Страница 1876 из 2010 « Первая 8761376177618261866187218731874187518761877187818791880188619261976 Последняя »
    Старожил

Обратила внимание про сон в посте у Паевской и задумалась)

2. ответ для Aliss12 , на сообщение « Обратила внимание про сон в посте у... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Как сказал мой муж: "Меня привели в садик, оставили, а родители ушли на работу. И вечером забрали".
    Меньше надо носиться. Сейчас у всех стресс, все бедные, а потом работать не могут и не хотят - это запарно, и вообще у кучи народа суицидальные наклонности.
    От ребенка еще зависит. Нестор в 1,9 пошел, на третий день оставила спать - и по фигу ему на маму. А Ярьку в 2 ровно сразу на целый день тоже сунула, он вытерпел неделю, потом забрали домой, но видно было, что у него стресс жуткий.

Хранитель Аватар для Alena7777

Только хотела написать ,что все начнется после сна....но это надо пережить!!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем привет!

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы пока ходим хорошо в сад, хотя уже не с таким рвением как сначала . Ещё не могу себя заставить оставить ее на сон... Вроде и хочется ,т.к. Уже 3 часа свободы мне мало , но вот что-то все никак не решиться мне
    Еще там не ест то, что никогда дома не пробовала, сегодня был рис с изюмом на завтрак , она сразу отодвинула и вчера что-то на обеде второе не стала , картошка с печенкой
    Максим ,красавчик , повзрослел!
    Марина. Как вам классно, хорошего отдыха!!!

Маша , а с ним тебе нельзя походить немного? У нас кто плачет все с мамами и даже кто из первой партии пошел некоторые сначала в группу с мамами заходят и играют потом по-тихоньку мамы уходят

У всех такое бывает, Арина, мне помогает( уже писали про это) повторить ей допустим: ты хочешь горячий ? Она сразу успокоится и ответит, а дальше смотрю по ее состоянию и своему либо забалтываю( объясняю) , либо действительно подогрею , либо сделаю вид , что погрела
    Зоя, моя тоже не все ест в саду -рыбное суфле и печенку не будет есть.
    Или ты беспокоишься что она голодная?

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    О это «ночной ад» перерос, бывает очень редко, пяткой прилетает в головы😂сегодня в ногах поймала... муж говорит я все блоки изучила😂
    сейчас он раза 2-4 в неделю, сквозь сон, спрашивает мам ты тут, мамааааа, если сразу не ответить ор
    ( хорошо у нас соседей нет)
    Про уходить, в общем считаю что до 5 утра могу с мужем спать,с 5 он ползать может начать, но, меня бесит бегать по комнатам и я боюсь что он встанет-выйдет из комнаты,а у нас лестница.
    А ну и главное, он такой милый стал , мы с 5 утра в обнимку спим, прям мимими)
    Даринка тоже ночью может проснуться и спросить где я, ну и утром со мной по будильнику просыпается и бдит где я.

5. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем привет! Зоя, моя тоже не все... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Зоя, моя тоже не все ест в саду -рыбное суфле и печенку не будет есть.
    Или ты беспокоишься что она голодная?

Даринка тоже ночью может проснуться и спросить где я, ну и утром со мной по будильнику просыпается и бдит где я.
    Дак да, сейчас-то понятно дома докормлю, а потом целый день день в саду хотя дома, в кафе ест практически всё, что предлагаю
    Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, вот у нас как раз 3 неделя заканчивается, воспитатель предлагает оставить уже на сон, но я пока или в пятницу или на следующей неделе попробую, переживаю что-то пока сама да и у Аленки спрашивала останешься спать с детками, а она в ответ: нет , хотя в сад всегда хочет

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « 24 ноября, Пегасусом. Увидишь из... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    24 ноября, Пегасусом. Увидишь из Питера, свисти, я те сдам и новые возьму. Там блин дорого. Мы с Ярькой в 15 году на двоих оставили полтинник, за билеты я платила около 20, ЕМНИП. Отели 50-70 евро в сутки, еда в столовке 7 евро на двоих нормально поесть, ресторан от в 2 раза дороже и до бесконечности. Плюс проезд и музеи...
    Инна, спешила написать, не уточнила, что то были тоже из Москвы. Но буду иметь ввиду. Мы тоже хотели в ноябре. Вообще идея фикс - кападокия и воздушный шар, но это ещё бабла надо...

Девочки, какие у вас мамсики! Пацаны, фигли. Девочке мама нафиг не нужна. Хотя спать в ночи всё равно приходит, если я её перекладываю.

7. ответ для Mars08 , на сообщение « Инна, спешила написать, не уточнила,... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Инна, спешила написать, не уточнила, что то были тоже из Москвы. Но буду иметь ввиду. Мы тоже хотели в ноябре. Вообще идея фикс - кападокия и воздушный шар, но это ещё бабла надо...

Девочки, какие у вас мамсики! Пацаны, фигли. Девочке мама нафиг не нужна. Хотя спать в ночи всё равно приходит, если я её перекладываю.
    Наверное, Победу ты видела, у них недавно тоже была распродажа. Победа с детьми не катит - там надо за выбор места доплачивать, иначе рассадят гарантированно, а это уже совсем не 3000.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Паша и Инга молодцы, так держать!
    Обработка Севы пошла веселее, когда я садик стала называть школой. Что она у него "другая, своя, школа для маленьких".

Ира Кобфи, вы сегодня вечером не были в Сезоне? Вроде вы были с Ингуном, мы возле рыбного с вами столкнулись. Я не стала подходить, так как вы были с папой.

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Наверное, Победу ты видела, у них... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Наверное, Победу ты видела, у них недавно тоже была распродажа. Победа с детьми не катит - там надо за выбор места доплачивать, иначе рассадят гарантированно, а это уже совсем не 3000.
    Родителя отдельно от ребенка посадят? Такое возможно? Боже, мне надо летать только этой а/к. Они еще потом умолять будут сесть рядом и утихомирить милое дитя.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Родителя отдельно от ребенка посадят? Такое возможно? Боже, мне надо летать только этой а/к. Они еще потом умолять будут сесть рядом и утихомирить милое дитя.
    По-моему, они недавно поменяли правила, что до 12 (??) лет услугу выбора места покупать обязательно, иначе вообще билеты не продадут (или не зарегистрируют). Я Бедой особо никогда не интересовалась, поэтому за точность не ручаюсь, это что запало с форумов. А вообще у них если люди в одном бронировании, но не купили выбор места, то система обязательно рассадит. Либо плати - либо лети с левыми соседями. И пересаживаться не разрешают.

Страница 1876 из 2010 « Первая 8761376177618261866187218731874187518761877187818791880188619261976 Последняя »