|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Марина, зачем вам вебинар смотреть?))))
Просто заклеиваешь грудь и не даёшь
Юль, они могли и в аэропорту заболеть, с Коксаки не угадаешь. Пусть вас не зацепит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эти боинги большие всегда автобусами в Пулково вывозят
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Небожитель
Мда... мне казалось с шибко пьяными уже не особо церемоняться, снимают с рейса...
зы: а еще нам жутко везет с опускающими на ноги креслами передних... ну просто пруха, если бы еще рост был небольшой все ок, а когда ноги итак в обнимку с передним креслом, еще и опущено сиденье, и это на дневных рейсах...
-
Небожитель
Наташа, рядом с нами сидели мамочка с инфантом и ребенком с их отеля, сказала, что они уже в отеле больные были, типа она им говорила лечиться а они не послушали, правда говорю всевыяснилось уже по прилету сюда...
и почему стюарды не сняли срейса тоже странно...
у меня подружка этим же рейсом прилетала чуть раньше нас, их подрулили к рукаву...
-
Элита
Слушайте, у меня так на днях сестра летела из Амстердама в Сингапур - в самолёте у ребенка поднялась температура до 39,5, сбивали, а за часа за 2 до прилета малыша аж стошнило несколько раз. Ну жесть конечно, благо бизнес-класс, стюардессы помогали как могли. Насколько поняла, рейс посадить не предлагали - это ж только при угрозе смерти без срочной госпитализации делают.
Прилетели - ни температуры, ничего, вот что это было... точно не коксаки - переболел год назад, и не ротовирус - он от него привит...
Ребенку нет 3-х лет.
-
Хранитель
Можно опять глупый вопрос?А сцеживаться и тому подобное точно не понадобится? Я ж так и обошлась без этого, к сачастью( только капельки при подозрении ЛН ).хотя все время подтекало, пока дневное не убрала.В жару еще и не поносишь закрытуб одежду
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от gardemarin74
Можно опять глупый вопрос?А сцеживаться и тому подобное точно не понадобится? Я ж так и обошлась без этого, к сачастью( только капельки при подозрении ЛН ).хотя все время подтекало, пока дневное не убрала.В жару еще и не поносишь закрытуб одежду
Сцедивай только для облегчения , елси распирает , чтобы не было лактостза
Просто так не надо
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Тогда надо капусту нам и мед вначале.
Тут горячего душа нет.Спасибо нашему топу я раза 3 так вылезла сама.
Я сцеживать до сих пор боюсь после того как мне больно очень мяли педиторы (кажется )в ПЦ , когда с Марусей вес не набирали из- за груди моей(
-
с орбиты
Сообщение от gardemarin74
Тогда надо капусту нам и мед вначале.
Тут горячего душа нет.Спасибо нашиму топу я раза 3 так вылезла сама.
Так у тебя прям такая лактация?
У нас когда только ночное осталось, там само все кончилось, без меда и капусты
-
с орбиты
Сообщение от YuliaZ
Наташа, рядом с нами сидели мамочка с инфантом и ребенком с их отеля, сказала, что они уже в отеле больные были, типа она им говорила лечиться а они не послушали, правда говорю всевыяснилось уже по прилету сюда...
и почему стюарды не сняли срейса тоже странно...
у меня подружка этим же рейсом прилетала чуть раньше нас, их подрулили к рукаву...
Повезло с рукавом, я сколько ни читаю турецкий топ, все автобусами. Мы тоже год назад.
Про не лечить да, грустно тогда. Просто такие высокие темпы обычно в первые пару дней бывают, потом-то уже норм