| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А как это делается? Когда отправляла заявление на́ госуслугах было только сентябрь 2019/2020. Или это опять же особенности госуслуг?
Я собираюсь в сад к заведующей поговорить на эту тему. Правда не знаю когда выберусь
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
У нас вчера ржака была. Дочь ушла в сад в новых модных колготках с кошками на коленях, а вернулась в старых, запасных
Выяснилось, что колготки с кошками надел один мальчик и ушел в них домой[emoji23] его папа забирал и не заметил, в чем ходит сын🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Всем привет! Свекры ушли гулять по городу, ура))
Одной с малышом дома шикарно😁
 Сообщение от Gurevestnik
Ну он же еще и работает, а отпрашиваться не будет, денег меньше заплатят. Ну и не любит все эти очереди и учреждения. Я его понимаю.
Я покупала 40-41, по-разному было. Но чтобы 43-й... Но это на зиму, лучше больше, стельку положу если что, носок надену.
Зато, обувь такого размера можно купить с хорошей скидкой! а то, моего 38 на распродажах вечно не остается
 Сообщение от Йоканьга
Ну ты то не в густонаселенном районе
И ещё раз - младших групп несколько
Обычно две ясельные объединяют в одну + открывают ещё 1-2 группы
Да,я считаю, кто хочет, попадает в сад.
И меня бесит позиция "держать место". Причем, матери этих детей и на работу не собираются ,как правило. То есть сад для них тупо развивашки.
А как тут на работу собираться, если ребенок неделю ходит, 3 болеет?
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
У нас вчера ржака была. Дочь ушла в сад в новых модных колготках с кошками на коленях, а вернулась в старых, запасных
Выяснилось, что колготки с кошками надел один мальчик и ушел в них домой[emoji23] его папа забирал и не заметил, в чем ходит сын🤣
Ахаха 😂😂😂
Вернут хоть?
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Ахаха [emoji23][emoji23][emoji23]
Вернут хоть?
Вернут)
Глаша говорит, ему колготки понравились, а воспитателю постеснялась сказать, что он их надел)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от RoSa-LinDa
Всем привет! Свекры ушли гулять по городу, ура))
Одной с малышом дома шикарно[emoji16]
Зато, обувь такого размера можно купить с хорошей скидкой!  а то, моего 38 на распродажах вечно не остается
А как тут на работу собираться, если ребенок неделю ходит, 3 болеет?
Ну как-то работают женщины
И потом, не у всех дети болеют. Это из серии мифа, что ребенок не будет вылезать из болячек
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Да, я тоже заметила, что темень сегодня.
Даша борща навернула с удовольствием. Требует ещё добавки.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Да, я тоже заметила, что темень сегодня.
Даша борща навернула с удовольствием. Требует ещё добавки.
А борщ взрослый? Я сомневаюсь, что можно давать наш с кислой капустой, томатной пастой, перцем, чесноком, солью ...
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Ну как-то работают женщины
И потом, не у всех дети болеют. Это из серии мифа, что ребенок не будет вылезать из болячек
Я б не сказала, что это совсем миф. Но когда маме надо работать, то детей быстрее выписывают. Это как раз тот случай, что лучше всего ходят в сад дети работающих родителей. Им деваться некуда. Если чего с сыном я тока до полутора сидела в декрете и не просто так говорю. А сейчас не тороплюсь выводить в сад. А то вон 5 дней сходили и вся семья ещё от кашля не избавилась, 4 недели сидим, а не долечились остальные. Выпущу и не знаю сколько отходит. С ней в этом вообще нельзя быть уверенной. Не хочу болеееть
Всем доброе утро!