавчик , повзрослел!
Марина. Как вам классно, хорошего отдыха!!!
 Маша , а с ним тебе нельзя походить немного? У нас кто плачет все с мамами и даже кто из первой партии пошел некоторые сначала в группу с мамами заходят и играют потом по-тихоньку мамы уходят
У всех такое бывает, Арина, мне помогает( уже писали про это) повторить ей допустим: ты хочешь горячий ? Она сразу успокоится и ответит, а дальше смотрю по ее состоянию и своему  либо забалтываю( объясняю) , либо действительно подогрею , либо сделаю вид , что погрела 
Зоя, моя тоже не все ест в саду -рыбное суфле и печенку не будет есть.
Или ты беспокоишься что она голодная?
 Сообщение от ТаняТания
О это «ночной ад» перерос, бывает очень редко, пяткой прилетает в головы😂сегодня в ногах поймала... муж говорит я все блоки изучила😂
сейчас он раза 2-4 в неделю, сквозь сон, спрашивает мам ты тут, мамааааа, если сразу не ответить ор
( хорошо у нас соседей нет)
Про уходить, в общем считаю что до 5 утра могу с мужем спать,с 5 он ползать может начать, но, меня бесит бегать по комнатам и я боюсь что он встанет-выйдет из комнаты,а у нас лестница.
А ну и главное, он такой милый стал , мы с 5 утра в обнимку спим, прям мимими)
Даринка тоже ночью может проснуться и спросить где я, ну и утром со мной по будильнику просыпается и бдит где я.
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем привет!
Зоя, моя тоже не все ест в саду -рыбное суфле и печенку не будет есть.
Или ты беспокоишься что она голодная?
Даринка тоже ночью может проснуться и спросить где я, ну и утром со мной по будильнику просыпается и бдит где я.
Дак да, сейчас-то понятно дома докормлю, а потом целый день день в саду хотя дома, в кафе ест практически всё, что предлагаю
 Сообщение от Aliss12
Спасибо за информацию, вот у нас как раз 3 неделя заканчивается, воспитатель предлагает оставить уже на сон, но я пока или в пятницу или на следующей неделе попробую, переживаю что-то пока сама да и у Аленки спрашивала останешься спать с детками, а она в ответ: нет , хотя в сад всегда хочет
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
24 ноября, Пегасусом. Увидишь из Питера, свисти, я те сдам и новые возьму. Там блин дорого. Мы с Ярькой в 15 году на двоих оставили полтинник, за билеты я платила около 20, ЕМНИП. Отели 50-70 евро в сутки, еда в столовке 7 евро на двоих нормально поесть, ресторан от в 2 раза дороже и до бесконечности. Плюс проезд и музеи...
Инна, спешила написать, не уточнила, что то были тоже из Москвы. Но буду иметь ввиду. Мы тоже хотели в ноябре. Вообще идея фикс - кападокия и воздушный шар, но это ещё бабла надо...
Девочки, какие у вас мамсики! Пацаны, фигли. Девочке мама нафиг не нужна. Хотя спать в ночи всё равно приходит, если я её перекладываю.
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Инна, спешила написать, не уточнила, что то были тоже из Москвы. Но буду иметь ввиду. Мы тоже хотели в ноябре. Вообще идея фикс - кападокия и воздушный шар, но это ещё бабла надо...
Девочки, какие у вас мамсики! Пацаны, фигли. Девочке мама нафиг не нужна. Хотя спать в ночи всё равно приходит, если я её перекладываю.
Наверное, Победу ты видела, у них недавно тоже была распродажа. Победа с детьми не катит - там надо за выбор места доплачивать, иначе рассадят гарантированно, а это уже совсем не 3000.
-
с орбиты
Паша и Инга молодцы, так держать!
Обработка Севы пошла веселее, когда я садик стала называть школой. Что она у него "другая, своя, школа для маленьких".
Ира Кобфи, вы сегодня вечером не были в Сезоне? Вроде вы были с Ингуном, мы возле рыбного с вами столкнулись. Я не стала подходить, так как вы были с папой.
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Наверное, Победу ты видела, у них недавно тоже была распродажа. Победа с детьми не катит - там надо за выбор места доплачивать, иначе рассадят гарантированно, а это уже совсем не 3000.
Родителя отдельно от ребенка посадят? Такое возможно? Боже, мне надо летать только этой а/к. Они еще потом умолять будут сесть рядом и утихомирить милое дитя.
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Родителя отдельно от ребенка посадят? Такое возможно? Боже, мне надо летать только этой а/к. Они еще потом умолять будут сесть рядом и утихомирить милое дитя.
По-моему, они недавно поменяли правила, что до 12 (??) лет услугу выбора места покупать обязательно, иначе вообще билеты не продадут (или не зарегистрируют). Я Бедой особо никогда не интересовалась, поэтому за точность не ручаюсь, это что запало с форумов. А вообще у них если люди в одном бронировании, но не купили выбор места, то система обязательно рассадит. Либо плати - либо лети с левыми соседями. И пересаживаться не разрешают.