|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Девочки, у кого мальчишки-школьники. Что скажете о форме салют ( десалю)? Пиджаки мне их приглчнулись пока из всех, думаю, как по качеству...
Качество, очень на уровне, но цена неоправданно дорогая. В Южномполюсе есть их магазин. Мы ходили мерили и потом смотрели распродажу на лв (но наш размер так и не поймали, а за 5000 не стали покупать.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от MTM
Качество, очень на уровне, но цена неоправданно дорогая. В Южномполюсе есть их магазин. Мы ходили мерили и потом смотрели распродажу на лв (но наш размер так и не поймали, а за 5000 не стали покупать.
Ооо, спасибо! Съезжу пощупать и померять)))сейчасв закупке смотрю в группе, там некоторые модели 3700 плюс проценты, некоторые 5200 плюс проценты, хочу посмотреть, сколько оно в магазине стоит и вообще как на моего сядет...
Нампиджак обязательно на линейки.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Ооо, спасибо! Съезжу пощупать и померять)))сейчасв закупке смотрю в группе, там некоторые модели 3700 плюс проценты, некоторые 5200 плюс проценты, хочу посмотреть, сколько оно в магазине стоит и вообще как на моего сядет...
У нас тоже обязательно. Но сын носит почти каждый день.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сегодня у меня предпоследняя капля.очень устала без общения в живую с нормальными людьми. Пошла купила тенотен. Без отпуска очень тяжело. Но и в отпуск ехать одна с детьми не хочу. Хочу без них.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от MTM
У нас тоже обязательно. Но сын носит почти каждый день.
Я на каждый день жилет куплю, мне кажется, поудобнее так ( у гас вроде так и носят мальчики, жилет ра каждый день, пиджак на линейку).
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Марса
Сообщение от Муррррр
У моего был пиджак этой фирмы, брала здесь на лв в закупи, по 200 р. Нормально. За 3-5 т р не стала бы брать. В принципе пиджак нужен 1, максимум 2 раза в год если в школе топят нормально.
Жилет лучше трикотажку. А еще есть такая вещь как обманка.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Лена, я вчера мерила на Стасю инфанту и десалю. В итоге оставила заказ на десалю в закупке, но и инфанта не могу сказать, что намного хуже, а разница в цене почти в 2 раза (я сарафаны сравниваю, пиджаки там не смотрела). Кидала маме фотки советоваться, ей очень понравился десалю и предложила войти в долю, как тут не согласиться У инфанты тоже есть закупка и цены там довольно приятные. А еще по отзывам инфанта летом продавалась по детской карте в гостинке
Таня, про котика, соболезную
-
с Марса
Про форму на мальчиков еще. Если хочется брендов надо идти в закупки Кати - Египтянки, у нее всегда самое суперское на пацанов. По девочкам не скажу, не изучала.
-
Ветеран
Девочки, хэлп! У кого-нибудь есть проблемы с запорами? У нас раньше(только на гв) все было четко с этим делом, а сейчас после введения прикорма может дней 6 не какать (дальше я уже микролакс поставила), и какахи стали твердые, не кашица ((( Наша педиатр говорит, что какашки надо получать не больше, чем через день (ставить водную клизму). Меня это смущает. Читала у другой педиатрши, что частыми клизмами можно только еще больше проблем заработать. Не знаю, что делать. Уже опять 3 дня прошло без какательных радостей. Мне это удивительно, фрукты,овощи едим, воду пьем, и я чернослив и огурцы много ем. Живот мну. Без толку (
-
с Луны
У Дениски были запоры после введения прикорма. Нам помог чернослив - полбаночки с утра скармливала. В кашу/овощи растительное масло добавляла. И я бы скорее прикорм убрала и вводила заново, чем мучить клизмами.
Ещё лайфхак, который помог со старшей. У неё запоры были в районе полутора лет. Где-то вычитала, что коробочные каши могут крепить. Перевела на хлопья и проблема ушла.